ID работы: 4056506

Я люблю тебя, Елеана...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал в мою честь(1

Настройки текста
      Наступил день когда Алоис решил устроить бал-сюрприз. Примерно в 8 утра меня разбудил Клод Фаустус и сказал идти завтракать. Завтрак был ну очень вкусным. Выйдя из-за стола я пошла к главным дверям поместья. Там меня ожидала та швея из города с моим платьем. Платье вышло превосходно! Спрятав платье в шкаф я пошла в библиотеку. Найдя там книгу 'Какие премудрости хранят графини" начала её читать. Книга оказалась захватывающая, что я даже не услышала как Клод Фаустус принёс чайник с 2-мя чашками. -Леди, извольте выпить со мной чашечку Молочного Улуна. -Я бы с радостью с вами выпила чашечку чая. - Вы читаете 'Какие премудрости хранят графини "? - Д-да, а как вы узнали? -Просто она у вас открытая на коленях лежит... Он поправил очки и продолжил беседовать: - Скажите мне, пожалуйста, сколько вам лет. -Мне 16 лет, в декабре день рождения будет! -Понятно. А что вы любите делать в свободное время? -Я : рисовать, сочинять, веселится, с тобою быть... - Со мной?! Вы соизволите пригласить вас на бал? -Да! Да, конечно! Побеседовав полчаса со мной он ушёл, я продолжила читать книгу.Тут ко мне сзади подкрадся Алоис. И кинул на стол конверт. Написанное в конверте: "Сегодня намечается Великий Бал в вашу честь! Приходите в 6 вечера в поместье Транси, Главный зал! Вас ждёт сюрприз!"       Бал!? Так вот почему мы в город ездили! Я пошла в главный зал, там стояли все слуги и сам Алоис. Он отдал приказ украшать зал как можно красивее и ярче. Когда он ушёл я позвала Клода на минуту к себе. Он пришёл ко мне. Взяв меня на руки он сел на кровать и посадил рядом с собой. Обняв он сказал : - Этот бал будет в твою честь, Елеана. - он поцеловал меня в щёку,- Ты будешь на нём самая прекрасная, счастливая и красивая. -В мою честь!? - я обняла дворецкого так крепко, что у меня мышцы на руках заболели,-Я пойду только с тобой, только с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.