ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
- Венди-ччи, ты жива? - к ней тут же подбегает Кисе, начиная вертеть в разные стороны и осматривать на повреждения. Впрочем, кроме уже разбитой коленки других травм на Хвостатой нет. - Живее всех живых. - задумчиво тянет Дайки, почесывая макушку. Недавнее приземление Венди его поразило. Причем, в приятном смысле этого слова.

***

- Эрза, ты уверена, что это хорошая идея? - задумчиво спрашивает Люси, еле заметно посматривая на зло пыхтящих Нацу и Грея. Парни уже пять минут балансировали на одной ноге, пытаясь перестоять друг друга. Скарлетт тоже задумчиво глянула в ту сторону: - Да не особо. Но пусть лучше эти идиоты так стоят, чем разрушают ландшафт. Он мне нравиться, так что устраивать тут капитальный ремонт в мои планы не входит. - пожала плечами и снова посмотрела на Драгнилла и Фуллбастера. Те умудрялись, даже балансируя на одной ноге, толкаться и драться. Впрочем, иного от них и ожидать не стоило. Вот только... - Эрза, тебя как бы не волнует, что делают они это по среди игры? - осторожно спросила Хартфелия, с каплей над головой наблюдая за происходящим на поле. - О? Правда? - Титания впервые отрывается от торта и более внимательно рассматривает все происходящее. Парни под столь внимательным взглядом сжались, стараясь одновременно выдрать друг дружке волосы и изобразить лучших друзей. Потом столь же внимательного взгляда удостоились соперники по площадке. Но тем и Гажила с Джетом и Роугом хватает. - Да нет. Они все равно никому не мешают. - Где хоть капля серьезности! - устало бормочет себе под нос Заклинательница, внимательно рассматривая трибуны и натыкаясь взглядом на Акаши. Сморщившись, девушка показала ему язык. - Кстати, как ваши дела по устранению врагов? - с любопытством спросила Леви, задумчиво рассматривая подруг. Те переглянулись и улыбнулись: - Не волнуйся. Они больше не побеспокоят нас. - МакГарден промолчала. Все же, этих двоих лучше не злить. Тогда еще есть шанс сбежать, притворившись мебелью и слившись с пространством. Если же вы все-таки умудрились нарушить выше обозначенный совет, то... Ну, земля вам пухом.

***

- Значит, мы все-таки прошли дальше? - задумчиво тянет Венди, с открытым ртом слушая рассказ Лисанны. Та кивает. Вообще, младшая Штраус сейчас с гораздо большим удовольствием подобрала синевласке какой-нибудь милый нарядик или же заплела новую прическу, но рассказывать-то надо. А заниматься двумя делами одновременно беловолосая к своему стыду не умела. - Лисанна-сан, что там у нас дальше? - Ну... Если я правильно запомнила... Дальше у нас игра со старшей школой "Икитава". Но Эрза сказала, что ты пока можешь не играть. Ты и Люси выйдите на поле, когда будем играть с "Шестью просящими" или "Тартаросом". А пока и Гажил с Нацу, Греем и Джетом с Роугом неплохо справляются. - А как же... - Марвелл замялась. - Нацу и Грей бездельничают и во время матча дерутся между собой. Зато Редфокс и Джет с Чени неплохо справляются вместе. Им даже команда из превосходящего количества противника не остановит. Так что... - Сколько у нас до игры с... ними? - Дайка подумать... Между нами три игры с "Икитавой", "Нагаока" и "Шуга"... - Младшая Штраус задумчиво прикидывает. - Ну, если не ошибаюсь, встретимся с одними из них через неделю. А пока не волнуйся, океюшки?       На этом синевласка только и смогла кивнуть. Но что бы не говорили ей друзья, а малышка не могла перестать волноваться. Это даже мысли о проигрыше Кисе-сана выбивало. И вскоре Небесная с неудовольствием начала замечать, что банально боиться. Ойкнув и мотнув головой, волшебница поспешила к Аомине и Рете, надеясь, что те смогут дать ей хороший совет.

***

- Слышь, Холодильник, Головешка, у вас совесть вообще есть? - злиться Редфокс, мечтая огреть обоих "Друзей-приятелей" по голове, а потом устроить с ними хорошую такую драку. Останавливает лишь наличие Титании, злой Люси да некоторые непрошенные свидетели в виде Акаши Сейджуро и Мидоримы Шинтаро с извечным спутником Такао Казунари. Впрочем, когда это Хвостатых останавливали лишние свидетели? А вот Скарлетт со злой Хартфелией - очень даже. - Не могу поверить! Вы снова все разрушили! Что скажет Мастер! - злобно пыхтела блондинка, морозя всех троих прожигающим взглядом. - В этот раз сами будете все Мастеру объяснять! - Ну ЛЮСИ! - в один голос взвыли все трое. Все же, объясняться со злым Макаровым никому не хотелось... - Никаких Люси! - обрила Заклинательница, разворачиваясь и удаляясь в незвестном направление. - Пар пошла спускать... - вздохнула Леви, посмотрев вслед подруги. Сейджуро, не меняя пофигичстичного лица, отправился вслед за девушкой. - Эм... Ака... - Оставь его. По крайней мере, его ждет огромный сюрприз. - хмыкает Редфокс, широко зевая. - Если, конечно, догонит. - Он-то? Догонит. - уверенно кивает Грей, тоже посмотрев вслед парочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.