ID работы: 4056329

Борьба с самим собой

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
-Как долго вы шли к такому успеху?- спросил, назойливый журналист. -Всю жизнь!- ответил танцор, пытаясь поскорее скрыться от камер. -Пару вопросов про личную жизнь..- продолжал, парень с микрофоном. Макс ненавидел смотреть повторы всяческих шоу с ним по телевизору, но еще больше он не любил вопросы про личную жизнь. После очередного, он переключил канал и попал на не менее угнетающую программу. Танцы на тнт. Спросите, почему он не переносил эту передачу ? Во всем виновата та, которой он до сих пор не может смотреть в глаза, даже если она по ту сторону экрана. Прошло уже больше года, с тех пор, когда они решили оставить друг друга в воспоминаниях. Все произошло так спонтанно, неожиданно для их обоих. Очередная ссора, крики, споры, слезы.. Они не нашли из нее выхода. Катя ушла от Макса навсегда, но в тот момент он не думал, что это серьезно. -Какая же идиотка. Вот вернется утром и поговорим!- думал Макс, в то время, когда Решетникова уже стояла в аэропорту за билетом в Новосиб. Катя, так и не вернулась в его жизнь, ну а Максим, по сей день видит ее уход в кошмарных снах. Ни один из них, не позвонил другому в силу своей гордости. «Когда любишь, можешь засунуть гордость подальше» твердят все вокруг, до того, как не столкнутся сами с похожей ситуацией. Шли месяца. Нестерович уехал в Питер, стараясь забыть о рыжеволосой девушке. Он начал упорно работать, танцевал двадцать четыре на семь. Все удивлялись его графику, а он не замечал времени, потому что часы без нее не имели смысла. Макс побеждал на чемпионатах мирового уровня, участвовал во многих шоу, но так и не увиделся с Катей. Решетникова, после отъезда в свой родной город, стала преподавать в какой-то, мало известной школе, но один поздний звонок от Мигеля изменил ее жизнь. Друг предложил ей работу в новом шоу «Танцы», которое должно было взорвать голубые экраны. Так собственно и вышло. Первый сезон пролетел незаметно. Рейтинги, слава, поклонники. Многие хотели попасть на мастер классы к профессионалу своего дела, Екатерине Александровне Решетниковой. Второй сезон не заставил долго ждать. И вот сегодня - финал. Максим включил «Танцы», даже не подозревая, что увидит там то, что сломает что-то внутри него. Нестерович смотрит шоу, на экране объявляют победителя, все плачут и он видит Катю. Из ее глаз катятся слезы, все коллеги запрыгнули на нее с поздравлениями. Макс не понимал, почему все поздравляют не победителя, а хореографа, но в следующих словах, он нашел ответы на все вопросы. -Я хочу, чтобы Катерина поднялась на сцену!- сказал победитель, указывая на Решетникову.- Я очень давно хотел это сделать, но решил, что случиться это здесь и сейчас! Катя, ты выйдешь за меня?- стоя на колене, говорил Артур, на что Решетникова, лишь больше разревелась и упала в объятия своему парню. Прошло десять минут, а Максим, все смотрел на телевизор, по которому уже идет другая передача. Он не мог поверить, что та, которой он отдал восемь лет жизни, так легко променяла их на год с каким-то парнем. До последнего, Макс надеялся, что когда-нибудь их дороги вновь пересекутся, и они начнут все заново, начнут с нуля. И что именно он подарит Кате то, заветное кольцо, о котором так мечтала девушка. Может это судьба, может так будет лучше для их обоих, никто об этом не знал. Нестеровичу, было до жути больно и обидно, поэтому он решил, что им нужно поговорить, ведь они любят друг друга так же, как и раньше, думал Макс, а для этого ему нужно узнать, где сейчас Катя. -Да, это кто?- ответил пьяный голос, на звонок Макса. -Мига, ты должен мне помочь!- настойчиво, сказал Нестерович. -Кому я, что должен?- усмехнулся, непонимающий друг. -Макс. Макс Нестерович.- медленно произнес Максим. -Нестерович, твою мать, ты вообще думаешь, что говоришь? Сколько ты пропадал?- резко, как-будто протрезвев, спросил Мигель. -Брат, нам нужно встретиться. Я все объясню, только при встрече!- ответил Макс. -Ну Макс, если это будет очередной твой бред, то я тебе никогда не прощу этого! Приезжай через час, ко мне, адрес, я надеюсь высылать не нужно!- повышая тон, сказал Мига. -Еду!- быстро крикнул Макс и бросил трубку. Сорок минут в пробках и он на месте. Заходя в комнату, он увидел лежащего на полу Мигеля в обнимку с бутылкой мартини. Он разговаривал с кем-то по телефону, но увидев гостя, бросил трубку и переключился на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.