ID работы: 4055998

Саругано Миката

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саругано сидела у себя дома и смотрела на фотографии Хироши которые сделала её подруга. Сама Саругано даже не смела подходить к Хироши, из за того что не могла признатся ему в любви да и вовсе нормально завести беседу. Конечно Саругано была очень красивой и скромной девушкой. Ей было всего 16, как и Хироши. После долгих раздумий она встала и пошла спать. Так как завтра предстоит трудный учебный процесс. На следующиее утро она как всегда пошла очень скромно разглядывая последние новости в смартфоне. Тут кто то дернул её за плечо. -Эй Саруга! -Сколько раз Майк я говорила не называть меня так... -Лады, ты конечно прости я не хотел. Оно само. -Ага, только вот зачем ты меня отвлек? -Я хотел сказать что кое кто желает с тобой поговорить. -Неужели! Хироши!!! -Ага, он сказал что это личное. Ну ладно я просто это передал, я пойду. Через 5 минут Саругано была уже в школе. В суете она увидела Хироши и сильно испугалась, чуть ли не подпрыгнув. Хироши сразу её заметил и подбежал к ней. Медленно Хироши поставил руку на проходе опревшись на шкафчик, таким образом не дав ей пройти. -Саругано я давно заметил что ты любишь меня, и хотел тебе сказать только одно... -Эммм... Что же? Заикаясь ответила Саругано. -Просто ты бездушная мразь и пустышка не заслуживающая жить рядом со мной! Хироши ударил Саругано, при этом улыбнувшись ушел. Слеза медленно катилась по щеке Саругано, она хотела отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.