ID работы: 4055915

Однажды в Свингтауне

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером Деккеры устроились на диванчике перед телевизором. Трина в пол-уха слушала как ведущий ток шоу что-то вопрошал у публики. - Дорогой, у нас всё готово к завтрашнему дню? - Фейерверки ждут своего часа, а остальное приготовят завтра официанты. - Значит, у нас достаточно времени, чтобы прогуляться и пригласить новых соседей? - Они тебя так заинтересовали? - Том с улыбкой посмотрел на жену. - Мне они показались... интригующими, - Трина вспомнила лицо длинноволосой блондинки, показавшееся ей знакомым, и улыбнулась. - Тогда самое время отправляться на вечернюю пробежку. Деккеры переоделись в спортивное, подхватили бутылочку Дом Периньон и вышли из дома в вечернюю прохладу. Звонок в дверь, спустя несколько секунд белая входная дверь раскрылась и на пороге их встретила интригующая парочка новых соседей.

***

Звонок застал Эмму врасплох, поэтому она даже не успела ничего возразить, когда Киллиан уже открыл дверь. Им приветливо улыбались двое: мужчина и женщина в почти одинаковых красных майках и белых шортах. - Привет, - с улыбкой протянула гостья. Это была Реджина... Эмма переглянулась с Крюком и уже собиралась что-то сказать, но Реджина продолжила. - Мы отправлялись на пробежку и решили заглянуть к вам. Трина Деккер, - представилась она и кивком указала на стоящего рядом светловолосого мужчину с аккуратными усами, - а это мой муж Том. Мы живём в доме напротив. - Ээ... На выручку Эмме подоспел Киллиан: - Брюс Миллер, - он протянул правую руку мужчине, старательно пряча левую. Видно лицо Эммы выражало такое недоумение, что Реджина... или Трина произнесла: - Может быть мы не вовремя... - Нет, нет, - спешно заверила её Эмма, - просто мы... Ээ... Просто мы с мужем... Мы только переехали. Я - Эм... Сьюзан. - Добро пожаловать в наш район. - Трина протянула им бутылку вина, - Приходите завтра к нам, мы организуем небольшую вечеринку по случаю дня независимости. - Да, - вторил ей Том, - приходите. Мы будем пускать салют. Вы сможете познакомиться с новыми людьми. Да и вообще будет много чего интересного. - Я даже не знаю... - Мы придём, - уверенно провозгласил Киллиан. - Ну вот и отлично, - улыбнулась Трина, - И если у вас есть дети, лучше нанять няню - вечеринка может затянуться допоздна. С этими словами Деккеры помахали руками на прощанье и побежали прочь. Эмма всё ещё продолжала смотреть на две удаляющиеся фигуры в спортивной форме, когда Киллиан подал голос из кухни: - Надеюсь, здесь есть штопор. Эмма оторвалась от созерцания и вернулась к Крюку. - Ты собрался это пить? - Да, а почему я не должен? - он с размаху снёс крюком верхнюю часть бутылки и налил себе в первый попавшийся бокал. - Нет, конечно, это не яблоки, - Эмма взяла бутылку и повертела в руках, - но я бы не стала доверять подаркам Реджины. Киллиан вальяжно устроился на стуле и залпом осушил бокал. - Хоть это не старый-добрый ром, - протянул пират, - но сойдёт. Садись. - он указал крюком на свободный стул. - С чего ты взяла, что Реджина помнит, кто она такая? - Мы же помним. - Эмма пожала плечами. - Ну, хорошо. Кто же тогда этот усатый тип? Я никогда раньше его не видел. - Я тоже. - Эмма опустилась на стул. - Но это всё слишком подозрительно: мы оказались здесь, появилась Реджина, пригласила нас... - И мы должны пойти туда. - Зачем? Киллиан бросил на Эмму взгляд поверх стакана: - Это единственный способ выяснить всё. Мы проберёмся в логово врага. - А как ты замаскируешь это? - Эмма взглядом указала на сверкающий крюк. - Что-нибудь придумаю... К тому же. - пират поднялся и протянул руку Эмме, - Ты не думала, что это может оказаться не проклятье. Может быть нам сделали своё "и жили они долго и счастливо". Он притянул Эмму к себе. - Да, конечно. - женщина закатила глаза. - Под чужими именами. - Кстати, где там наш сын, Би Джей? - Он нашёл полевой бинокль и уже второй час обозревает окрестности. - Здесь тихо и уютно, Свон. Что нам ещё нужно? - пират нагнулся и поцеловал Эмму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.