ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
- Это так, но кто сказал, что остальные команды будут столь же благородны? - хмыкнул Железный, скрестив руки на груди. - Смею вам напомнить, что большинство участвующих - ТЕМНЫЕ школы, где благородство и товарищеская помощь далеко не в ходу. Смею вас заверить, что "Кирасаки Даичи" и прочим не слишком благородным командам до них еще расти и расти. А мне нужно, чтобы вы не только выжили, но еще и выиграли. Так, я смотрю вы отдохнули. Ну что, продолжим? - хищно улыбнулся красноглазый. Дружный стон команды "Сейрин" был ему ответом.

***

      Люси сделала легкий прыжок чуть назад, пропуская в опасной близи от своей шеи остро наточенный нож. Нападющий от чересчур сильного замаха потерял равновесие и начал падать. Одна подножка и мощный удар в челюсть. Очередной противник обезврежен.       Хартфелия чуть обернулась, краем глаза наблюдая за Эрзой. Впрочем, о той можно было не беспокоиться. Враги от нее в буквальном смысле разлетались и после этого уже не вставали. Вот и очередной горе-нападающий получил мощный пинок в живот и согнулся пополам, не в силах ни вдохнуть, ни выдохнуть. Скарлетт сильно огрела его рукоятью меча, вырубая.       Заклинательница одобрительно хмыкнула, снова отскакивая от очередного врага и резко присела, делая ногой подсечку. А когда тот потерял равновесие, несильно врезала ему по шее. Удар не такой силы, чтобы сломать ее пополам. Но достаточен для того, чтобы вырубить хозяина так, чтобы он не приходил в сознание еще около семи часов. - Ну вот и все... - довольно выдохнула Титания, отряхивая руки и радостно осматривая плоды трудов своих. Если честно, девушке здесь явно есть чем гордиться. Ну еще бы, ведь большая часть нападавших на голову выше и в полтора раза толще аловолосой. На их фоне волшебница выглядит чуть ли не хрупким ребенком. Даром что впечатление обманчиво... - Молодец. - блондинка потягивается так, что даже кости трещат. Люси уже собирается уходить, когда в последний миг до выстрела успевает шарахнуться в сторону - один из нападавших затаился за ящиками. Правда, от неминуемой расплаты от Эрзы это уйти не помогло. - Люси, ты как? - взволнованно спрашивает Алая, заметно волнуясь. - Ничего, жить буду. - хмыкает Заклинательница, осматривая раненную руку. А еще она представляет глаза Акаши, когда явится к нему на тренировку с перебинтованной рукой. - Пошли отсюда. Все равно все, что мы хотели, мы тут уже нашли.

***

      Венди быстро идет по городу, внимательно осматриваясь по сторонам. Марвелл направляется в сторону Спортивного зала, где с минуты на минуту должна состояться игра между "Кайджо" и "Тоо". Вообще, малышка искренне желает победы и одному, и второму. Если бы кто-то попросил бы ее определить победителя лично для себя, ответа так бы и не дождался. Дело в том, что синевласка не знает, кому именно стоит победить. И именно поэтому болеет сразу за обоих.       Ценой разбитой коленки и стесанных ладоней Небесная влетела в помещение тогда, когда первая четверть уже началась. Волшебница даже не села на сиденье, предпочитая подойти к площадке поближе и внимательно наблюдать игру оттуда. Кстати, весьма и весьма интересную игру. Эти парни - гении. Недаром их называют "Поколением чудес". Конечно, до волшебников им очень и очень далеко, но для обычных людей - это просто невероятно.       Но даже сейчас Венди прекрасно видит то, что Кисе заметно уступает Аомине. Скорее всего тут дело в здоровье блондина, из-за которого он и не может раскрыть свой талант на полную. Марвелл в волнение прикусывает губу, совсем не замечая того, как по подбородку начинает течь струйка крови. Если и дальше игра пойдет в том же темпе, "Кайджо" проиграют.       Небесная недовольно фыркает и трясет головой, прогоняя нерадостные мысли. В перерыве между вторым и третьим таймом синевласка направляется к скамейке, где сидят подавленные баскетболисты из ее школы. Тонкие ножки в аккуратных туфельках медленно и осторожно ступают по лестнице. Все же, малышка искренне считает, что полетов ей на сегодня достаточно. Но у кого-то другое мнение. - А не пора ли тебе полетать, феечка?! - громко спрашивает сзади знакомый голос Шакала. Хвостатая изворачивается и почти успевает встать к нему лицом, когда его руки сильно толкают девчушку в грудь, отправляя в полет с лестницы.       Эти слова Шакал произносит громко настолько, что умудряется привлечь к себе внимание практически всех зрителей и баскетболистов. Где-то сзади испуганно вскрикивает Сацуки. Впрочем, синевласке не до этого. Уже в самом конце своего падения малышка умудряется прогнуться в спине, принимая на руки свой вес, и кувыркнуться назад, встав на ноги. - Шакал-сан, это было опасно... - укоризненно тянет Марвелл, строго грозя пальчиком зло ухмыляющемуся блондину. Тот щурит красные глаза, переставая улыбаться. - А если бы я упала менее удачно?       На ошарашенные взгляды всех присутствующих волшебники не обращают ни малейшего внимания. Вернее, это Шакал не обращает. А вот Марвелл замечает их и нервно одергивает платье, подумав, что у нее что-то не так с одеждой. То, что на нее так смотрят из-за недавнего происшествия, Небесной даже в голову не пришло ведь для магов такие штучки простые повседневные фокусы, что нельзя сказать про остальных людей... - Венди-ччи, ты жива? - к ней тут же подбегает Кисе, начиная вертеть в разные стороны и осматривать на повреждения. Впрочем, кроме уже разбитой коленки других травм на Хвостатой нет. - Живее всех живых. - задумчиво тянет Дайки, почесывая макушку. Недавнее приземление Венди его поразило. Причем, в приятном смысле этого слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.