ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Отношения между родственниками весьма сложная штука. Это относится как к родственникам по гильдии, так и к родственникам по крови. Ну, как говорится, банзай?! Впрочем, тренировка, на которую спешила Люси, так и не состоялась. Так что девушка зря так быстро бежала. А почему не состоялась? Ну тут надо уже Нацу спросить. Отправившись перекусить и отдохнуть от уроков в небольшую забегаловку, наш розовый знакомый даже и не догадывался, во что вляпается. Хэппи, который полетел с ним, впрочем тоже. Забегаловка, как и ее хозяин, тоже этого не представляли. Иначе бы запретили ему приближаться к ней ближе чем на двадцать метров. В чем же дело? О! Нацу взял себе как обычно целую гору еды (достойный конкурент Ацуши) и приготовился знатно поесть. Но тут открылась парадная более-менее красивая и почему-то темно-зеленая (плесень?) дверь и в зал вошел Шакал. Да-да, тот самый из темной гильдии "Тартарос". Все было хорошо ровно до того момента, пока парни не заметили друг друга... И все бы ничего, ведь ссоры почти удалось избежать, но тут демон позволил себе сказать что-то весьма нелицеприятное о Хвостатых. А Эрзы, так же как и Люси, или даже Венди рядом не было. И тут понеслось... Махач вышел знатный... Оба не имели Контракторов, а значит и достаточное количество магии, но им это ничуть не помешало. Другими словами, некогда уютное кафе, где очень вкусно готовили и уже не первый год этим радовали магов, было разрушено. Некогда нежно-кремовые стены пестрели, как сыр, дырками, куда заглядывали обеспокоенные прохожие. Так же их задумчиво исследовали вороны в поисках съестного. Пока исследования шли довольно не плохо. Ну, не считая этих двух странных дерущихся людей. Входная дверь была единственной вещью в помещение, которая никак не пострадала. Видимо, волшебная плесень все же сделала свое дело. Правда, ее аккуратно вынули и поставили около одной стеночки, но это уже детали. А они, как известно, важны, но их мало кто прописывает. Из мебели уцелел только один стул. На нем, кстати, и сидел Хэппи, жуя при этом свою рыбку. Похоже, кошак был полностью доволен своей жизнью. Хозяин сего заведения с нежным и, главное, метким названием "Обжираловка" валялся рядом в отключке. Ну не выдержала его душа, издевательств над любимым детищем.

***

Кто-то (явно не шибко умный) вызвал полицию. Те прекрасно знали этот "благоприятный" район и кто, собственно, может здесь буянить. Так что никакого восторга по поводу вызова не испытывали. Но долг зовет. Так что они все же выехали за нарушителями. Кстати, в личностях нарушителей сомневался только зеленый новобранец, который их еще не знал и даже не подозревал о их существование. Наивный выпускник полицейской академии наивно полагал, что такая маленькая групка не может приносить столько разрушений. "Блаженен тот, кто верует...", как говорится. Остальные же, люди уже бывалые, знали их если не на сто процентов, то на девяносто девять точно. А когда приехали, то на месте крушения забегаловки нашли связанного Шакала без сознания (Эрза постаралась), любовно перевязанного розовой ленточкой (это уже Леви внесла свой посильный вклад в общее дело). Тяжело вздохнув, они начали составлять протокол. Похоже, в этот раз привлечь к ответственности Хвостатых не получится... А жаль. - Эрза, пусти!!! Я ему еще наваляю!!! - тем временем громко вопил сам виновник безобразия, удерживаемый Скарлетт за ухо. Ухо было красным и уже порядком опухшим, но Саламандру же не привыкать. Полиция сделала вид, что воплей не слышит. Это там просто мышки пищат. Или вообще почудилось. Подумаешь, с кем не бывает. - Идиот!!! - зло зашипела Хартфелия, надвигаясь на Драгнилла. Тот опасности пока не чуял. Зря наверное... Один удар и огненный маг в отрубе. - Если они нам счет пришлют... я его точно убью!!! Венди, как самая честная и совестливая из этой неугомонной компании, порывалась пойти и объясниться с полицейскими. Но к ее счастью более практичные и осторожные Леви с Люси успели ее отговорить от столь необдуманного решения. Нацу все еще тихо лежал в отключке, покрываемый по-осеннему желтыми листьями. Конечно, хоть было и очень тепло, но это все же осень. Эрза лишь вздохнула.: - Мастер будет недоволен...

***

- Ну и зачем ты полез? - недовольно протянула Люси, разглядывая Саламандра. Тот дулся на весь свет и мир, сидя в небольшом кафе. Вся оставшаяся команда находилась тут же. К этой компание присоединились и Грей с Дождией. Грей потому, что ему стало интересно что тут происходит. Да еще и без него. А Дождия... Дождия за компанию с "милым Греем". - Подумаешь, гильдию оскорбили. Промолчал бы... - А вы... А ВЫ БЫ НА МОЕМ МЕСТЕ СТАЛИ БЫ МОЛЧАТЬ?!!!! - зло зашипел Нацу. Ребята лишь вздохнули. Люси отвела глаза. "Нет, не стали бы." - это понимал каждый. Воодушевленный парень продолжил. - К тому же, меня бы извращенец засмеял бы... - Что вякнул, уголек? - мгновенно окрысился черноволосый, машинально снимая свою майку. У девушек, которые сидели в кафе, носом пошла кровь. Локсар чуть не растеклась в лужицу кавая, благо Титания вовремя успела ее привести в чувство (а иначе объясняй еще, почему девушка провратилась в воду прямо на глазах у опешевшей толпы?). - Что слышал, холодильник. - безразлично пробурчал Драгнилл. Похоже он все еще был обижен. Но заказ с его любимым мясом (причем огромной тарелкой) мигом исправил ситуацию. - Грей-сама, Дождия надеется, что вам нравится ее шляпка. - пропела голубоволосая, поправляя белый берет и прижимаясь поближе к магу льда. Вернее попыталась это сделать. - Венди, мы меняемся местами. - мгновенно нашел выход из ловушки Фуллбастер, подхватывая малышку прямо вместе со стулом, поднимая над головой и ставя на свое место. А сам сел на ее. Марвелл лишь тихо пискнула. - Грей, не издевайся над ребенком! - недовольно зашипела Люси. Дождия же впала в депрессию...

***

- О, Касаматсу-семпай. Это же малышка Венди!!! - радостно закричал Рета, заметив напротив них кафе, где и сидели маги. Сама же вышеупомянутая сидела чуть в стороне вместе с Шарли и пробовала читать какую-то книгу. Пробовала, да. Видите ли... у Марвелл не очень-то получалось. Просто кое-кто устроил драку, а Эрза была занята клубничным тортиком. А Люси ушла. Вот и... - Ну и что? - уточнил голубоглазый, недовольно покосившись на кохая, но бить все-таки не стал. Видимо надоело. В него тут же прилетел стол, метко запущенный Драгниллом. Юкио еле успел отскочить и с нервно дергающейся бровью уставился в сторону нарушителей спокойствия. Те же, не обращая на это никакого внимания, продолжали громить кафешку. Ровно до того момента, пока случайно не смахнули торт Скарлетт вниз. Ну что же. Земля им пухом... - Эм... - Небесная отбежала в сторону, не собираясь вмешиваться в их разборки. Все же заметив блондина, помахала ему рукой. - Ребят... мне пора обратно. Иначе Полюшка-сан будет волноваться... - тихо уточнила малышка. Но ее уже не слышали. Появился Эрик, то есть Кобра. А с ним и остальные "Просящие" (милостыню?). И, забыв про вражду друг с другом, Нацу с Греем решили твердо надавать лещей им. Эрза пока этому не препятствовала. Дождия тоже. Ну и... - Эм... я пошла? - Рета, уведи отсюда Венди. - как всегда в форме приказа попросила Титания. Не задавая лишних вопросов Кисе кивнул, хватая малышку за руку, и потянул подальше. Чувство самосохранения его уже давно научило, что лишних вопросов им лучше не задавать. Это порой помогало не только выжить и остаться невредимым, но еще и не вляпаться в неприятности. Так что за годы знакомства с ребятами баскетболист этому отлично научился. Пожав плечами, Юкио отправился за ним.

***

- Чего ты так на меня смотришь? - недовольно покосилась Полюшка на Аомине, который сверлил ее мрачным взглядом. - Почему она не приходит? - хмуро просил синеволосый. - Я же ясно сказал, что хочу с ней поговорить. - А зачем? - искренне удивилась женщина покачивая головой. - Не забывай, что она узнала о том, что у нее есть родственники всего два дня назад. Она очень растеряна. Она ведь до этого уже почти пять лет была круглой сиротой. К тому же, Венди просто не хочет навязываться или втравливать в разборки школ. А это неминуемо случится. Да и воспринимать тебя, думаю, она сможет только как старшего брата. Хотя судя по твоему характеру брат бы получился отвратительный. Это о тебе заботиться нужно, а не о ней. - ЭЙ! - Не смотри, что она такая маленькая и хрупкая. Внешний вид часто бывает очень обманчивым. Она уже пережила столько, сколько не переживают некоторые люди и в свои шестьдесят. - Я хочу с ней поговорить. - мрачно стоял на своем Дайки. - Я ей уже сказала про это. Как видишь, она не спешит бежать сюда. Подозреваю, что она просто-напросто боится. - розоволосая тяжело вздохнула. - Ладно, я поговорю с ней еще раз. Но... все же подумай: зачем тебе это? Ты хочешь от этого получить какую-то пользу? Тогда ей лучше тебя не знать. С этими словами женщина вышла из больничной палаты, оставив баскетболиста в одиночестве. Аомине и сам не знал зачем хочет поговорить с той девчонкой. Они, оказывается родственники. Но ему ведь на это абсолютно плевать. Так ведь? Но он все равно хочет поговорить с ней. Зачем - потом разберется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.