ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- Венди!!! - на малышку налетели и закружили в хороводе лиц, криков и красок. Друзья быстро что-то говорят ей, но малышка многого не понимает. Голоса друзей начали расплываться, сплетаясь в один. - Ты как, в порядке? Жива? Здорова? - Д-да... Вроде бы да... - ошалело тянет малышка, внимательно разглядывая друзей. Те выглядят какими-то нервными и взволнованными. - Ну, не считая того факта, что она только что чуть не попала под машину. - уточняет Сацуки. Хвостатые дружно вздрагивают и с шоком смотрят на нее. Девушка настороженно выгибает одну бровь вверх. Ей не нравится такое пристальное внимание. Такое ощущение, что они призрака увидели. - Что? - Да так. Ничего. - мгновенно выходит вперед Мира, мило улыбаясь. Аомине в упор смотрит на нее. Его словно огрели по голове пыльным мешком. Старшая Штраус на мгновение поднимает на Дайки ярко-голубые глаза, а потом также быстро их опустила. Но этого мгновения хватила. Мулата словно толстыми цепями приковало к хрупкой девушке. - Простите их. Ты просто очень похожа на нашу старую знакомую. Кстати, спасибо за то, что позаботились о нашей малышке. - Да не за что. Надеюсь, она в порядке. - встрял в разговор Рета, разглядывая Миражанну. Почему-то она очень сильно ему кого-то напоминала... Вот только... кого? Это было странно. Да и Венди вызывала у него яростное желание что-то вспомнить. - Кстати, я - Рета. - Я - Мираджейн. - беловолосая продолжает мило улыбаться, не собираясь прерывать свою игру. Слишком много трудов было потрачено на то, чтобы их забыли. И пускай мастер Макаров требует обратного... Волшебники попытаются до конца оградить друзей от намечающегося кошмара. - Пожалуй, я представлю вам остальных. Люси, Эрза, Нацу, Грей, Лисанна и Венди. Еще раз спасибо огромное за заботу о Венди. Пожалуй, нам пора.       И, прежде чем баскетболисты умудрились хоть что-то сообразить, Хвостатые сбежали. Да-да, банально удрали.

***

- Это... Это полный провал! - взвыла Хартфелия, хватаясь за голову и падая ей на барную стойку. Сидящие кругом девушки сочувственно посмотрели на блондинку, но решили промолчать, чтобы еще больше не расстраивать ее. - Мы снова умудрились попасть им на глаза! Блин! Они снова войдут в нашу жизнь! Мы что, этого добивались? - Лю-чан, но может все не так плохо? - попыталась переубедить подругу Леви, но осеклась, встретившись с обреченным взглядом Заклинательницы: - Не плохо? Я сегодня встретила Акаши! Потом еще Момои, Кисе и Аомине! И это ты называешь неплохо?! - Эм... А я встретила Ацуши... - смущенно протянула Лисанна, нервно посмеиваясь. - Я - Куроко. - покаялась МакГарден, вздохнув. Она, если честно, сейчас вообще боялась смотреть на подругу. И не зря. Люси неподвижно сидела на одном месте, пялясь в одну точку. Это пугало. - Эм... Люси-сан, вы в порядке? - осторожно поинтересовалась Марвелл, смущенно поглядывая на девушку. Та медленно покачала головой: - Это полный провал... Эрза, только не говори мне, что и ты где-то умудрилась встретиться с Мидоримой! - Заклинательница откровенно ругалась. Однако, в голосе блондинки звучала откровенная надежда на отрицательный ответ. И Скарлетт не подвела. Титания посмотрела на нее, как на идиотку, и, поедая четвертый кусок торта, спокойно произнесла: - Конечно нет! Мне что, по вашему, больше заняться нечем? - Ну, хоть что-то хорошее... - все также обреченно протянула Люси, вздыхая. Впрочем, ее настроение с отметки "отвратительное" медленно переползло на отметку "ниже среднего, но сойдет". - Ну и? Какой наш дальнейший план действий? Не будем попадаться им на глаза? - Нет, наоборот. - неожиданно произнес над их ухом Макаров. Девочки дружно вздрогнули, с трудом удерживаясь от мата и визга. - М-мастер? - осторожно поинтересовалась Лисанна. Если честно, ей не нравилось выражение лица старичка. Тот явно что-то задумал. Вот только что? - Я хочу вам кое-что сказать. Но для начала... - Макаров набрал в грудь побольше воздуха и заорал. - НАЦУ, А НУ ЖИВО КО МНЕ!!! - Че надо, дед?! - удивился Драгнилл, мгновенно оказываясь рядом с ним. Кивком головы пригласив его сесть, старик начал объяснять свой план: - С завтрашнего дня вы переводитесь в другие школы. МОЛЧАТЬ СКАЗАЛ!!! - рявкнул мастер, видя, что студенты пытаются возражать. Волшебники мгновенно заткнулись. - Итак. Люси, с завтрашнего дня ты ходишь в "Рикузан". Венди, ты - в "Кайджо". Эрза, ты - в "Шутоку". Нацу, Мира, вы - в "Тоо". Лисанна - "Йосен". Леви - "Сейрин". Ваши документы я уже отдал. Вы будете учиться в одном классе с вашими целями. Вопросы? - Какого х**?!!! - завопила Люси, хватаясь за голову. Ей вторил Нацу. Лисанна и Венди переглядывались, пожимая плечами. Старшая Штраус продолжала мило улыбаться. Вот только... вокруг нее витала не слишком-то и дружелюбная аура. Титания... Та просто зависла. Даже кусок любимого клубничного лакомства был пронесен мимо рта. Леви чуть нервно улыбалась, не зная что тут можно сказать. - Мастер, зачем? - наконец-то отмерла Эрза, растерянно смотря на Макарова. Тот гордо расправил плечи, принимаясь объяснять дальнейший план действий: - Ваша задача заставить их вспомнить все, что они забыли. Плюс склонить на свою сторону, чтобы они смогли стать вашими контракторами. - А менее бредовый план можно было придумать? - мрачно поинтересовалась Хартфелия, скрещивая руки на груди. - Можно было бы. Но так не интересно. - хмыкнул мастер, разглядывая подопечных. Впрочем, чему тут удивляться. У Хвостатых всегда и все через... хм... одно место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.