ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Любите ли вы магазины? Да? А очень большие магазины? Ну те, которые супер-пупер-маркеты? Тоже да? Действительно, с одной стороны все просто: не надо ходить в разные места. Но с другой... тут очень легко потеряться. Каждый наверное хоть раз это проходил. - Люси-сан. - синевласка испуганно оглядывалась по сторонам. Вокруг были лишь толпа, а блондинки не было. В чем же дело? А в том, что Венди потерялась. И как она умудрилась? Девочка почувствовала, как по ее щекам начинают течь предательские слезы. - Эй, ты чего, плачешь что ли? - услышала она чей-то ленивый голос. На нее сверху вниз смотрел очень высокий мальчик лет 16 с фиолетовыми волосами. Он был большой. Нет, просто огромный. Длинные фиолетовые волосы были забраны в небрежный хвостик. Точно такие же фиолетовые глаза лениво рассматривали Венди. Одет он был в белую футболку, синие штаны и кроссовки. В руках у него было столько еды, что она тут же задалась вопросом: как он это все съест? Под его взглядом ей тут же захотелось присесть на корточки и закрыть голову руками, но... - Н-нет. - она тут же вытерла слезы. - И-извини. Я п-просто потерялась... - А. - все также безразлично произнес тот. Потом подумал и сказал: - Не плачь. Найдешься. На, лучше возьми конфетку. - С-спасибо... - еле заметно улыбнулась Венди и протянула свою ручонку. - М-меня кстати Венди зовут. А в-вас? - Меня? Мурасакибара Ацуши. - он аккуратно пожал ее руку, явно опасаясь повредить, а потом оглядевшись, сказал: - Пошли на стойку администрации. Будем объявление давать. - Зачем, Ацуши-сан? - удивилась девочка. - Ты же потерялась, так? - фыркнул тот. Получив в ответ кивок, он продолжил: - Ну должна же ты как-то найтись. *** По торговому залу отчаянно металась блондинка лет 16. Девушка испуганно осматривалась по сторонам и изредка выкрикивала чье-то имя. Прохожие молчаливой и безликой толпой проходили мимо. Даже те, которых останавливала эта странная девица пытались сразу же спрятаться обратно. Их мало интересовала какая-то потерявшаяся девица, даже если ей всего 12. Им бы побыстрее домой. Когда Люси уже окончательно пала духом, вдруг... - Потерялась девочка. Зовут Венди Марвелл. Она ищет Люсьену Хартфилию. - вещал диктор из громкоговорителя. - Она ждет вас около рецепшена. Прохожие мало обращали внимания на подобные заявления. *** - Венди, слава богу ты нашлась! - блондинка крепко обняла малышку и чуть не разрыдалась: - Не пропадай больше. Меня же Эрза прибьет! Как ты меня напугала! Кстати, а как ты сюда добралась? - Ну... Меня сюда привел Ацуши-сан. Я вас познакомлю. - синевласка подскочила и тут же растерянно замерла. - Ой... а куда он делся? - Ну, может быть он скрылся в толпе? - предположила кареглазая и поднялась на цыпочки, словно пытаясь выследить упомянутого Ацуши. - Нет. Он слишком большой. - тихо сказала Венди. - Ладно, куда бы он не пошел, но нам надо зайти еще в два магазина! - эЭЭЭ?! Зачем? - удивилась Небесная, когда ее потащили куда-то в сторону. - Мы еще не выбрали тебе наряд! - жестоко напомнила Хартфилия. - Н-но... - попыталась возразить малышка. - Хочу тебе напомнить, что у тебя мало одежды. Именно поэтому мы пришли сюда. - рыкнула Заклинательница. Марвелл подчинилась. - Ну что, наш план приведен в исполнение? - Простите мой господин, но нет. Мы все еще его реализуем. - Ладно. Даю вам три дня на подготовку, но больше времени не будет. - Д-да, мой господин. - Эй, слуги, еще мне нужна Заклинательница звездных духов. Эта... как ее... Люси, кажется? И еще та мелочь, что рядом с ней все время крутится. И, олухи, не дай вам бог опять перепутать их с Титанией. Я ясно выразился? - Д-да, мой господин. Глава маленькая. В следующий раз сделаю побольше. Хотя... ох, кого я вообще обманываю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.