ID работы: 4056503

Влюбившаяся в смерть

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Первые лучи солнца новичка». Часть 1 «Начало»

Настройки текста
Тёмную комнату вдруг озарил яркий свет. Джозобель неохотно открыла свои веки. Она села на свою белоснежную,шёлковую кровать. - Эх, снова школа. Ненавижу! Джозобель упала в свою кровать снова. Но яркий свет ударили в её глаза заставляя её вставать с кровати. Она неохотно встала и закрыла шторы. Решив умыться она, за кинула полотенце на плечи и пошла. Почистив зубы, по обедов она одела школьную форму и взяв портфель ушла. Идя по без людному городу она слушала очень грустные песни. Весь город затянул туман. Так красиво для неё, но так ужасно для всех. Дойдя до школы Джози вошла в двери учебного здания. С не охотой она пере обулась и повесила в раздевалке куртку и вторую обувь. -Та-а-а-ак, сейчас у меня.....О нет! Физика!-Джозобель по плелась в кабинет на третьем этаже. Вот наконец Начну писать со следующей недели! дошла. Кинув портфель к столу она села за парту. Уткнувшись в свои руки Джозабель Элнарк по никла. Звонок. В класс проходит молодой человек. Блондин. Глаза небесно голубые. Он сел рядом с ней от чего Джоз покраснела. Весь урок и школьный день Джози была сама не своя. Она думала только о блондине которого между прочим звали Люк Вотерсен. Так и прошёл её день. Пришла она домой грустная, задумчивая. Сделав уроки Джози села на кровать в позе лотоса. Её взгляд был обращён в окно. -Дождь. Он такой красивый. -она просидела так до часу ночи. Вдохновение на хлынуло на девочку и взяв карандаш, бумагу и резинку она начала рисовать. «Раз! Два! Три!» говорила она себе рисуя штрихи и линии фигуры. «линия! Сюда! Так, а теперь штрих!» Джози всегда рисовала и говорила сама с собой. Ей так легче было сосредоточится. Прошло около тридцати минут и шедевр Джозобель Элнарк был готов! Улыбнувшись невинной улыбкой девушка повесила свой рисунок на стену. Её комната была целой выставкой. Её рисунки самой ей не очень нравились, но её одноклассниками очень даже были по вкусу. Стиль её рисования был чёрно-красный иль чёрно-белый. Цветные же рисунки она рисовала крайне редко и только в крайних случаях. По её мнению они были не искренни. Вот уже два ночи. Только сейчас Джоз встала из-за стола и пошла в ванную. Ноги у неё за плитались и глаза закрывались. Сильно устала. Набрав ванну воды Джоз села в кипяток. Уткнувшись в колени по её щекам стекали слёзы. Почему то ей стало так одиноко, плохо. Она чувствовала пустоту внутри себя. Просидела она так час. Встав и слив воду она пошла в комнату. Спать ей не хотелось. Вся ею голова была забита обрывками слов, картин. -Голова трещит! Блин!- Не охотно встав она подошла к столу и приняла таблетки. Всю ночь Джозобель не спала. Наконец прозвенел будильник. Выключив его она, начала собираться. Оделась она как то не обычно для своего стиля. Джинсы чёрные, рубашка в чёрную и синию клеточку поверх чёрной майки. Придя в школу все были поражены. -Джози! Ты- ли, это?!- Про кричала Делла. Ты всегда была в школьной форме,а тут.....Все были в шоке. Джозобель была единственная из всего класса которая носила форму, не то, что бы она была милой, правильной, просто она была не против школьной формы. Местами она ей даже нравилась, но сегодня, что то подтолкнуло её забыть, о своём внешнем виде. Она не знала для чего, это. Ради Внимания Люка или ей реально без разнице на свой вид. Люк же провёл весь свой день с Ребеккой, лучшей подругой Джозобель. Ей было обидно, что её лучшая подруга забыла, о ней. -Эх, завтра контрольная по физике и математике. Моя жизнь кончина-Джози встала из-за парты и направилась к выходу закинув портфель на плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.