ID работы: 4055998

Саругано Миката

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый день

Настройки текста
Саругано конечно и не собиралась пить чай дома и лечь спать, прилив адреналина не даст ей это сделать. По этому, она зашла домой лишь с одной целью. Даже не став рвать фотографии она просто прошла мимо к родительской комнате. Родителей как всегда не было, весь день они были на работе. Она знала это поэтому дверь в комнату родителей была вышиблена. Над большой кроватью красовался папин дробовик. Очевидно патрон не было, по этому Саругано подняла ногой ковер и очень быстро ввела пароль в сейфе. Кроме патрон она нашла пистолет и служебную, тяжелую броню её папы. В секунду все содержимое сейфа было на ней. Она уже давно знала, что расправа с Хироши близка как никогда. Дом Хироши находился всего на квартал дальше дома Саругано. Прорубаясь сквозь толпу в форме Японского спецназа. На неё все смотрели в шоке. Саругано быстро добралась до дома Хироши там же она и остановилась. Дом был частным, и садовник не торопливо подстригал газон за оградой. Саругано быстро переправилась через забор, и сразу же её заметил садовник. Никто не слышал предсмертного крика садовника. И поэтому из отверстия в голове вытекала струйка крови. Дверь в дом незаметно открылась. Как раз в прихожей стоял дядя Хироши, который сразу же завопил. -Все вы такие, без исключения! рявкнула Саругано и оглушила дядю. Позже пустив несколько десятков пуль ему из пистолета в голову. По коридору бежит высокая блондинка, кричащая: -Не убивай! Саругано прицелилась в голову, и сказала: -Каждой твари по паре! Две дроби быстро оказались пущенными в голову даме. Саругано медленно добиралась до 2 этажа. Комнату Хироши было найти легко. Из двери доносился кашель. Зайдя в комнату она увидела маму которая еще не слышала не криков, не выстрелов. Она стояла и что то говорила. Саругано первым заметил Хироши. Она сняла маску, сказав: -Вот я тебя и нашла! Саругано выстрелила из дробовика в маму Хироши и та замертво упала ему на кровать. Саругано подошла к дрожащему Хироши и поцеловав его в губы выстрелила ему несколько раз в горло. На поясе была граната, которая через несколько секунд пошла в ход. Выходя из взорвавшегося и горевшего дома над входной дверью висела красивая катана. Взяв её в руки она вышла на улицу. и громко заорав: -Харакири! пырнула себя катаной в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.