ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Несмотря на то, что все волновались за Марвелл и очень хотели ее навестить, дружеская игра между школами все-таки состоялась. И даже без опозданий (что вообще нонсенс)! Игра шла с переменным успехом, но Хвостатые все же шли впереди с небольшим отрывом. Баскетболистов из "Кейджо" больше всего злило то, что никто из "Драконов" явно не играл с ними всерьез. А словно так, для развлечения. Наступил перерыв. Нацу и Грей, пока Титания не заметила, уже столкнулись лбами, с явным последующим расчетом на драку (энергия так и прет. И откуда интересно?). Гажил ехидно хихикал, наблюдая за этим безобразием. Вскоре черноволосый оттолкнул МакГарден, собираясь вмешаться в махач. Этим он очень разозлил Леви, ведь девушка едва не вылетела из окна. Стинг, заменявший Венди, ехидно улыбался, наблюдая за начинающимся балаганом (иначе назвать сие действие было нельзя). Эвклиф начал подумывать: а не вмешаться ли? Парни же из "Кейджо" растерянно озирались по сторонам, явно не вникая в происходящее. Только Кисе радостно (и немного дибильно) улыбался знакомому беспорядку, за что сразу же получил от Касаматсу по блондинистой головушке. Следующие пять минут были посвящены громким воплям, нытью и обидам. Впрочем, на брюнета они не действовали, а только раздражали. Скарлетт заметила, что Люси рядом нет. Осмотревшись по сторонам, аловолосая заметила ее около окна. - Люси, ты что это делаешь? - удивленно спросила Эрза, подходя к ней. Девушка виновато улыбнулась и спрятала телефон в сумку: - Я Полюшке-сан звонила. Узнавала о самочувствие Венди и Лаки. - Ну как? - хором проорали парни, которые ради этого даже от драки оторвались. Несчастные баскетболисты дружно подпрыгнули. - С ними все хорошо. Вот только... - замялась Заклинательница. Она явно не представляла как преподнести эту новость. - Венди сбежать из больницы пытается. Полюшка-сан останавливает ее, но все без толку. Похоже, скоро она все же удерет. - Кого-то мне это очень напоминает... - протянула Эрза, в упор глядя на Драгнила. Розоволосый весело заулыбался, почесывая при этом в затылке. Если честно, то Саламандр не знал, как на это реагировать. И главное - его все же хвалят или ругают? Нда, загадка века. *** Игра закончилась ничьей. Не сказала бы, что команда "Кейджо" стала лучше играть. Скорее... Хвостатым это надоело. Точнее... они просто ушли. Как? - спросите вы. Да очень просто! Каким-то образом Лексус умудрился поссорится с Леоном и начал с помощью кулаков начал вколачить в беловолосого ум-разум. В драку, как всегда вмешался Эльфман, вопя что-то про мужиков. К этим троим по очереди присоединялись и остальные идиоты, пока все они не сплелись в огромный клубок. К ним, опять-таки каким-то чудом, присоединился обычно пофигистичный Роуг. Тут уже не выдержал Нацу (не вынесла душа поэта...), ломанувшись в самую гущу схватки. За ним увязался и Грей, не пожелавший отставать от "заклятого друга". А как известно, куда Нацу, туда и Стинг. За ними пошел и Гажил, не пожелавший оставаться там, где "скучно как во время симфонического концерта". Этим он опять оскорбил Леви, и девушка побежала за ним, в попытке настучать книгой по кое-чьей черноволосой макушке. Эрза тяжело вздохнула, раздумывая "А сильно ли расстроится мастер, если я их убью?". Люси мгновенно уловила настроение подруги, аккуратно взяла ее за руку, пообещав накормить тортиком. Девушки слиняли. Баскетболисты же остались одни в совершенно пустом зале. Спустя полчаса. Макаров уже пять минут пытался успокоиться и не убить ребят. Выходило честно сказать, так себе. Но ведь главное результат. Вот ребята и были пока живы (в основном благодаря порно-журналам, которые он тщательно прячет от Миры). Все шло спокойно ровно до того момента, пока в кабинет не влетел Нацу, проломив стену. Сел, встряхнув головой и радостно произнес: - Здорово, дед! Это оказалось последней каплей. Спустя минуту. Баскетбольный зал. В зале царила тишина. Парни сидели, в тщетной надежде на то, что Хвостатые вернулись. Только Кисе переодически порывался поискать в школе его миленькую знакомую с необычными синими волосами. Вот только у его семпая на это было другое мнение. Йоши начал подкатывать к Лисанне, которая случайно зашла в зал. Но увидев недовольное лицо Эльфмана, а особенно услышав громкий вопль: "Только настоящий МУЖИК может встречаться с моей сестрой! Победишь меня?", мгновенно передумал. И поделом ему. Баскетболисты дружно вздрогнули, когда в зал на полном ходу влетел Нацу, проломив еще одну несчастную стену. Он врезался в Эльфмана, и только поэтому ему удалось затормозить свой полет. Но особенно парням из "Кейджо" стало плохо, когда в зал влетел голубой котик, при этом радостно что-то орущий про "очень вкусную рыбку". А когда в Хэппи впечаталась огромная рыбина, которой с ним поделилась Мира (кинула ее Лисанна), то они впали в шок. Вот такая у меня странная глава получилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.