ID работы: 4056524

Bad

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Когда мы приехали было уже темно. Зайдя в дом на и нас налетела мама Симп (прозвище тип) и начала обнимать, за ней подошел папа и так же, как вторую дочь, обнял за плечи, а потом уже и подбежала Нат и по-дружески поцеловала в щеку. -Мы так рады то, что ты приехала! -Я тоже очень рада, Мисисс Симпсон -Ой, Мия, мы знаем друг друга уже очень давно, просто Энн-Мари Я улыбнувшись кивнула и пошла за ней на кухню, пока мы шли я вся дрожала от страха, я так давно здесь не была! Все поменялось и я чувствую себя чужой. Тут Брэд взял меня за руку и мило улыбнулся намекая на то, что всех полном порядке, но всё равно в это мало верилось. Сев за кухонный стол мы начали кушать творения Энн-Мари и попутно разговаривать о всем новом, что произошло за эти годы. Было весело и я расслабилась, все таки семья Симпсонов удивительные люди, очень вежливые, веселые, дружелюбные и все эти качества мне безумно нравились, этого никогда не было в моей семье.. -Мия, а как поживают Мистер и Миссес Колин? Я не знала что сказать. Нет, конечно я знала как они и где сейчас, но мне не хотелось этим портить веселую обстановку, поэтому я решила сказать стандартную фразу -Все хорошо, папа в командировке и мама с ним -Как интересно, а где именно? -В Австрии.. В этот момент у меня пересохло в горле, а глаза навали краснеть от подступающих слез. Мне захотелось убежать, но это не культурно и тем более заставят всех переживать, поэтому пришлось сдержать себя и продолжать улыбаться. Брэдли как будто почувствовал что, что-то не так и взял мою руку под столом. Я успокоилась окончательно когда Нат решила перевести тему, сказав о мамином стейке. Все остальное время мы просто сидели и кушали, иногда обменивались парой фраз и ничего больше. В конце Энн-Мари и Дерек решили убрать со стола, а Нат пошла гулять со своим парнем. Мы же пошли в комнату Брэда. Когда я зашла туда на меня снова навалилась волна воспоминаний, от которых слезы все лились и лились из глаз. Я села на кровать и просто рассматривала комнату, вспоминала те веселые моменты 2 года назад, как мы сидели здесь и мечтали о будущем в одной квартире вместе и о многом, что уже не важно. -Что случилось? Брэдли подошел ко мне и сел рядом, обняв меня. Я уткнулась в его плечо и просто решила расскажи. Все о чем думаю. -Стой, пошли лучше на крышу, тут родители могут подслушивать -Да, давай Мы вылезли через окно и полезли по пожарной лестнице наверх, сев на плед в обнимку мы любовались ночным Бирмингемом, как люди ходят вдоль уличных фонарей, как где-то раздаются звуки машин, но все это было не важно ведь спустя столько лет я вновь сижу со своим Брэди и имея на это полное права. -Что с тобой случилось за ужином? Почему ты расстроилась? -Я..я.. Вспомнив причину я вновь начала хлюпать носом. -Ну все все, тихо, я рядом. Он прижал меня еще больше к себе и стал ждать моего ответа. Я взяла себя в руки, вытерла слезы и начала как можно спокойнее рассказывать историю. -Где-то пол года назад мой отец правда уехал в командировку в Автрию, но самолет разбился и он не выжил, а мама...ма..она сошла с ума после этого и пришлось ее отдать в больницу, я еще не кому об этом не говорила. -Мне искренне жаль, мистер Колин был прекрасным человеком, а твоей маме я желаю выздоровления Я не смогла больше терпеть и мне захотелось кричать от боли внутри, но все таки это город, а не лес, меня все услышат. -Я хочу тебе еще кое-что сказать.. -Я слушаю, ммлая -Ты прекрасно знаешь, что я всегда вела себя очень по-детски и казалась будто крутой в лицах других, но внутри я всегда чувствовала себя настоящей девушкой, пускай с заморочками, но не такая как на людях. Именно ты раскрыл во мне ту, которая спала все это время. Это уже не бабочки, это новый прекрасный человек рожденный во мне. Я тебя очень сильно люблю, пожалуйста, не уходи больше. -Господи, родная, я так счастлив, что ты рядом. Все эти 2 года я мечтал о тебе как не о ком другом, об этом знают ребята из группы и они, конечно, старались меня поддерживать, но было очень трудно! Я никогда тебя не отпущу потому что люблю до безумия!! После мы слились в нежном поцелуи, никаких лишних мыслей, никакой похоти, лишь любовь и нежность, которой так не хватало. Я люблю тебя, мой кудрявый спаситель. ---------//--------- Ну вот и все, надеюсь понравится Его я писала сама. Отписывается в коментах, оч интересно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.