ID работы: 4056329

Борьба с самим собой

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Равновесие

Настройки текста

Знаю, ты - мой плюс, Я - твой минус иногда. Словно косинус или синус, Вместе мы не всегда. Знаю, слева я, а ты справа, Всегда права. Играем врозь, Играем в такт. Контакт.

*ночь празднования дня рождения* От дома Нестеровича, до места назначения ехать всего ничего, но из-за долговременной пробки, Макс опаздывает на достаточное количество времени. Клуб, ночь, друзья, алкоголь, что еще нужно для расслабления ? Но в эту ночь, парень точно не расслабится. Девушки танцуют в центре зала, одурманенные парой коктейлей, парни сидят в стороне, обсуждая то, что происходит на танцполе. Все довольны. Макс приезжает последний, ну, а вечеринка в самом разгаре. Пара лесных слов в сторону Арчи и глоток коньяка, сменили обстановку. Компания танцоров, отправились к девушкам, чтобы показать, кто здесь главный. Ребятам из loony band, и вправду, равных в танце не было. Макс наслаждался вечером, но вдруг, что-то пошло не так, парню стало плохо. Что с ним случилось, он не понимал. Его, какбудто выворачивало изнутри. Может это алкоголь ? Врятли, ведь за этот год переживаний и стресса, организм должен был привыкнуть к нему, потому что Макс стал выпивать спиртное чаще, чем излюбленное кофе. Но как все знают, не всегда душевные раны, можно залечить, заливая в себя всякую дрянь. Максиму, стало очень тяжело танцевать, и он решил отойти в туалет, чтобы никто не заметил, что с танцором, что-то не так. Приоткрыв дверь в туалет, в глазах у него потемнело, но он дал себе слово держаться. Нестерович, что было сил, ударил себя по лицу, чтобы хоть немного придти в себя, но ничего не вышло. Парень упал на пол, без сознания… -Макс…-очень медленно, как показалось Нестеровичу говорил, женский голос. -Нестерович!- уже более грубо и так знакомо крикнула девушка. Максим пришел в себя, женские руки помогали ему подняться с пола на диван, и это было, как нельзя кстати. -Макс, тебе плохо ?- взявшись за плечи парня, спрашивала девушка.- Что случилось, Макс? Воды?- продолжала она. Нестерович не открывал глаза, потому что ему было тяжело это сделать, но яркий свет софитов, заставил его это сделать. Перед парнем сидела Катя. Что творилось у обоих в голове, просто не описать. Она была возмущена тем, что Макс напился до потери сознания, но в то же время ей стало жалко Нестеровича, ведь он далеко не чужой ей человек. Как бы Решетникова не пыталась забыть Максима, как бы не пыталась начать новую жизнь, ничего не получалось. Каждый день, она ждала звонка от возлюбленного, но так и не дождалась, ну а потом начался проект. Работа, съемки, все это помогло Кате, оставить Нестеровича в прошлом. А сейчас, он опять напомнил ей о себе. Когда она зашла в туалет, то споткнулось о тело парня. Сначала не придала этому значения, с кем не бывает, напился человек, но потом, случайно бросив взгляд на лицо, она узнала знакомые и в тайне любимые всем сердцем черты Макса. Выругавшись в голове, Катя поняла, что оставить его в таком состоянии его, она не может, поэтому попыталась поднять пьяное тело. Ну а Макс, был счастлив. Он забыл о боли в голове, тошноте и еще о паре недугов, которые мучили его в тот момент. Катя, всего лишь имя, которое не возможно забыть. Нестерович не думал, что будет потом, ему важно было уловить ее сейчас. Может это знак ? Им точно нужно поговорить. -Нестеро-о-вич, ты вообще меры не знаешь?- предъявила Катя.- Мог бы подождать, пока люди разойдутся, чтобы не позорится, радуйся, что я тебя нашла! -Кать, я не пил почти, это от другого, я не знаю, что со мной.- ответил, в свое оправдание Максим.- Спасибо, огромное тебе! -За что, Нестерович ? Я не настолько бессердечная, чтобы оставить тебя здесь умирать!- съязвила Решетников и отвернулась. Тогда Макс взял ее за руку и попросил: -Может выйдешь со мной на улицу, проветримся, а то мало ли, один не дойду. -предложил Максим, зная, что там им никто не помешает. -Идем.- сказала Катя без эмоций и пошла на выход. Открывая дверь, его охватила дрожь. На улице зима, а он лишь в футболке и кофте, а на Катю, вообще невозможно смотреть. Маленькое черное платье и туфли на высоком каблуке, ей было холодно не меньше, поэтому Максим не раздумывая, накинул на Решетникову свою кофту. -Макс, не нужно, я могу сходить за своей.- отдаляясь от парня, сказала Катя. -Возьми, пожалуйста.- подойдя к Решетниковой и надевая на нее теплую кофту, отвечал Максим. Катя поддалась Нестеровичу, за время проведенное на улице она успела замерзнуть, поэтому глупо было бы отказываться и дальше, тем более никакой кофты у нее, на самом деле не было. -Как ты?- спросила Решетникова, не сдержав это в себе. -Я, ну не плохо. Работаю. А ты ?- поинтересовался Максим, а сам прекрасно знал, как она, ведь следил за ее жизнью все это время. -Да я тоже, тоже работаю.- рассмеялась Катерина. Выдержав паузу, Макс спросил: -Давно вы вместе?- посмотрев собеседнице прямо в глаза. -Ты про Артура ? Нет, не долго. Почему ты это спрашиваешь ? -Какбудто сама не знаешь? Ты так быстро забыла меня ?- продолжал заваливать вопросами Максим. -Знаю, Макс, я не забыла.- спустившись по стене ответила Катя и закрыла лицо руками. -Я тоже.. Ни на минуту.. Решетникова, что с нами стало ?- сев рядом, спросил Макс. -С нами? «Нас» уже давно нет, Нестерович!- усмехнулась девушка и достала из кармана сигареты. -Ты же обещала, что бросишь..- сказал Максим, забрав пачку из рук Кати. -Может хватит? Зачем ты все это делаешь? Зачем играешь со мной? – сказала она и из глаз потекли слезы. -Кать, это не игра. Я просто люблю тебя.- сказал Максим, и обнял Катю. -Нестерович, прекрати! Я ненавижу тебя и все, что с тобой связанно! Ты испортил мою жизнь, ты просто бросил меня, даже не позвонил, а теперь говоришь о каких-то чувствах. Так не бывает, Максим, не бывает!- Катя кричала, а потом, встала и побежала в сторону машины, но Макс ее остановил, схватив за руку. -Отпусти меня, мне больно!- сквозь слезы кричала Катя. -Решетникова, послушай, я люблю тебя!- ответил Макс, заставив замолчать девушку.- Люблю, Кать..- повторил Макс и прильнул губами к Кате, а она не смогла даже пошевелится, потому что так скучала по этим объятиям. -Давай уедем, Кать!- молил Нестерович. Заехав по пути домой в магазин, они купили немного выпить. Всю дорогу, Максим держал Катю за руку, все казалось, вернулось на свои места. Быстро зайдя домой, пара начала снимать, так мешающую одежду друг с друга. Атмосфера была неистовая. Громкие стоны Кати, были, как бальзам на душу Максу, ну а Катя, просто не верила, что это происходит на яву. После всего произошедшего, они выпили не одну бутылку. Им было хорошо вместе, он говорили обо всем, вспоминали совместную жизнь, смеялись, грустили, но им было так кайфово быть снова вместе. Когда алкоголь дал о себе знать, Катя уснула на диване, а Макс выпил еще бокал и упал на кровать. *утро* Макс не помнил ничего. Голова болела так сильно, что просто не давала шанса вспомнить все. Парень сел рядом с диваном, приложив стакан воды к голове. Моменты стали всплывать отрывками. Вот он приехал в клуб, потом он уже с Катей на улице, а дальше.. а дальше проснулась девушка на диване. -Нестерович, твою мать, ты какого черта делаешь в моем до.. Погоди, где я? – сквозь сон, приоткрыв глаза начала разговор Решетникова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.