ID работы: 4055998

Саругано Миката

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Саругано неслась вся в крови сковзь улицы и толпу. Никто и не что её не остановит, сейчас её главный приоритет-УБИВАТЬ!!! Она зашла в ворота школы, было видно что учебный процесс еще не начался. Значит все еще в холле. Зайдя внутрь она увидела всего лишь Майка который рылся в своём шкафчике. Повернувшись он увидел нечто: Бледное лицо, оскаленные зубы, черные уже выкрашенные кровью волосы, вся одежда в кишках и мозгах охранника. Майк медленно начал отходить от шкафчика даже не закрыв его. Глаза были выпучены и смотрели прямо в мрачные глаза Саругано. Увидев это Саругано начала громко хохотать ненормальным смехом. -Значит Саруга? Сказала она и бросилась на майка отрубив легким движением меча ему челюсть. Зрелище было ужасным. Нащупав карандаш в кармане она быстро достала его окровавленной рукой и начала наносить колющие удары прямо в горло Майку. Орать он уже не мог, глаза медленно закрылись и признаков жизни Майк уже не подавал. Медленно Саругано поднялась с колен, шатаясь и безумно смеясь она пошла по коридору в туалет. В туалете она никого не встретила и пошла наверх в кабинет естественных наук где учили большинство из предметов в школе. Ворвалась в кабинет она быстро. Вышибив дверь ногой. В классе было всего 20 человек и у половины из них началась паника. Саругано начала с задних парт. Там сидел только Катсу который не замечал Саругано до последней минуты своей жизни из-за сна. Саругано ловко нанесла 7 ударов мечом по спине и один в голову. Некоторые ринулись к двери она высунула меч на проход и отрубила беглецу ноги, а потом сильным ударом размазала ему лицо ногой. Учитель выхватил перцовку и начала брызгать Саругано в лицо проигнорировав это она рубанула учителя в грудь, и та упала как подкошенная. Остальные в страхе наблюдали зрелище на партах, а также её лучший друг Мамору. Тихо и ласково она спросила его. -Где он? -А, ты имеешь ввиду своего муженька? Пугливо сказал он. -Да именно эта сволочь! -Он заболел, его тут уже нет. Покивав головой Саругано жестоко расправилась со всеми кто был в классе. А позже медленно спустилась бросила меч в холле и громко и безумно смеясь пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.