ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Простите, что долго не писала. Но я все же взяла себя в руки. Надеюсь, глава понравится. - Прости-прости. - быстро замахала руками Мира, виновато улыбаясь горе взбитых сливок. Видно улыбалась она недостаточно старательно, потому что гора не стала от этого более дружелюбной. - Странно... Обычно Аомине-ччи любит девушек с большими формами. - тихо прошептал Кисе на ухо Марвелл. Та поежилась от еле заметной щекотки и пожала плечами, во все глаза смотря на разворачивающиеся события. Говорящая гора взбитых сливок ее очень забавляла. Но смеяться синевласка почему-то не тянуло. Синие глаза в горе сливок бешенно полыхали от еле сдерживаемого гнева. Аомине уже открыл было рот, чтобы начать ругаться, как... - В-вы в порядке? - Венди на всякий случай подошла поближе. А то, вдруг Миру-сан ударят? Нет, беловолосая и сама могла за себя постоять, но... Малышка слишком беспокоилась за нее. Штраус понимающе улыбнулась и потрепала синевласку по голове. Правда очень аккуратно, так как у девчушки все еще была травма. - Хм? - зло рыкнул Дайки, мгновенно вскочив на ноги и нависнув над пискнувшей Марвелл. - Дай-кун! - на весь коридор раздался возмущенный голос. По среди коридора, уперев руки в бока, стояла розоволосая девушка. - Момои-ччи! - радостно улыбнулся Рета. Впрочем, это ему не помешало подхватить Венди на руки, тем самым спасая от разъяренного друга. И солнечно улыбнулся ему. - Ой. - ахнула Момои, прижав руки к щекам. Ее глаза фанатично заблестели. - Какая она милая!!!! С этими словами Сацуки со всех ног кинулась тискать синевласку. Пролетев мимо опешевшего Аомине, требовательно протянув руки Кисе. Баскетболист пару секунд поколебался, но взглянув в просящие глаза, не смог отказать и аккуратно поставил хрупкую девчушку перед собой. От такого пристального внимания Венди впала в шок, так что не сопротивлялась бешенному напору менеджера Тоо. - Эй-эй, потише. - обеспокоенно вклинилась между двумя девушками Мира. Венди облегченно вздохнула, прижавшись к голубоглазой и спрятала свое лицо у нее на груди. Дайки завистливо вздохнул, за что сразу получил подзатыльник от Момои. - Ты чего творишь? - зло зашипел смуглокожий. - Ты зачем такую милашку обижаешь?! - возмущенно спросила Сацуки, уперев руки в бока. Снова тискать Венди она пока не порывалась, но фанатично посверкивающие глаза ее намерения выдавали с головой. Марвелл, еще до конца не отошедшая от шока, до конца не знала как реагировать, но понимала, что эта странная девушка совсем не злая. А очень добрая. - Кстати, Аомине-ччи, Момои-ччи, а что вы тут делаете? - встрял в происходящее Кисе. - Ну... - На обследование правого колена пришел. - застенчиво пискнула Венди, все еще смущенно пряча лицо. - Хм?! Откуда знаешь? - Ну... у... у него травма правого коленного сустава. А если быть точнее, то растяжение веберальной связки. - Откуда знаешь? - теперь уже поинтересовалась Момои. Венди лишь плечами пожала, ничего не сказав. - Ладно. Пойдем обследова... - начал было Аомине, как его перебили. - Если Венди установила диагноз, то смысла в обследовании нет. - неожиданно возникла за спиной у Дайки, напугав его до смерти, старуха с розоватыми волосами. - Полюшка-сан! - мгновенно поклонилась синевласка. - Можно приступать сразу к лечению. - спокойно продолжила Полюшка, даже не обратив внимания на состояние своего пациента. Потом присмотрелась и всплеснула от гнева руками. - Молодой человек, вам должно быть стыдно! Ходить в таком виде... Тем более в больнице! А ну-ка! Коридор поглотила синеватое сияние. И, когда оно пропало, показался абсолютно чистый парень с синими волосами. Наглая ухмылка по обыкновению заняла законное место на его лице, синие глаза пристально уставились на собравшихся. - Кстати, мне кажется, что вы немного похожи... - неожиданно хихикнула Мира. - А? - удивилась Сацуки. Потом всмотрелась попристальнее и кивнула. - И правда... - Хм... Ну цвет волос-то один, да и некоторые другие черты совпадают... - задумчиво протянула Полюшка, пристольно смотря то на подопечную, то на баскетболиста. Рета лишь кивнул. - Я? С ней? - два вопля прозвучали в унисон. Марвелл во все глаза смотрела на смуглокожего. Да и тот не отставала. Но, если на лице малышки было жадное любопытство, то на лице парня просвечивались лишь скептизм и брезгливость. - Нет. - неожиданно твердо и решительно постановила Марвелл, виновато улыбнувшись. - У меня нет родственников. А братьев тем более. Разве что только Нацу-сан и Грей-сан. - Хах. Не прибедняйся! - весело хихикнула дьяволица, крепко обняв малышку. - У тебя в родственниках вся гильдия! - Так кто сказал, что это твой брат? - деланно удивилась земная Грандина. Выдержав драматическую паузу, улыбнулась. - Он- твой племянник... - э... э... эЭЭЭЭ?!!!!!

***

Знала бы Эрза, как на нее повлияет безобидная, по своим особенностям, курсовая. Да и тема вроде легонькая - "Как на нашу жизнь влияют амулеты?" Ну влияют и влияют, нам-то с этого что? Но учителя дернул бес за язык и задал он всем оч-чень интересные темочки. К счастью, Скарлетт досталась самая нормальная... Итак, теории она уже нахваталась. Но что делать с практикой? И вот, она идет в магазин амулетов за практикой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.