ID работы: 4056506

Я люблю тебя, Елеана...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсти

Настройки текста
Я сплю, а нет, уже не сплю!       Я стояла посередине огромной комнаты. Оглядываясь подошла к дверям и открыла как можно было тише. Прошла по коридору. Никого нет.О! Там кто-то идёт за мной! Свет от свечей был всё ярче и ярче. Я спряталась за колонну стоявшую рядом со мной.Мимо меня прошёл мужчина и ушёл в глубину коридора. Я выглянула, никого нету.Но прям над моим ухом я услышала мягкий голос кого-то кто стоял рядом со мной. -Леди Елеана, простите, что я вас так напугал. Я не хотел, простите...-сказал кто-то. -Кто вы? И откуда знаете меня? -Леди Елеана, я дворецкий семьи Транси - Клод Фаустус. Что вы делаете тут в столь поздний час? -Я?! Я решила узнать где я... Ну и вот... -Ладно, ладно... Пройдёмте.- сказал дворецкий и подал мне руку. Мы прошли с ним в мою комнату. Я не знала, что так далеко забрела. Мы к моей комнате минут 10 шли. Он закрыл дверь комнаты и остался со мной одной. -Вы что нибудь пожелаете?-спросил Клод Фаустус, тихо дотрагиваясь до меня рукой. Он постави свечи на стол и вернулся ко мне. Я стояла, как истукан... Погладив меня по спине он привел меня в чувства. -Леди. Леди Елеана, до чего же вы прекрасна... Ваша кожа мягкая, как первый снег... -К-Клод Фаустус... Это правда вы?- я не могла и слова сказать... -Я.- он провел по моему лицу рукой и повернул мою голову в свою сторону. - Ваша кожа... Как нежнейшый лепесток розы.-погладив меня он решил меня поднять...Я не думала, что я такая лёгкая. -Отпустите меня! Мне 17!- заорала я. Он закрыл мне рот одной рукой, а 2 давно уже держал меня.       Вокруг резко всё потемнело. Я продолжала орать, но он всё закрывал мне рот рукой. -Леди, чего тут такого страшного? Вы же знаете Кто я? Да? Так давайте сохраним спокойствие... Тут я поняла, что если я буду орать, он меня и удушить так может... Мне пришлось прекратить ор и думать, что он будет делать со мной. Дворецкий положил 2-ю руку мне на голову и миленьким взглядом демона поглядел на меня...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.