ID работы: 4056506

Я люблю тебя, Елеана...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсти (2) и 1-ый день в Транси

Настройки текста
Добрый день! Я тут опять начала писать!       Клод Фаустус всё ходил вокруг меня кругами, из-за этого у меня кружилась голова. Я решила отойти от него, но не успела - он ухватил меня и этим задержал. -Леди, куда вы уходите? Вы же заблудиться можете.-сказал Клод смотря на меня показывая свою ухмылку. -Я? Я не могу. Мне надо уйти.-сказала ему я в ответ отшвырнув его руку от меня. -Леди! Вы не уйдёте!- с его словами на дверях повис амбарный замок, а у демона на руках уже лежали ключи. Увидев страх в моих глазах он решил выкинуть ключи в окно... На моих глазах навернулись слёзы. Он подошёл ко мне и обнял. Посмотрел мне в глаза и утёр мои слёзы. -Леди, я вам ничего не причиню. Я вам обещаю. - тихо сказал мне. Отвернулся от меня и взмахом руки открыл двери. Он просто помахав мне прошёл в глубины коридора. Двери сами закрылись.       Я решила лечь спать, но мысли о Клоде меня беспокоили всю ночь. Под утро мне удалось заснуть. 7:30! Дворецкий тихо открывает дверь и подойдя ко мне сказал: -Леди Елеана, просыпайтесь. Ваш завтрак вас ждёт. Ваши вещи уложены в этот шкаф. - он указал рукой на огромный деревянный шкаф. - Граф Алоис Транси заждался вас. Он ушёл дав мне приодется. Я встала, слезла с кровати и подошла к шкафу. Одежды там было уйма, всякие платья, юбки, блузы, рубашки внизу стояли всякие красивые туфли и сапоги. Я одела лазурное платье до колен и красивые туфли-балетки подходящие под платье. Сама себе заплела 2 косы и вплела в них ленты. Всё это время за дверями стоял Клод. Я вышла, он подал мне руку и мы пошли в огромную комнату с большим круглым столом.За столом уже сидел граф Алоис Транси. Он помахал мне и указал сесть. -Доброе утро, Алоис Транси! Приятного Аппетита! - радостно сказала я сев на красивый стул. Доброе утро, Елеана! И вам того же. Ханна, принеси леди её завтрак!- сказал в ответ граф. Через минуту передо мной стоял завтрак - блинчики с кленовым сиропом и индийский чай, который только привезли в поместье. Вся еда была ооочень вкусная. Я и Алоис после завтрака пошли к нему в кабинет. Рядом с ним стоял Клод Фаустус и смотрел своих холодным взглядом на меня. -Елеана, расскажи про свой XXI(21) век, пожалуйста. -сказал Алоис Транси. -Ну в моём 21 веке много нового...В вашем 19 веке много нет того, что есть в 21 веке... -А чего именно нету? Или если ты это скажешь то время смешается? -Думаю смешается... Лучше пусть так будет.- сказала я.       Мы проговорили про всё наверно часа 2, а может больше. Алоис разрешил мне посещать библиотеку и сидеть там сколько мне захочется.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.