ID работы: 4055844

Отверженная

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Вечер. Солнце медленно опускается за горизонт, пряча последние лучи света и тепла. Место солнцу уступает красивая, сияющая луна. Появляются звезды — предки могучих котов воителей, они смотрят за ними. Все начинают забираться в палатки, кто в какую. Всю эту тишину нарушил пронзительный крик, в Речном племени, который услышали не все племена. Серый, в белую полоску исполин врывается в детскую с палкой в зубах и дает подруге в пасть. Серогруд начинает вылизывать ей уши и нашептывать ласковые слова. Окопник врывается в детскую с травами во рту. Целитель подходит к королеве. И начинаются появляться котята... Около живота королевы лежат два комочка. Сама она еле дышит, Серогруд сидит над ней уткнувшись в ее шерсть, комочки жалобно пищат. Кот не обращает на них внимания. Он не выдерживает и срывается на целителя: — Почему ты ее не спас?! Ты же целитель в конце концов! — в ярости кричит исполин, глаза его выражали злость и отчаяние. — Целители не всемогущие, Серогруд... Скажи спасибо что я спас твою младшую дочь! — прошипел старик, со злостью глядя ему в глаза. Тот лишь фыркнул. — Выйди из палатки, Серогруд. Ей надо отдохнуть. Может она выживет, — целитель улыбнулся. — Я попытаюсь остановить кровотечение. — Хорошо, Окопник... — он бросил на подругу печальный взгляд и ушел. Целитель принялся останавливать кровь, которая текла из королевы. Вскоре ему это удалось и Окопник, взяв травы, ушел. Чернохвостка открыла глаза и бросила на дочерей взгляд. Слабо улыбнувшись, она закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.