ID работы: 4055998

Саругано Миката

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саругано уже давно ушла с уроков, она очень обиделась на Хироши. Месть была близка, она придумала как расправится с этим жестоким миром, а вмести с ним и с Хироши. На следующие утро она встала раньше обычного. Специально чтобы успеть посетить музей и взять со склада не давно привезенный самурайский меч. Откуда она узнала о том что экспонат находится на складе? Очень просто, ей сказала ее лучшая подруга, у которой папа работает грузчиком в местном музее. Саругано не ожидала такой простоты задачи, проникнуть внутрь она смогла через парадную дверь. Это было странно ведь музей открывается только через час. Работников не было и склад был тоже открыт. Зайдя туда в глаза бросилась золотая статуэтка сакуры. Но ей она была не нужна. Найти меч оказалось очень просто, он лежал почти в середине комнаты, ничем не накрытый меч на подставке. Саругано быстро схватила меч и понеслась прочь. Но как раз не задача, на проходе стоял прямо смотрящий на неё охранник. Он начал вслух ругатся: -Ах ты мразь! Скотина! Кто тебя сюда пустил!, а ну положи меч и проваливай отсюда, пока я не вышеб тебе мозги, сука! У Саруганы быстро перемкнуло что-то в голове, и она мысленно перенеслась во вчерашнюю ситуацию с Хироши. Не долго думая страх переключился гневом, и выхватив меч она всеми силами, закрыв глаза рубанула охранника. Открыв глаза она увидела кишки и лужу крови еще живого охранника, который что-то бормотал теряя сознание. Не долго думая она заорала и нанесла смертельный удар прорубив ему голову. Медленно, но уверенно стекали мозги, серая жижа и кровь. В шоковом состоянии Саругано почувствовала прилив адреналина в крови, и больше ничего, ничего! не могло её остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.