ID работы: 4056503

Влюбившаяся в смерть

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Первые лучи солнца новичка.» Часть 2 "Может он, и будет мой?»

Настройки текста
«Холодной пеленой окутало то чувство, мальчика. Он как всегда сидит на той кровати, А рядом с ним как мрак и полночь кот лежит. А мальчик смотрит на кота, поглаживает редко Но тот мурчит, ласкается о руку верно Глаза кота заполненные страхом Поглядывают просто в ни куда Но мальчика и не пугает факт тот Что наблюдает та за ними пустота Тут взгляд мальчишки охватил кота Он вдруг заметил, что его и нет Дрожит, осматривает стены Боится потерять его во век И вот когда надежда вдруг пропала Он вновь почувствовал ту шерсть кота Увидел свет красивый мальчик Открылась дверь и нет того кота. Родители мальчишки были в шоке Они не думали что он с не кем беседу вёл А мальчик убеждал их в том что говорил с как мрак котом. Родители захлопнули все двери комнаты его А мальчик ждал кота Он ждал только его Прошло 2....3.....часа Прошла неделя с того мига Тот мальчик навсегда уж потерял.кота Ведь кот всего лишь плод его воображения был ли» -Ура! Наконец-то я закончила эту баладу! Теперь с чистой душой могу посмотреть «Пилу»!-Воскликнула Джози. Собрав портфель она включила компьютер, а потом и сам фильм. Она любила пощикотать себе нервы страшными фильмами, историями и т.п. «Снова засиделась до поздна». Проговорила себе она. С не охотой она, выключила фильм и компьютер. -Ещё и в ванную перется. Как же мне всё, надоело. А еще и этот Люк. Как же он прекрасен. Его глаза, "золотые" волосы.. .Мне не когда его не заполучить. Он с Ребеккой. Эх.....-Джози взяла шорты и футболку. Дойдя до ванной она, повернула ручку двери и вдруг во всём доме выключили свет. -Дерьмо! Собаки не крищённые!-Джози, пришлось забыть, о горячей ванне. В джинсах и рубашке она, плюхнулась на кровать и так, уснула. Утро. Люк потянулся и посмотрел в окно. -Какой прекрасный день. Интересно, как там моя Ребекка.-Парень встал с кровати и пошёл в ванную. Приняв водные процедуры парень вышел за дверь. Одевшись и по обедов он вышел из дома. Люк направлялся к дому своей любимой Ребекки. Прождав минут пять он увидел красивую фигуру девушки. Ребекка подошла и поцеловала в щёку своего "Ромео". Взявшись под руку пара пошла в школу. Придя Люк сел к своей соседке по парте. Джозобель вновь отвела взгляд. Парень заметил, что его однаклассница отказывается начать разговор с ним. С начала их знакомства Джоз ни разу не заговорила с ним. Парню, это совсем не нравилось. Она была милой. Это нравилось Люку. Её красивые, чёрные волосы спадающие с плеч были восхитительны. "Ах, какая она, красивая."Подумал Люк. -Прошло два....три часа Прошла неделя с того мига Тот мальчик на всегда уж потерял кота Ведь кот всего лишь плод его воображения был ли. -Молодец Джозобель Элнарк. Пять. Хорошая балада.- С молвил учитель Литературы. -Спасибо Энирес Вольфонг.-Девушка села на своё место. -Молодец.- Прошептал Люк. -С-спасибо.- Так же тихо ответил Джози. Все остальные уроки прошли спокойно. -А-ах! Как я устала!- Взяв вещи Элнарк убежала домой. Весь день она, думала только о, слове Люка "Молодец". -Эх-Тяжело вздохнув Джоз легла в кровать и стала смотреть в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.