ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      Стук баскетбольного мяча эхом отдавался в пустом зале. В приглушенном свете ламп то и дело мелькал тонкий силует. Венди тихо вздохнула, в очередной раз посылая мяч по ровной траектории в кольцо. Попала. Причем, с расстояния почти в десять метров. Есть чем гордиться.       Завтра их первый баскетбольный матч на пути к Зимнему кубку. Они должны выиграть. И выиграют. Главное, чтобы ее ноги или буйство Нацу и Грея не подвели. Но в серьезных вещах они становятся на удивление серьезными. Кстати, это не раз уже с удивлением замечала Эрза.       Марвелл снова посылает мяч в корзину, удивляясь абсолютно пустому залу. Кажется, больше никто и не считает нужным тренироваться. А зачем? Все же... они и так сильны. До них мало кто дорос. Вот Поколение чудес в полном составе еще имели шанс выиграть, но они уже давно разошлись. - Тренируешься? - Гажил стоит у двери, скрестив руки на груди. Красные глаза недовольно смеривает замершую девочку. Наконец, та несмело кивает. - Какие приемы думаешь использовать? - Пока не знаю. - Небесная грустно вздыхает. - Наверное, все зависит от ситуации и от того, с кем мы играем. Кстати, а это что за школа? - Хм... Вроде бы старшая "Закуро". Будь осторожнее, там еще более грязные приемы чем в "Кирисаки Даити". То есть там можно ожидать чего угодно: от полноценных ударов по болевым точкам до простых толчков. Мы-то выдержим. Но ты... - Редфокс замялся. Напоминать малышке о слабостях не стоило. Он видел, как сильно она ненавидит себя за слабое тело. Для мага слабое, потому что не каждый простой человек переживет удар по голове камнем. Ненавидит, но сделать ничего не может. Поэтому старался подбодрить как может. Видимо, не вышло. Если он не добился обратного эффекта. - Хорошо. - волшебница согласно кивнула головой. Если там будут тычки... Ну что же, ее гибкость и прыгучесть в помощь. Венди оставалось только надеется на то, что никто не будет в шоке от ее гимнастических и не слишком навыков. Впрочем, ее приемы не запрещены правилами. А что не запрещено, то разрешено. Если, конечно, судьи не будут придираться. - Я... я подгатовлюсь.       С этими словами Хвостатая подхватила сумку и убежала. Она была слабой до неприличия, но терпеть не могла ею быть. Стыдилась своего испуга по самым пустяковым поводам, но сделать с собой ничего не могла. А сейчас Марвелл срочно надо было остаться наедине с собой. Хотя бы чтобы просто успокоиться и обдумать завтрашнюю тактику.

***

- Как думаешь, справитесь? - Эрза с Люси сидели в кафе, обсуждая завтрашний матч. Со всеми этими делами и многообещающей войной времени на тренировки почти не осталось. Маловероятно, что-то кто-то кроме Венди вообще приступал к тренировкам. Все же... только синевласка постоянно тренировалась, аккуратно по крупицам накапливая силу и опыт. - Справимся. Куда мы денемся? - Хартфелия пожала плечами и лениво проследила ща движениями официантки, которая только что пронесла мимо заказ. И снова не их. - Да сколько можно ждать? Я голодная, как.... как Хэппи при виде рыбы! - Что собираешься делать против не слишком честных приемов наших... ммм... противников? - Скарлетт задумчиво вздохнула. Есть хотелось. Очень. А тут как назло облом с обслуживанием. - На месте разберемся. - блондинка не собиралась загадывать на перед. Она просто знала, что они справятся. По другому просто не могло и быть. - Но я волнуюсь. Они могут попробовать убрать кого-то из нашей команды весьма... болезнеными способами. За ребят я спокойна. А если... Венди? - На этот случай есть Грандина. - отрезала Титания. - Да и она не так слаба, как вы все думаете. Просто не любительница помахать руками. - Зато ногами - любительница. Да еще и как. Чего стоит один удар с разворота в челюсть... - мечтательно протянула Заклинательница, так добравшись до желанного десерта. Кажется, девушка была полностью довольна жизнью. Да и спокойствие аловолосой благотворно влияло на нее. - Беспокоиться особо за нас не надо... Как бы им потом их грязная игра боком не вышла... - Ты что-то уже задумала? - голос Эрзы звучал с долей укоризны. - Увидишь. - карие глаза предвкушающе блеснули. В подробности Скарлетт решила не вдаваться. И впрямь, увидит все на месте. Однако, все-таки попросила: - Ты это... помягче с ними. Они - не волшебники. Твоих ударов могут и не пережить... - тяжело вздохнула и задумчиво съела кусочек клубничного торта. - Ладно... - хихикнула Заклинательница, но из чистого упрямства добавила. - Но Акаши же пережил. И не только Удар судьбы в моем лице. - Ага. Этот болезный еще и умудрялся делать счастливый вид... - Титания забавлялась, из-под ресниц разглядывая подругу.

***

- Ну, как такая милая девушка умудрилась посетить нас? - высокий двухметровый великан склонился над недовольной Леви, которой и перегородил проход. Темная кожа и почти золотисто-серебристые волосы - не самый лучший для сочетания вариант. Но баскетболист, кажется, не знаком был с правилами стиля. - У нас завтра матч. - напомнила МакГарден, тщетно стараясь пройти мимо разыгрывающего. Тот явно не желал отпускать миленькую миниатюрную барышню, которая "каким-то чудом" пришла к ним. - Пропустите. - Да ладно тебе, Майк, пропусти девчонку. Ты ее только пугаешь. - фыркнул высокий брюнет с яркими серыми глазами. Он, кажется, был местным легким фовардом. У волшебницы этот парень вызывал больше симпатий, чем его друг-товарищ. - Опять ты за свое, Тору. - недовольно буркнул третий, явно наслаждающийся до этого происходящим. Леви фыркнула и легко поднырнула под руку Майка, отвлекшегося на друзей. Девушка довольно быстро нашла тренера и передала ему все документы, договорившись обо всех деталях. В частности, например, Хвостатые завтра приезжают сюда, а не наоборот. Да и время обговорили - десять часов утра. Потом ударили по рукам и разошлись.       МакГарден все же жалела, что пошла самостоятельно. Нужно было взять с собой Эрзу. Ну или на худой конец Гажила. Едва ли тогда бы эти парни решились к ней приставать. Побитым быть никому не хочется. В любом случае... матч уже назначен и ничего нельзя отменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.