ID работы: 4056506

Я люблю тебя, Елеана...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал в мою честь (2

Настройки текста
      Приблизился вечер. Ещё не полностью стемнело. Но фонари около поместья были уже зажжены и украшены цветами и лилианами. Красотень кароче! Люди начали подъезжать на каретах. Я позвала Клода чтобы он помог мне зашнуровать моё платье. Он был одет в белоснежную рубашку, парадный пиджак, а брюки были сверкающими. На шее у него был шёлковый лиловый шарф. Зашнуровав он подождал за дверью пока я одену низ платья и вошёл опять чтобы помочь одеть колье и серьги. -Вы прелестно выглядите, Леди… — тихо сказал Клод смотря на меня. -Спасибо. — я сделала реферанс и мы пошли в главный зал.       Людей было очень много. Куча мала — так правильней сказать. -Дорогие графы и графини! Этот бал посвящается новой графине Транси! — Алоис указал на меня, пока я и Клод стояли на веранде над залом. — Елеана Транси! -Елеана Транси! — завопил весь зал. Потом все начали хлопать мне, но я была шокированнаи не слышала всего вокруг. Я и Дворецкий подошли к графу, который разговаривал с Сиэлем Фантомхайвом. Тот увидев меня подошёл и дал букет белых роз. — Это вам. Возьмите. — пробормотал Сиэль и ушёл в центр зала с Себастьяном. Зал был украшен лентами, тюльпанами и т.п. Тут меня на танец пригласил Клод, а по правилам Настоящей леди я не могла отказаться от танца, да и я хотела с ним танцевать… Клод Фаустус танцевал просто восхитительно! Просто восхитительно! Оттанцевав 2 вальса он пошёл к графу, а я к столам с едой. Еды было Мама Не Горюй! Всякая всячина! Горы сладостей и питья! Загляденье! -Леди, поздравляю вас с началом графствования в Транси. — сказал неизвестный мне мужчина, положив в руку золотое кольцо с надписью «Во веки графиня». Хороший подарок, дорогой… Только кто он? К концу бала я решила встать около выхода из поместья, но когда все ушли его я и не увидела.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.