ID работы: 4056524

Bad

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-МИЯ!! Я сейчас на улице видел твоего Генри забежал в дом с растрепанными волосами и большими глазами, как у енота -Какого еще моего? -Ну этого, рок звезду твою Я поняла о ком он, Брэд -Да лан! Рили? Быть такого не может! -Вполне может, он же из Бирмингема, может домой приехал после тура -Как он был одет? -В спортивные штаны и с бонданой на голове, еще у него была большая сумка за плечом Я выхватила свою пачку и неровно закурила, залев в твиттер я решила убедиться правда это или нет. "Брэдли Симпсон, последний твит был отправлен 30 минут назад" я решила посмотреть, что он написал "Наконец-то дома, хоть и теперь родной город нагоняет тоску". Блин, он Рил здесь, но почему тоску? У него же тут семья, друзья и... Я! Может это из-за меня? Ладно, не буду думать о плохом. -Подожди, а вы же когда расставались так ничего и не выяснили -Например -Ну пара вы или друзья, может вам поговорить, только вживую! -Ну не знаю, это будет ударом для него и для меня, мы очень грустно расстались -Как? -Ну, он пришел и сказал что уезжает на долго в тур, потом обнял и даже не поцеловал..а потом я рыдала 3 ночи, ну это ты уже знаешь -Тем более, вы вообще не разговаривали, вам надо встретиться!!! -Но я не готова все вспоминать, это слишком трудно, я еле отошла -Никаких "но", ты идешь и все! -А что мне одеть? -Я гей, я уж точно что-нибудь найду! Я улыбнулась, но не могла еще поверить, что скоро увижу его, мне было неважно где и когда, просто, я его увижу, это у меня крутилось в голове. -Я сегодня остаюсь у тебя и будем выбирать одежду, а ты пока напиши ему -Яя?! Нет уже, пусть сам пишет, если хочет -Ой, так вы точно не встретитесь, пошли в комнату, покажешь свой гардероб -Да ты и так его знаешь! -Кстати, а может тебя покрасить в человеческий цвет? -Зачем? -Ну, покажешь ему типа ты изменилась -Я не изменилась -Да насрать, главное, чтобы он так подумал -Срать, давай! -Сейчас мастер "Гей-Генри" все сделает -Давай мой спаситель, твори! -Иди пока за краской, а я пойду тебе одежду искать, и не забудь ему написать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.