ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
- Оставь его. По крайней мере, его ждет огромный сюрприз. - хмыкает Редфокс, широко зевая. - Если, конечно, догонит. - Он-то? Догонит. - уверенно кивает Грей, тоже посмотрев вслед парочке.

***

      Люси злилась... Хотя нет, она была в ярости! Именно в той степени холодного бешенства, когда недалеко чье-нибудь убийство или же разрушение. Все же, как бы невинно не выглядела блондинка, а сбрасывать со счетов то, что она - Хвостатая фея не стоило. Конечно, девушка не выставляла себя на передний план, как Нацу или Грей, не лезла в безрассудные затеи, но и не жалась по углам.       Скорее, ее поведение было золотой серединой. Но не стоило забывать, что она - впрочем как и все остальные - смертельно опасное оружие, нашедшее воплощение в идеально-хрупкой внешности девушки. Пожалуй, еще более обманчивой была только Венди, которую вообще никто не мог принять за хладнокровную наемницу, которая легко может разрушить стену одним касанием.       Злобно шипя себе что-то под нос, волшебница быстро шла по направлению к месту встречи. И так уже нерадужное настроение напрочь испортило sms, в котором сообщалось, что Миднайта захватил в плен Венди. Каким образом Марвелл оказалась неподалеку от этого психа оставалось загадкой.       Да и вообще, если честно, было банально странно, что Миднайт преодолел свою извечную лень и даже расщедрился на похищение и бой. Скорее уж походила на чей-то неудачный розыгрыш. Ну или на то, что яангел окончательно достала парня и так заставила его хоть что-нибудь сделать. В любом случае он уже ужасно вывел Заклинательницу из себя. - И что это за хрень? - очень мрачно и очень вежливо поинтересовалась девушка, с нервно подергивающийся бровью наблюдая за... мирным чаепитием. Небесная, болтая ногами в воздухе и поедая уже второе милое пироженое, отсалютовала подруге чашкой. А Миднайт, дрыхнувший на соседнем стуле, совсем не добавлял ясности ситуации. - Что тут вообще происходит? - О! Привет, Люси-сан! Видите ли... Его выгнали, потому что он не хочет ничего делать, вот ему было скучно и я согласилась составить ему компанию в чаепитие. - Ты слишком наивна...

***

      Звонок, оповещающий об окончание второй части игры прозвенел крайне не вовремя, так как Нацу с Греем только-только вошли во вкус. Впрочем, буянить и драться между собой или с другими противниками они не стали. Все же, жить хочется всем. А если вывести из себя Эрзу, то... Всем будет плохо.       Люси устало вздохнула, бросив взгляд на табло. Только первая половина матча закончилась, а счет уже разгромный "121:13". У нее складывалось такое ощущение, что Драгнилл и Фуллбастер банально играют. А Роуг с Гажилом и Джетом им подыгрывают. Уж слишкмом веселыми и несерьезными выглядели все играющие. - Дебилы... - устало вздыхает Хартфелия, уворачиваясь от мяча. Кажется, какому-то смертнику надоело жить. Вернее, смертникам, потому что Саламандр и Отмороженный срова подрались. Недолго думая, Хартфелия в мгновение ока оказалась рядом с ними и со всех сил стукнула их по макушке. Тех впечатало в пол, по которому зазмеились трещины. - Как я и говорила... Вам, к сожалению, никогда с нами не сравниться... - виновато улыбается Леви, за ухо оттаскивая Редфокса от металлической перекладины. Акаши смеривает ее уничтожающим взглядом, но волшебница не обращает никакого внимания на глаз Императора. Все же, у Люси с Эрзой бывали ауры и похуже... - Просто потому, что обычные люди и волшебники - это разные категории. Вы слабее... - И не надо на нас своими глазенками зыркать, парень... Да отстань ты, мелкая! - недовольно рычит Гажил, тщетно пытаясь отцепить мага слова от своего уха. А ведь та вцепилась - чисто бультерьер. - Какие у вас тренировки? - вдруг спрашивает Сейджуро, чем в крайняк вводит в ступор всех. Причем абсолютно. - Я хочу на основе ваших составить свою. - Вы не потянете. - отбривает Заклинательница, отшатываясь от него. - Смирись уже. Хоть ты и Император, но тебе никогда не подмять под себя драконов. Мы в разных категориях, и ты это знаешь. Просто не хочешь признавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.