ID работы: 4055471

Разгадка сбежавщего преступника.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё так просто.

Настройки текста
Алина с Юлей встали утром, собрались и пошли разыскивать Семена.Они пошли сначала в пекарню находящийся рядом.Юля спросила: -Здравствуйте, не могли бы вы подсказать? Не видели ли вы вот этого человека? -сказала Юля протянув фотографию Семёна. -Нет к сожалению он не подавался мне на глаза.А что он в розыске? -спросила удивлённо продавщица. -Да есть такое, он не давно сбежал из тюрьмы в Лондоне и как-то смог добраться до штатов Америки.Хотя для него посадка на самолёт категорически запрещена! -ответила Юля. -Ох, не люблю же я преступников! — сказала продавщица. Тогда Алина с Юлей отправились искать Семёна дальше.Когда они шли у них завязался разговор насчёт Паши. -Алина, а ты не хотела бы встретиться с Пашей? — спросила Юля. -Не знаю возможно он сам не захочет.Просто когда мы были в самолёте он разговаривал со мной как… как…с психом! -Ответила нервно Алина. -М да, проблема тяжёлая.- сказала Юля. -Что мы будем делать? -ответила Алина на упрямую фразу Юли. -Ладно давай об этом потом поговорим.- сказала Юля. Они отправились в ближайший магазин чтобы разузнать о том проходил ли Семен там. -Здравствуйте, не проходил ли здесь этот человек? -Спросила Алина показав фото Семёна. -Да видела таких он сказал что собирается вроде полететь в Париж с кем-то.- ответила продавщица. -Спасибо за информацию.-с улыбкой сказала Алина. Они ушли из магазина в аэропорт узнавать рейса на Париж. -Алина как думаешь мы сможем сегодня улететь в Париж? -спросила Юля. -Не знаю всё так сложно то в штаты Америки, то в Париж, дальше что? Россия? -сказала с насмешкой Алина. -Да это точно ладно надо позвонить начальнику доложить о происходящем.-сказала Юля. Тогда Юля достала телефон и позвонила начальнику: -Привет Стив! -О привет Юля! Ну что у вас там? Вы уже близко к разгадке? -Боюсь ,что нет.Мы спрашивали одну девушку о нём она ответила что он улетает в Париж. -Всё ясно.Идите в аэропорт и покупайте билеты, деньги я вам пришлю на банковскую карту. -Хорошо, пока! -Пока. Тогда Юля сбросила и они с Алиной поехали в аэропорт.Но не так всё просто билеты на рейс в Париж закончились.Им пришлось купить билеты на 10 июля (у них 7 июля). -Ну что? Что делать будем? -спросила Алина. -Не знаю у нас целых 3 дня может пойдём отдохнём? -Сказала Юля. -Ладно, пошли по магазинам? -ответила Алина. И тогда они отправились по магазином ведь у них практически не бывала отдыха, а тут уже 3 дня свободы свалилось на них. Вот наступило 10 часов ночи и только тогда они пришли домой. -Круто отдохнули-сказала Алина. -Да, это точно.-ответила Юля -Пошли спать ото что-то прямо в сон тянет. Наступило утро девочки решили сходить в бассейн поплавать.Они купили билет в бассейн и решили отправиться туда. -Блин! -воскликнула Юля! -Что такое? — спросила с недоумением Алина. -Я совсем забыла! -сказала Юля. -Что ты забыла говори уже!!! -Закричала Алина. -Я совсем забыла что у меня нет купальника! -ответила Юля. Тогда они забежали в ближайший магазин и купили Юле купальник, заодно и Алина захватила пару вещичек. -Ну что теперь мы готовы к бассейну! -сказала Юля откинув волосы назад. Они провели там весь день, а как пришли сразу легли спать. На 3 день они уже начали собираться и подготавливаться к поездке в Париж. -Знаешь Юль, а я в детстве всегда мечтала что вот я стою со своей мамой возле Эйфелевой башни и ем круасан. -Тогда твоя мечта исполнится только вместо мамы буду стоять я! -ответила Юля смеясь. На 10 июля в 7:00 Алина с Юлей отправились в аэропорт.Вдруг Алине позвонил начальник. -Алло, привет Стив! -Здравствуй Алина! -Что звоните? Разузнать что-то хотите? -Да вот хочу спросить. -Да, да.Что вы хотели? -Вы уже в аэропорте? -Да. -Отлично, мой брат тоже летит в Париж ему 15 лет.Не могли ли вы за ним присмотреть? -Конечно! -Хорошо он вас встретит возле автомата с едой. -Ок, ждём! Тогда они пошли в автомату с закусками и ждали этого брата которого вроде звали Митя.Когда он подошёл Алине с Юлей он не очень сильно понравился. -С тобой всё в порядке? -спросила Юля. -Нет! -резко ответил Митя. -Что случилось? -вмешалась в разговор Алина. -Думаете приятно когда вам уже 15 лет, а за вами просят присмотреть? -закричал Митя. -Мы тебя хорошо понимаем.Когда мы были в таком возрасте как ты за нами тоже смотрели всегда и нам это не нравилось.-сказала Юля -И что вы тогда сделали? -спросил Митя. -Мы просто терпели, а когда нам исполнилось 18 лет мы стали самостоятельными.-сказала Алина. Они пошли на посадку самолёта в Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.