ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Эрза, может хватит? - с беспокойством спрашивает Леви, смотря на то, как ребята уже в трехсотый раз оттачивают один и тот же бросок. Мне кажется ты перебарщиваешь... - Думаешь? - удивленно спрашивает та, отрываясь от торта и скептично рассматривает их. - Мне кажется, что их можно гонять хоть до бесконечности. Мозгов все равно не будет. Но... Люси, Венди, отдыхайте! - Хорошо. - тихо сказали девушки и уселись прямо на пол. - Эй! - возмущенно завопили оставшиеся игроки. - Ну а вы... Давайте в кольцо забрасывайте. И пока двухсот попаданий не будет, то тренировка не закончится. - но стоило только им облегченно вздохнуть, как... - У каждого. - окончательно добила их аловолосая. Раздался дружный обреченный стон, но перечить ей никто не рискнул. - Эрза жестокая... - протянул голубой котик, а затем спросил. - А рыбки у вас не будет? - А ну заткнись, шаверма ходячая. - беззлобно фыркнула блондинка и дрвольно потянулась. - Эрзочка, у меня уже все болит. - У м-меня тоже. - улыбнулась Венди и растерянно посмотрела на ребят. - Эм... Эрза-сан... сейчас у них кольцо рухнет... - Чего?! - резко обернулась та. Вовремя. Раздался грохот. Ворота медленно и величаво завалились набок, при этом чуть не пришибив Леви. Ту едва-едва успел спасти Хэппи, в последний момент буквально выдернув из-под ворот. - Мда... парни, вам не жить. - протянула Люси, отползая в сторону. Венди последовала ее примеру. Дальше все прикрыто цензурой, ибо сцена слишком жестока. *** - Эй,ребята, все готово? - кричит аловолосая, недовольно смотря на то, как Нацу и Грей закрепляют только что рухнувшее кольцо. - Блин. Знала бы, что этим все закончится, не стала бы вас так гонять. Впрочем, они ее не слушали. Парни уже устроили сражение проверяя, кто здесь самый сильный и ловкий. Почему ловкий? А вы попробуйте, удержитесь на шатающейся лестнице! - Откуда у вас энергия-то берется? - удивленно спросила невысокая голубоволосая девушка в оранжевом платье. - Что-то я не помню, что бы к вам батарейки продавались. - Да они столько едят, что им даже спать в принципе не надо! - фыркнула Люси и придержала опасно накренившуюся лестницу. - Эй, вы там! Поосторожней! Вы тяжелые! - Я с-согласна! - пискнула Венди, честно попытавшись удержать металлическое сооружение на месте, но с таким же успехом можно было бы попытаться удержать слона. Раздался грохот. На полу валялся Нацу, да еще и ногой подрагивал. - Эй, уголек, ты там живой? - как можно небрежнее спросил Грей, хотя его глаза выдавали затаенное беспокойство. - Да. - Венди помогла розоволосому сесть. Тот в свою очередь улыбнулся: - Спасибо. - Не за что. - та робко улыбнулась, а потом тихо спросила: - Кстати... а где Стинг-сан и Роуг-сан? - Мы тут. - хором сказали они, потом переглянулись и захихикали. - А ну отставить! - рявкнула Эрза. Тут же настала тишина. Парни вытянулись по струнке. - Так. Хочу кое-кому напомнить, что у вас через два дня игра со старшей школой "Кайджо". Завтра приходим в тоже время. А теперь свободны. Все дружно потянулись к выходу. *** - Эрза настоящий зверь. - с затаенным ужасом прохрипели Нацу, Грей и Гажил. - Но зато мы хорошо играем! - не согласились Джерар, и Люси. - Неправда! Эрза-сан не зверь. Она хорошая. - пискнула Венди. Нацу и Грей лишь сочуственно на нее посмотрели. - Она неплохая, просто... просто она считает, что так лучше. - хором сказали Роуг и Стинг. - Эрза - МУЖИК!!! - рявкнул Эльфман. С этим утверждением согласились все. *** - Венди, может нам с вами сходить? - уже в сотый раз спрашивали Нацу, Грей, Стинг, Эльфман и Джерар. Роуг и Гажил согласно кивнули. - Да нет, не надо. - улыбнулась Венди. - Если что, я смогу за себя постоять. Да и Люси-сан тоже. - Тем более мы с ней идем по магазинам. - вмешалась блондинка. - А вы врядли выдержите там больше часа. Хотя если вы так... Ой. А куда они делись? Парни все осознали и быстро ретировались, пока их не препрягли к четырем часам ада. - Ха-ха. Люси-сан, они сбежали. И мне кажется, что они побили мировой рекорд по бегу стометровки. - рассмеялась девочка. - Значит не зря их Эрза тренирует. - хмыкнула та. - Может им еще и в соревнованиях поучавствовать? Хм... а хорошая идея. Надо будет ее Эрзе предложить. - Тебя парни тогда точно прибьют. - со смехом фыркнула Венди и... споткнулась. - Эй-эй! А вот летать с лестницы не надо. - придержала Люси ее за шиворот. - Хотя, если бы были соревнования поэтому, то ты наверное получила бы уже мастера спорта. - Да зачем мне этот мастер? - растерянно пискнула синевласка, не без помощи Люси выравниваясь и уже твердо вставая на ноги. - Ну почему я такая неуклюжая? - Зато это мило. - попыталась приободрить ее Люси. Дождалась лишь обиженного пыхтения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.