ID работы: 4056524

Bad

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 глава Я вышла на улицу и пошла в сторону магазина "красоты", чтобы купить краску, я давно хотела попробовать каштановый, думаю куплю его. Пока я шла, все думала о встрече, которая меня ждет с Брэдли, с тем самым..Я решила напрямую ему не писать/звонить, поэтому написала Нат, чтобы она передала ему. "Хей, Нат, привет, как ты?" "Какие люди, привет, дорогая, отлично все, ты как?" "Вроде тоже, у меня к тебе просьба.." "Да, я слушаю" "О таком надо говорить при встречи, ты можешь сейчас выйти?" "Думаю да, мне нужно встретить брата, хочешь подходи" "У меня сейчас кое-какие дела, может где-нибудь в кофе?" "Ну давай, давай в нашем, буду через 10 минут" "Хорошо, жду" Я отправила последнее сообщение и пошла покупать краску, слава богу Нат смогла подойти, иначе, я бы не знала что делать. Краску я выбрала быстро, благодаря одной девушки, которая мне помогла. Я уже шла в сторону кофе, как вдруг, увидела Симпосна, сначала я думала я ошиблась, но пройдя чуть дальше убедилась, что это он. Мое сердце упало в пятки и я забыла как дышать, попыталась спрятаться и побежала в сторону какого-то магазина, забежав туда я успокоилась и начала ждать пока он пройдет, хорошо что не заметил. -Привет, я скучала! -Привет, Натали, я тоже! Мы закали капучино и начала болтать, я оттягивала разговор как могла, но она сама спросила мне об этом. -Что за просьба ? -А, ну.. Я слышала, что Брэдли приехал. Нат изменилась в лице, ведь она знала про история меня и ее брата. -Да.. -Я просто подумала, может нам с ним надо встретиться и поговорить. -Думаю, это хорошая идея, ты хочешь, чтобы я сказала ему? -Ну да, просто я не могу ему сказать, а ты все таки его сестра. -Да конечно, я спрошу его -Спасибо большое -Кстати, он говорил о тебе когда пришел -Да ландо, а что говорил? -Спрашивал как ты, он думал, что мы встречались за это время. -Понятно, ну ладно, мне надо домой, меня там друг ждет -Да, конечно, до встречи, я тебе дам знать когда скажу ему -Да, спасибо большое Мы обнялись и пошли в разные стороны, я спешила домой так как поняла, что меня не было почти 2 часа. -Ты где ходишь, мать? Опять подрабатывала шлюхой? -Ага, конечно Я никогда шлюхой не работала, просто Генри меня очень любит. -Я купила краску -Ага, пойдем на балкон покурим, а потом красится? -Ну пошли Я любила сидеть на балконе, каждый раз когда я тут курю, то не могу решить "кто я?", то ли я вредная и плохая девочка или же я добрая и малая. Конечно мне больше нравилось быть независимой женщиной, но внутри я понимала, что я все таки ранимая и во всем виноват Брэдли, он сделал меня такой. Раньше я проходила на улице и ненавидела целующейся пары, а потом я сама так делала с ним и это мне нравилось, пугает немного..С одной стороны я конечно хочу увидеть его, но я боюсь, что на меня нахлынут воспоминания и станет все плохо. -О чем думаешь? -О нем, я боюсь -Не бойся, нормально все будет, если что мне позвонишь, ты ему написала кстати -Я попросила его сестру сказать ему -Хах, молодец, хаха -Ладно, пошли -Да Покрасил он меня быстро, но увиденное меня поразило, я была совсем на себя не похожа, но смотрела нормально. Мы еще посидели, поболтали и пошли спать. Брат сказал, что он пойдем к своей девушке поэтому я была спокойна за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.