ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава небольшая. Но я честно старалась. Скорее всего, следующая глава будет только через 3-4 недели. Над городом медленно и величаво вставало солнце. Лучи скользили по крышам и улицам, хитро проскальзывали в приоткрытые шторы домов и надоедливо заглядывали в глаза редких сейчас и очень сонных прохожих. Фонари выключились еще в полночь (Видимо, либо прохожие все являются кошками и отлично видят в темноте, либо... либо власти вовсю экономят на электричестве). Но я думаю, что тут скорее второй вариант. В небольшой квартирке на третьем этаже многоэтажки тихо спала наша звезда. Да-да, это наша Люси. Луч вот уже как двадцать минут надоедливо пытался ее разбудить, щекоча теплыми боками щеки и удобно устроившись на глазах. Но Хартфелия так просто просыпаться не хотела. Недовольно что-то пробурчав и перевернувшись на другой бок, блондинка продолжала радостно сопеть. Пиликанье телефона также не замечалось.

***

- Чертов агрегат. - зло прошипела себе под нос кареглазая, в душе проклиная не только телефон, но и школу. Даже Магическому Совету досталось пара ласковых. Или не только пара... Впрочем, недовольство волшебницы было вполне обоснованно. Пока "Хвост феи" находился в Фиоре, волшебники могли приходить туда тогда, когда хотели (хоть к ночи). А сейчас, играя роль школьников, Хвостатым волей-неволей, но приходилось соответствовать обычным людям. А это значит, что нужно рано вставать, переться в школу к 8:30, долго сидеть на уроках и стараться вообще поменьше привлекать к себе внимания (Получалось, если честно, не очень). - Ну чего ты там пиликаешь? Заклинательница уже собиралась выключить звонок, но тут ее взгляд упал на часы. К сожалению, как та ни моргала, но страшные "7:50" не собирались уменьшаться. При условие, что ей нужно еще одеться и дойти до школы за 20 минут - это значило только одно... - ПРОСПАЛА!!! Этот крик явно был приветом тем, кто еще не проснулся (А не фиг спать). За следующие пять минут уютная квартира превратилась в ядерный полигон. Собравшись за рекордно короткие сроки (подумаешь, какие-то пятнадцать минут) и наскоро поев (для фигуры, говорят, полезно. А вот для пищеварения - не очень), Люси вылетела за дверь. Девушка молилась всем богам, что бы электричка опоздала и ей не пришлось бы дожидаться следующую.

***

Прибежав в школу в последний момент, Люси еле успела вбежать на четвертый этаж и влететь в класс буквально прямо перед носом учителя. Учитель промолчал и даже посторонился. Видимо, что бы его не сшибли. Потом вошел и начал урок. Урок, к священному удивлению сенсея, прошел тихо и мирно. Никто ни с кем не дрался. Даже обычные заводилы Нацу с Греем всего лишь один раз подрались и так же быстро помирились (Вообще нонсенс). Даже вмешательство Эрзы не понадобилось. Эльфман сидел тихо и не орал про МУЖИКа (!). И на этом все закончилось. Правда пришлось расплачиваться тем, что даже те, кто его обычно слушал, сегодня что-то горячо обсуждали, шушукаясь за своими партами. Но плата справедливая. Ничего не понимая, Люси краем уха уловила чье-то слово "Феникс" и стала прислушиваться внимательнее. - Вы слышали, недавно снова объявился Феникс! - Да-да. Он нарисовал новую работу. Такая прелесть. - И дракон! как думаешь, кто бы это мог быть? - Эм... Ребят, вы про что? - тихо удивилась Люси. Кажется, она стала догадываться, о чем это они, но догадки нужно подтвердить. - Ты что, не знаешь?! Феникс - это знаменитый райтер. У него уже больше ста работ по всему городу! - возмущенно зашипела Леви. - А. Точно. Дошло.

***

- Ну, ты еще долго будешь от него прятаться? - мрачно уточнила Полюшка. Венди чуть виновато улыбнулась и попыталась сбежать в окно. К счастью, у нее ничего не получилось. - Он упрямо требует тебя к себе. Ты точно также от него прячешься. Пойми, если так продолжиться - он самолично за тобой придет! А ему, между прочим, после операции ходить нельзя! - Хорошо-хорошо. Я схожу. Только попросите его не вставать, Полюшка-сан! - испуганно замахала руками Марвелл. Розоволосая покачала головой. - Ладно. Только не затягивай. - Но... что я ему должна сказать? - жалобно прошептала Чудесная, испуганно поглядывая на женщину. - Придумаешь. А теперь - пошла! - Полюшка схватила свою любимую швабру. Весело улыбнувшись женщине и, кажется, набравшись решимости, Венди глубоко вздохнула и робко постучала в палату Аомине. - Войдите. Крепко зажмурившись, синевласка робко толкнула дверь и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.