ID работы: 4055844

Отверженная

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Солнце уже поднялось над землей, озаряя все своим светом. Лагерь начал просыпаться. Прошло уже три луны после того, как родились Снежинка и Полосочка. Серый комочек выкатился из детской, и зажмурила зеленые глазки от яркого солнца. За ней последовала черно-белая. Это были сестры — Полосочка и Снежинка. Полосочка сразу оттолкнула младшую и презрительно фыркнула, Снежинка в ответ ударила ее лапой по голове и легла в тенек. — А лагерь исследовать? Мама сказала надо держаться вместе! — возмущённо сказала сестра Снежинки. — Мне все равно, что ты хочешь. Я хочу лежать в теньке, значит буду лежать в теньке! — фыркнула котенок. — Иди сама исследуй лагерь, мне не до этого, — она махнула хвостом, означая то, что разговор закончен. Полосочка топнула лапой и побежала в детскую. "Опять все матери рассказывать", — фыркнула Снежинка. Через некоторое время вышла Чернохвостка и подошла к дочке. — Лежишь все?! Нет, чтобы с Полосочкой погулять! Живо поднялась и пошла! — мать дала ей оплеуху. Снежинке хотелось заплакать, но она сдерживала слезы. Потом мать смягчила тон. Черно-белая кошка обернулась и вопросительно посмотрела на мать. — Хотя нет. Я сама поиграю с Полосочкой. Вдруг ты ее ударишь! Ей же больно будет! — А мне не больно когда ты бьешь меня и орешь?! — Не смей перечить матери! Снежинке еле сдерживала себе. "Почему Полосочку любят больше, чем меня? Чем же я не такая?" Снежинка и не заметила, как она вышла из лагеря и очутилась в пустынной равнине. Лишь сухой вереск, сожженный солнцем, хрустел под лапами. Черно-белая кошечка испуганно оглядывалась по сторонам, но здесь ей определенно нравилось! Ей хотелось здесь жить! Но потом она заметила вдалеке котов. Они направлялись к ней. Бурый кот подошел к Снежинке и обнюхал ее. — Как ты сюда попала? Снежинка буквально замерла. Она чувствовала напряженное дыхание воителей. Они ожидали ответа смотря на нее. Кошечка смущенно потупилась, она не любила когда на нее смотрят. Она все же набралась смелости. — Я бежала от лагеря, и случайно забежала сюда... — она гордо выпятила грудку, и посмотрела на воителей. Они начали перешептыватся. — Тебя отнести домой? — спросил бурый кот. — Буду благодарна! — храбро произнесла она и посмотрела на них, белая кошка взяла ее за шкирку, и побежала в направлении Речного племени. Перед Снежинкой мелькали разные деревья, и вскоре они добрались до реки. Черно-белая кошечка боязливо посмотрела на воду, и закрыла глаза. Она очень боялась воду, и за это над ней насмехались. Снежинка это терпела, хоть ей и было обидно, она отворачивалась скрывая все за маской хладнокровности. Но вернемся к реальности, коты разбежались и перепрыгнули реку. Кошечка удивилась немало, она конечно слышала, то, что коты племени Ветра довольно быстры, ловки и выносливы. Но чтобы так... Она за раздумьями не заметила как они пришли к входу в лагерь. Кошечка расстроилась и нахмурилась. Но вскоре ее поставили на ее короткие лапки, но они были длинные для этого возраста. Голос кота вывел ее из раздумий. — Мы пришли, дальше ты сама. Пока! — они улыбнулись и, махнув хвостом на прощание, скрылись. Кошечка осторожно вошла в лагерь, и увидела строгий взгляд матери. "Сейчас кому-то попадет...", — подумала Снежинка и, боязливо, прижалась к земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.