ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
- Ацуши, знаешь, нам еще повезло, что мы так легко отделались. - Лисанна весело смеется, раздавая маленьким зрителям автографы. А те все никак не могут отойти от красивой и волшебной девушки, в костюме феи. Пусть и немного не традиционной. Главные атрибуты все равно были при ней. Большие полупрозрачные крылья загадочно трепетали, вызывая не меньший восторг и у взрослых. - И правда. Лисанна, у тебя отлично получилось. - Тацуя отвешивает Штраус шутливый поклон, на что волшебница также шутливо приседает в реверансе. В коротких шортах и высоких полосатых гольфах, ревернас получился странным. Но смешным. - Лис, ну чего ты там возишься? - к девушке подлетела Люси, на ходу поправляю слишком уж короткую юбку. Стройные ноги в высоких гольфах отлично подчеркивали сапоги на небольшом каблуке. - Нам уже пора. О! Привет, Ацуши, Тацуя. - Откуда ты знаешь наши имена? - удивился Химура, а блондинка лишь пожала плечами и снова куда-то умчалась. Сейджуро проводил любимую недовольным взглядом, но промолчал. Однако, в руках как по волшебству возникли ножницы. Это-то и заметил брюнет, принявшись размахивать руками в попытках успокоить парня. - Эй-Эй, спокойне... Спокойствие. Только спокойствие. - Лисанна, Люси просила вам передать, что стоит подготовиться к нападению. - Венди возникла за спиной подруги абсолютно бесшумно и абсолютно незаметно. Ее неожиданно появление заставило вздрогнуть любого, даже Акаши. Однако, беловолосая лишь еле заметно покосилась на синевласку и кивнула, показывая, что прекрасно все поняла.       Все же, когда надо Марвелл собиралась, превращаясь из маленькой запуганной девочки во взрослого, сильного и хладнокровно мыслящего человека. И это не могло не радовать. Но... Иногда скорее пугало, чем вызывало радость. Вот и сейчас...       В глазах синевласки плескалось расплавленной золото, отчего глаза светились. Правда, это прекрасно удавалось прятать за опущенными ресницами. Но от младшей Штраус этого нельзя было скрыть. Отдельные легкие прядки колыхал слабый ветерок. Настолько незаметный, что только слишком опытный и внимательный маг смог бы что-нибудь заметить. Голос звучал обычно. Почти. Вот только... в нем звучали затаенное предвкушение и еще что-то. Что-то непонятное.       Венди так не смотрела. Венди так не говорила. В ее голосе звучали совсем другие нотки. Поведение у Венди другое - менее уверенное. Лисанна хмурится, боясь спросить. Но... все яснее, что это - не добрая малышка Марвелл. Тогда... кто? Кто? - Что смотришь? Ладно. Спрашивай уже, девчонка. - хмыкает личность, которая находится внутри тела девочки. Причем, в голосе проскальзывают знакомые недовольно-шипящие интонации. Лисанне нужно всего мгновение, чтобы сопоставить факты. Всего мгновение, чтобы сопоставить факты... И Штраус застывает с открытым ртом, растерянно разглядывая Марвелл, которая с хитрой улыбкой смотрит на нее. - Да-да. Правда, я расстроена, что ты меня не сразу узнала. Но... - Что тут вообще происходит? - остальные искренне не понимали. Грандина хмыкнула и развела руками, предоставляя беловолосой самой все объяснить гостям. - Как бы... - Лис вздохнула, потирая виски. - Это Грандина. Она временнно управляет телом Венди, когда грозит серьезная опасность. Но в последний раз она появлялась... почти три года назад. Ненадолго и практически случайно. - Опасность? - в голосе Сацуки послышалось беспокойство. Лисанна кивнула. - Кстати, В... Грандина, а когда будет опасность? - к ним подбежала Леви, поправляя сползающие очки и рассыпающиеся от ветра бумаги. - Прямо сейчас. - синевласка одним движением резко метнулась вперед, выбивая из рук нападавшего острый нож. А потом с разворота двинула в челюсть, отшвыривая подальше. Нож остался сиротливо лежать на земле. - А вот эту опасную штучку, пожалуй, я заберу себе. Буду ее использовать... Как... Как маникюрный ножик. - Опасно ведь! Венди порежется! - Лисанна возмущенно охнула, изворачиваясь и блокируя сильный удар, направленный ей в голову. Кажется, враги не отличались особым умом или же встали в длинную очередь, потому что нападали строго по одному. Хотя я к ним несправедлива... Может, они просто следуют рыцарскому кодексу? Хотя... зачем они тогда напали на девушек... - Извини, я одолжу. - МакГарден ловко и легко отняла у Императора ножницы, и грабитель замер, когда те оказались в опасной близости от его сонной артерии. - Не советую шевелиться, если не хочешь умереть.       Он подумал и... грохнулся в обморок. - О. Вы уже все? - в голосе подходящих Люси, Эрзы и Миры слышалось разочарование. Впрочем, так ли это? - Все. Их осталось только связать. Досвидос. - Грандина резко отсалютовала правой рукой. - Ой... А что тут случилось? - в голосе Венди звучал страх и интерес. Правда, сейчас же ее обеспокоил уже другой вопрос. - Никто не пострадал? - Никто. Кстати, что это за диелетанты? - Хартфелия несильно пнула одно полуобморочное тело, которое еще и хрюкнуло от возмущения. Впрочем, фыркать от презрения могла только Заклинательница. - Нежели "Тартарос" нас так не уважает? Или искренне надеялся на то, что вот три этих болезных... вернее, четыре, - поправилась блондинка, играюче уворачиваясь от удара неуклюжего нападающего и одним движением опрокинула его лицом в землю. - Так вот... Четыре этих болезных нас схватят? - И правда болезные... - Венди расстроенно вздохнула, аккуратно усаживаясь рядом с ними и тыкая в одного пальцем. Правда, ее тут же за шкирку оттащил Рета, которые еще и засунул за свлю спину. Наверное, для безопасности. - Ну да, слабаки еще те... - Эрза согласно кивнула. - Да нет! Я имела ввиду другое... - Небесная обиделась. - Дело в том, что они... ну... простужены. Причем, весьма серьезно. Ребят, а можно я их подлечу? - Венди, тебе медицинской практики у Полюшки не хватает? - в обреченном голосе Скарлетт слышалась вся смиренность с этим странным и жестким миром и не слишком умными детьми. - Да нет, хватает... - Марвелл смутилась. - Просто... Ну их же жалко! - А нас не жалко? - заинтересовалась Мира. Венди вздрогнула и покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.