ID работы: 4055471

Разгадка сбежавщего преступника.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт в Париж

Настройки текста
Они сели в самолёт. -Юль как думаешь, откуда деньги у Семёна? -спросила удивленно Алина. -Там же с ним кто ещё! -сказала юля задумчиво. Юля подумала кто там может быть… -Я позвоню продавщице Маше она его видела.-Сказала Юля Но сеть не работала они были в самолёте. -Юль видишь такого странного человека я его подозреваю что он сбежал из тюрьмы. Алина встала и подошла к нему, а там были Семён и Алинина старая лучшая подружка Даша. Девочки потом догадались что Даша скрылась мальчиком. Алина со слезами пошла и села на своё место. -Алина что такое? -спросила Юля. -Там Семён и Даша! -Сказала она и заплакала. -Сейчас я ему задам!!! -Сказала злобно Юля -так слушай сюда! -Сказала Юля. -Тебе уже не уйти вместе с Дашей! -Сказала сердясь Юля. Семён встал вместе с Дашей, дал Юле по щеке она отлетела назад, в руки молодому мужчине. Семён вместе с Дашей открыли дверь в самолёте и выпрыгнули. Юля подумала-Они же разобьются!!! Но молодые люди сказали что у них парашют. Юля встала с рук молодого человека и сказала-Извините пожалуйста.-И улыбнулась -Девушка можно с вами познакомиться? -Спросил мило он. -Да, меня зовут Юля.А вас как? -Дима.-Сказал он. -Пристегните ремни мы приземляемся.-Сказал лётчик. Девочки пристегнулись и спокойно приземлились. -Стив мы видели семёна и Дашу в самолёте, но они к сожалению сбежали! -Сказала Юля -Ищите тогда его всех обзванивайте!!! -Сказал крича. Девочки пошли в отель и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.