ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Ваша задача заставить их вспомнить все, что они забыли. Плюс склонить на свою сторону, чтобы они смогли стать вашими контракторами. - А менее бредовый план можно было придумать? - мрачно поинтересовалась Хартфелия, скрещивая руки на груди. - Можно было бы. Но так не интересно. - хмыкнул мастер, разглядывая подопечных. Впрочем, чему тут удивляться. У Хвостатых всегда и все через... хм... одно место. - Почему-то я и не сомневалась... - тяжело вздохнула Люси, покачав головой. Девушки согласились. Парни же... Им абсолютно и на все пофиг. Они играют в гляделки. Причем, судя по всему их устроит только смертельный исход. А так как они еще не научились убивать противника взглядом, сидеть им так до скончания веков. Ну, если, конечно, они раньше не подеруться. А при условии, что Эрза сидела рядом - такого не будет. Ну, по крайней мере, ближайшие несколько минут.

***

      Утро блондинки не задалось с самого начала. Мало того, что она проспала, так еще и умудрилась сжечь свой завтрак подчистую. Ну, судите сами... - Чертов агрегат. - зло прошипела себе под нос кареглазая, в душе проклиная не только телефон, но и школу. Даже Магическому Совету досталось пара ласковых. И не только пара...       Впрочем, недовольство волшебницы было вполне обоснованно. Пока "Хвост феи" находился в Фиоре, волшебники могли приходить туда тогда, когда хотели хоть к ночи, хоть к пяти утра, хоть вообще сидеть в гильдии круглыми сутками. А сейчас, играя роль школьников, Хвостатым волей-неволей, но приходилось соответствовать обычным людям. А это значит, что нужно рано вставать, переться в школу к 8:30, долго сидеть на уроках и стараться вообще поменьше привлекать к себе внимания (Получалось, если честно, не очень). - Ну чего ты там пиликаешь?       Заклинательница обреченно простонала. Люси уже собиралась выключить звонок, но тут ее взгляд упал на часы. К сожалению, как та ни моргала, но страшные "7:55" не собирались уменьшаться. При условие, что ей нужно еще одеться и дойти до школы за 20 минут - это значило только одно... - ПРОСПАЛА!!!       Этот крик явно был приветом тем, кто еще не проснулся (А не фиг спать пока остальные бодрствуют). За следующие пять минут уютная квартира превратилась в ядерный полигон. Собравшись за рекордно короткие сроки (подумаешь, какие-то пятнадцать минут) и даже не поев, так как сожгла свой завтрак подчистую (Для фигуры, говорят, полезно. А вот для пищеварения - не очень), Люси вылетела за дверь. Девушка молилась всем богам, что бы электричка опоздала и ей не пришлось бы дожидаться следующую.       К ее счастью, девушка успела влететь в вагон в последний момент. Минуты потянулись в томительном ожидание. Одна. Две. Три. Четыре. Пять. Наконец, поезд затормозил около ее гильдии и девушка влетела в дверь школы "Хвост феи". И тут же затормозила, потому что здесь было что-то явно не то... - Люси, ты чего тут делаешь? - искренне удивился Гажил, рассматривая запыхавшуюся блонлинку. - Тебе, вообще-то, в "Ракузан" нужно. - ЧЕРТ!!! - взвыла та, хватаясь за голову. Заклинательница уже жопой предчувствовала нагоняй от нового классного руководителя. А потом еще и от Эрзы с мастером. - Что же делать... - Давай отвезу? - предложил брюнет. И тут же смутился под внимательным взглядом блондинки: - Гажил, солнышко, ты у нас еще и водить умеешь? - Я, между прочим, очень разностороняя личность. Но если не хочешь... - Хочу! Хочу! Давай только быстрее!!!

"Ракузан".

      Мотоцикл громко ревел, набирая скорость. Спидометр зашкаливал за 100 км/час. Хартфелия мертвой хваткой вцепилась в брюнета и закрыла глаза. У нее не оставалось сил ни на что, кроме этого. Она про себя молилась всем богам и надеялась, что не превратится в расплющенную котлету. А при такой скорости это вполне возможно. Для нее до сих пор оставалось загадкой, как Редфокс еще ни в кого не врезался.       Очередной лихой вираж. Колеса надсадно визжат. Гажил весело хохочет. А Люси пищит и прижимается к парню еще сильнее. Она уже жалеет, что согласилась поехать с ним. Нет, она явно напрасно сделала это. - Приехали. - парень резко бьет по тормозам и мотоцикл резко останавливается. Настолько резко, что на секунду Люси думает, что он сейчас перевернется вверх тормашками. Однако, додумать эту мысль до конца она не успевает. - Торопись. У тебя до звонка чуть больше восьми минут.       Хартфелия резко срывается с места, думая, что ей явно стоит отомстить мастеру. Хотя бы за свои испорченные нервы. Ворота школы уже закрыты. Люси тихо ругается матом. Однако, времени размышлять нет. Первой блондинка кидает сумку. Та благополучно падает с той стороны. Потом отходит на несколько метров, разбегается и легко, будто бы играюче, перемахивает трехметровый забор. Со стороны школы слышатся восхищенные ахи. Кажется, кто-то из учеников увидел ее подвиг. Впрочем, девушке не до этого. Она не хочет опаздать.       Влететь в школу и за секунду переодеть туфли? Знаем. Умеем. Практикуем. Люси за три секунды взлетает по лестнице и останавливается перед нужным ей кабинетом. Рядом с ним стоит учитель. Спокойно кивнув ей, он пригласил блондинку войти: - Дети, с сегодняшнего дня с нами будет учиться новенькая. Поприветствуйте ее. Напиши, пожалуйста, на доске, как пишется твое имя. - Люси Хартфилия, 16 лет. Занимаюсь баскетболом. Увлекаюсь различными единоборствами. - спокойно говорит девушка, переводя дыхание. - Сестренка Люси, ты превосходная девочка-нинзя! - неожиданно выкрикивает какой-то парень с рыжеватыми волосами. Или же желтыми? Скорее, можно сказать, что он - медовый блондин. Впрочем, Катаро в своем репертуаре. Люси вздыхает. Мда... Ему, похоже, память не стерли. - Я же говорю: увлекаюсь единоборствами. - блондинка решила не вступать в палемику. Ее левая бровь еле заметно нервно дергалась от того, что на нее в упор смотрел Акаши. Девушка и так не была в восторге от идеи Макарова, а под столь пристальным... вниманием - тем более. - Хорошо. Твое место - последняя парта у окна. - сказал учитель. Люси кивнула и села на указанное место. Впрочем, так даже лучше. Весь класс виден, а тебя - нет. А вот то, что почти все парни буквально сворачивают шеи, глядя на нее - немного странно. Заклинательница на всякий случай оглядела свою форму - ну мало ли. Однако, нет, все в порядке. То есть... дело в ее внешности?

Сейрин.

      В это же время в класс, где учились Куроко и Тайга, зашел учитель. Оглядев всех собравшихся, объявил: - Итак, дети. Сегодня к нам перевелась новенькая. Надеюсь, вы поладите. Входи.       Первыми в дверь вошла небольшая стопка книг. А уже затем сама Леви. Девушка весело улыбнулась и кивнула, отчего ее очки немного сползли вниз: - Здраствуйте, я - Леви. Люблю читать и решать головоломки. Увлекаюсь языками. - однако, девушка не стала уточнять, что знает почти все языки этого мира. Челка упала на ее лицо, поэтому МакГарден легко сдула ее вверх. - Любимая книга - Эрих-Мария Ремарк "На западном фронте без перемен". Любимые языки - английский, французский, немецкий, китайский, русский и, пожалуй, итальянский. - Только не говори, что умеешь на них разговаривать, малая. От горшка два вершка... Тьфу ты, зубрила... - крикнул с задней парты какой-то парень. Его дружки согласно заржали. Однако, Леви не разозлилась: - Конечно. Хотите продемонстрирую? - Достаточно. Твое место - третий ряд от окна четвертая парта. - перебил перепалку учитель. - Хорошо.

"Шутоку".

      Эрза пришла в "Шутоку" за пол часа до начала занятий. Все же, ей, как старосте, не стоило бы опаздывать. И пускай в этой школе она не староста. Однако, Титания все ещ поддерживает что для себя, что для других железную дисциплину.       Поэтому оставшееся до занятий время она терпеливо ждала учителя около класса. Рядом то и дело проходили будущие одноклассники, бросая на девушку оценивающие взгляды. И, если у парней они были пожирающими, то у девушек - откровенно завистливыми. Впрочем, Скарлетт всегда была выше всего этого. Именно поэтому она читала одолженную у Леви книгу.       Когда звонок прозвенел, первой в класс вошла Скарлетт. А потом уже учитель. В классе ей тут же помахал рукой Такао, на что Алая еле заметно кивнула. Мидорима покосился на друга, потом на волшебницу и поправил очки, еле заметно нахмурившись. - Я - Эрза Скарлетт. Надеюсь, мы с вами подружимся. - голос девушки звучит сухо и официально. Так, словно ее это заставляют произнести под страхом смертной казни. Или насильно. Однако, чуть-чуть ведь именно так и есть, верно? - Можешь скажешь что-нибудь про свои увлечения? - осторожно интересуется учитель. Эрза смеривает его недовольным взглядом, отчего тот дергается. Однако, благосклонно продолжает. - Увлекаюсь фехтованием и клубничными тортиками. - Ты именно на них грудь наела? - визгливо говорит какая-то девица. Остальные девушки тоже начинают тихо перешептываться. Титания смеривает ее холодным взглядом и проходит на указанное учителем место. Ее не особо интересует то, что сейчас происходит в классе. Гораздо больше ее сейчас волнуют друзья в других школах. И, если за Люси, Леви, Миру, Лисанну она спокойно. То за Венди и Нацу... Первая... не дай бог покалечится. А вот что может вытворить второй... Даже страшно представить.

"Йосен".

- Здраствуйте. Я - Лисанна Штраус. Надеюсь, мы с вами подружимся. - жизнерадостно говорит волшебница, мило улыбаясь одноклассникам. Она старается не обращать внимания на слишком пристальное внимание Мурасакибары и веселое подмигивание Химуры. Однако, взгляд Ацуши, кажется, сейчас просверлит в ней дырку. - Увлекаюсь готовкой и шопингом. Просьба не злить. Иначе так накостыляю, что и через неделю в себя не придете. - Это что, угроза? - испуганно визжит какая-то девушка. Штраус-младшая удивленно смотрит на нее: - Нет, конечно. Это простая констатация факта. Меня и правда злить не стоит. Любимые предметы - физкультура, домоводство, алгебра, геометрия и литература. Лучше всего получается... эм... - беловолосая смутилась. Ну не сказать же прямо - драться. Именно поэтому немного округлила. - гимнастика и готовка. - Хорошо. Садись на смое место. Оно перед Мурасакибарой. Пятая парта на третьем ряду.

"Кайджо".

      Знакомство Венди с одноклассниками началось с... падения. Дело в том, что девочка опазадала. Поэтому влетела в класс, не глядя под ноги. За что и поплатилась. Споткнулась о чью-то сумку и рухнула вниз. - Малышка Венди! - взвыл Рета, подрываясь с места. Марвелл как ни в чем не бывало спокойно поднялась с места и отряхнула школьную юбку. Кажется, для нее это было чем-то обычным. - Эм... Ты в порядке? - удивился учитель. - Да. Не волнуйтесь. Я так частенько падаю. - жизнерадостно произнесла синевласка, улыбаясь. - Я бы не стала этому так радоваться... - вздохнула какая-то одноклассница. Остальные девушки согласно зашептались. Парни же тихо хихикали, чтобы не вызвать гнев одноклассниц. Все же им порядком нравился оптимизм синевласки. - Давай, представься нам. - сказал учитель. - Я - Венди Марвелл. Мне 14 лет. Обожаю медицину и все, что с ней связано. Не люблю умебоси. Частенько падаю. Все, вроде бы... - малышка задумалась, прикидывая, о чем она забыла сказать. А потом вспомнила - Занимаюсь баскетболом. Занимаю позицию - легкий фовард! - Хорошо. Твое место - второй ряд, первая парта... - учитель задумался, за что ему бог посылает баскетболистов. Сначала один... Теперь другой...

"Тоо".

- Мира, ну отпусти! - громко орал Нацу, которого Мираджейн тащила за шарф за собой. Та лишь бросила на него недовольный взгляд голубых глаз, но промолчала. - Ну Мира!!! - Помолчи. Мы и так опаздываем. - недовольно напомнила демонесса, поглядывая на часы. До занятий осталось всего три минуты, а идти им еще минут пять. - И все из-за тебя, между прочим. - Ну я не хочу в школу... - захныкал Драгнилл под удивленные шепотки проходящих мимо людей. Однако, покорно поплелся следом за Штраус. Когда тот пошел сам, скорость их передвижения к радости Миры увеличилась. И они оказались перед нужным ей классом за какие-то четыре минуты. Их уже ждал учитель: - Проходите. Дети, к нам перевелись новенькие. Надеюсь, вы подружитесь. Представьтесь, пожалуйста. - обратился тот к волшебникам. Саламандр скорчил рожицу, а вперед выступила Мира: - Здравствуйте. Меня зовут Мираджейн Штраус. Подрабатываю моделью. Любимое хобби - готовить. Надеюсь, мы поладим. - мило прощебетала девушка. Парни возбужденно начали перешептываться. Однако, волшебница смотрела на Момои, удивленно разглядывающую их. Хихикнув, Штраус весело подмигнула Сацуки. Та еле заметно улыбнулась в ответ и кивнула. Демонесса оглядела класс - Аомине не было. "Наверное, опять прогуливает..." - мимоходом подумала Хвостатая. - Нацу, теперь ты. - Йо! Я - Нацу Драгнилл. Увлекаюсь баскетболом, драками и мотоциклами. - как всегда жизнерадостно проговорил розоволосый, улыбаясь знаменитой улыбкой а-ля "тридцать два не предел". Бровь его спутницы нервно дернулась, но, несмотря на не очень дружелюбную ауру, девушка его бить не стала. Она даже удержала привычное милое выражение лица. Кстати, этим она напугала Саламандра гораздо сильнее, чем если бы разозлилась. - Хорошо. Нацу, твое место - четвертая парта второго ряда. Мира, проходи на оставшуюся. - после того, как волшебники расселись, учитель продолжил. - Открываем тетради. Начинаем записывать тему и дату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.