ID работы: 4056329

Борьба с самим собой

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Флешбэк

Настройки текста

Что мне дни? Что мне эти минуты - Возьмите себе. Или отдайте кому-то.

Ни Катя, ни Макс, не могли вспомнить, что было вчера. С каких пор они начали общаться, да и вообще, почему Решетникова просыпается у парня дома. -Катя, я сам ничего не помню, может хватит опять винить во всем меня!- уже с самого утра ссорились ребята. -Ладно, давай так, я сейчас еду домой и мы делаем вид, что ничего, не было, окей?- держась за голову, говорила Катя. -Решетникова, ты думаешь, что-то было ? Мы даже в разных комнатах проснулись, а ты..- отвечал убитый Максим. -Так, Нестерович, да, ничего не было..не могло быть. Да господи, я бы не смогла!- говорила Решетникова, мотаясь из стороны в сторону. -Может кофе?- перевел тему Макс. -Ой, отвали от меня! Я звоню Самохе, чтобы она забрала меня!- говорила Катя, пытаясь найти свою сумку. Через несколько минут, беспощадного перерывания вещей, Решетникова наконец добралась до телефона и начала набирать номер подруги. -Насть, ничего не спрашивай, забери меня от Нестеровича!- дрожащим голосом просила Катя. -Решетникова, ты дура, какой к черту Нестерович? Ты где вообще?- спрашивала недоумевающая собеседница. -Просто забери меня, потом все объясню!- быстро говорила Катерина. -Ну ты даешь, ладно я приеду! -Только давай об этом никто не узнает? Едь!- практически положив трубку сказала Решетникова. -Адрес то какой?- рассмеялась Самохина. «Блин, адрес» подумала Катя и подошла к Максу. -Нестерович, адрес скажи! Макс понял, что если сейчас уедет эта девушка, то больше такого шанса не будет. Нестерович выхватывает телефон из руки Кати и сбрасывает звонок. Телефон летит на верхнюю полку кухонного шкафа, дабы Решетникова не дотянулась до него. -Ты больной? Ты чего творишь?- сказала Катя, посмотрев на Макса бешеными глазами. -Нам нужно поговорить. Потом отдам и телефон.- спокойно ответил Нестерович. -Ладно, я могу и пешком уйти!- повернулась Катя и побежала за своими вещами. -Проще всего уйти, Кать. Тебя действительно все устраивает?- передвигаясь за девушкой, продолжал Максим. -Меня? Нет, меня не устраивает то, что ты, не даешь мне уехать!- фыркнула Катя. -Один раз, я уже такое допустил и очень жалею. Второго раза не будет.- говорил Максим, взявшись за руку Екатерины.- Пожалуйста, один вопрос, и ты уедешь.. Катя остановилась. Ей было не по себе. Она услышала то, чего ждала весь год, проведенный вдали от Макса, но сейчас все изменилось. -Чего ты от меня хочешь ?- спросила Катя, сев за стол. -Ты действительно его любишь?- садясь напротив, говорил Максим. POV Катя Все это время, я не переставала думать о Нестеровиче. Как бы я не пыталась забыть, отпустить, оставить его в прошлом, это не выходило. Буквально каждая мелочь напоминала мне о нем. Начиная от утреннего кофе, заканчивая одеждой. Собрав свои вещи тогда, я взяла пару его футболок, просто однажды, начав носить большие футболки, ты никогда не сможешь вернуться к тем, что подходят тебе по размеру, поэтому в них мне было по истине комфортно. Жаль, что тогда я не думала о том, что это не приведет ни к чему хорошему. Просыпаясь в его футболке, я чувствовала, кабудто он до сих по рядом и чувствовала его прикосновения каждый раз, когда надевала новую. Я такой человек, очень часто, вспылив, я просто ухожу, мне нужно отдохнуть, побыть одной, можно называть это по-разному. Мне нужно уйти. В день нашей ссоры с Максом я опять ушла, но тогда, у меня на душе было абсолютно по-другому. Я чувствовала боль и обиду. Чувства, с которыми я сталкивалась реже всего. Время лечит, не всегда, но это факт. Я простила Макса, но слова и действия его, мне не забылись, а он даже не написал мне. Я боялась его потерять и иногда я стала задумываться, боится ли он? Видимо нет. Мы всегда думаем, что все еще будет, надеясь на будущее, но время кончается. Навязываться, это не про меня. То ли гордость, то ли что, но я решила, что все было ошибкой и стоит начать жизнь сначала. И именно в этот период мне позвонил Мигель и предложил работу в новом шоу. Все было отлично, до того, как Миге в голову не пришла одна очень сомнительная идея. Второй сезон все осуждали, сравнивали его с первым и говорили, что уровень не тот и, что все намного хуже. Организаторам это не нравилось. Рейтинги были низкие, и тогда Мигель решил, что нужно создать историю, вокруг которой будет вертеться всё. Артур, танцор не самый лучший, но персонаж не плохой, как говорил Мига. Ему всегда нравилось упорство и подача танцора, а в Артурчике это все было. Да, как вы уже скорее всего поняли, мои отношения с Артуром, это просто спектакль. С ним я познакомилась в первый рабочий день, как и со всеми остальными. Я не видела его даже в десятке лучших, он меня не привлекал. Строит из себя самого крутого, а по сути ничего не представляет. Мигель предложил мне и Артуру, сделать вид, что у нас отношения и если Артур дойдет до финала, то сделать мне предложение. Я была против, и до сих пор я жалею, что согласилась. Была пьяная ночь, мы с Мигелем, Карпеном отдыхали в клубе. Когда я много выпью, то не контролирую себя вообще и в один прекрасный момент, меня все достало и мне стало все равно и я согласилась. Жить стало легче. Я начала забывать Нестеровича, потому что была полностью в работе. Артур оказался не плохим человеком, а как я узнала позже, он действительно в меня влюбился. Предложил мне встречаться, ну а я не отказала. Нет, я его не люблю. Я отношусь к нему, как к приятелю, с ним мне хорошо, он отвлекает меня от всех проблем. Если бы не вчерашний вечер, было бы все в порядке. Я соврала Максиму, что не помню ничего. На самом деле, я помнила все в деталях, от и до. Эти воспоминания, были лучшими за последнее время. Утром я поняла, что если я останусь с Максом, то это будет не лучший вариант. Я до сих пор люблю его, но после всего, что случилось я не смогу с ним быть. Я не хочу начинать все с начала, я просто сохраню в памяти эти моменты. Прошлое- это прошлое. Не стоит к нему возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.