ID работы: 4055471

Разгадка сбежавщего преступника.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилет в штаты Америки

Настройки текста
После кафе они пошли садиться на самолёт. Юля боится взлетать, Алина ей говорит: -Юля не бойся, просто закрой глаза) -Юля ей в ответ улыбнулась и закрыла глаза. При полёте Алина увидела странного типа, очень похожего на своего одноклассника. Алина воскликнула Юле: -Юль слушай там мой одноклассник, которого я любила. -Так подойди к нему.-сказала Юля. Алина встала со своего сиденья, подошла к нему, его звали Паша. -Привет! -сказала мило и неуверенно в себе. -Привет! -сказал он не зная кто она. -Помнишь меня? -сказала она стесняясь. -Нет.-сказал он вспоминая её. -Я Алина, твоя одноклассница.-сказала она. -Алина? Сто лет сто зим! Как дела то у тебя? Кем работаешь? Замуж не вышла? -сказал он с радостью. -Ага сто лет сто зим.У меня все хорошо у тебя как? Не вышла.-сказала она. Он не заметил что она не ответила на его один вопрос кем она работает.Ведь это коммерческая тайна. -Зачем летишь в США? -спросила она. -По работе.-сказал он. -А ты зачем летишь туда? -спросил он. -С подружкой Юлей отдохнуть.-сказала она. -Я пойду сяду на своё место спать что-то хочется.-сказала она. -Да, конечно иди.-с улыбкой сказал он. Алина пошла и села на своё место. -Ну что узнал тебя? -спросила Юля смеясь. -Да.-сказала Алина. Прошло 7 часов…Самолёт приземлился. девочки вышли из самолёта, и поехали на такси в свой отель. -Слушай Юль, а я похоже влюбилась.-сказала Алина влюбленно. -В Пашу? -спросила Юля смеясь. -Да.-сказала Алина, лежа на постели. -Я надеюсь номер ты его взяла? -спросила Юля с удивлением. -Нет.-сказала Алина со страхом -Чего ты боишься? Сейчас найду тебе его номер.-сказала Юля. -Хорошо.-сказала Алина доверяя Юле. Юля зашла в соц. сеть (В контакт) Алина сидела и думала о Паше. -Нашла, записывай скорее! -сказала Юля. -Говори.-сказала Алина радуясь. -Записывай.-сказала Алина. Юля продиктовала номер Алине. Девочки легли спать.Что бы утром им разыскать Семёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.