ID работы: 4056524

Bad

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава/ POV Брэдли

Настройки текста
POV Брэдли Я давно ее не видел, я очень соскучился. Когда я ее увидел я был очень счастлив, но было немного страшно то, что она меня больше не любит. Я ее люблю, и никогда не забывал это. Я очень ждал встречи, но эти туры, я ненавижу их! Она выглядела так же, за исключением волос, она была такая же маленькая, хрупкая и очень красивая. Сегодня произошло то, чего я уже давно хотел. Она очень сексуальная и я мечтал о ней, мне на хватало ее. Я хочу проводить с ней все свое время ,и мне не важно занят я или нет, я хочу чтобы она была моей. Думаю скоро так и будет, сегодня я опять хочу предложить ей встречаться, но на этот раз я ее не брошу, не за что! -Давай иди одевайся, а я в машине подожду -Пошли со мной, я долго одеваюсь -Ну ладно Я зашел в дом, я помню его, мы часто тут были. Он ни чуть не изменился, а комнате Мии была перестановка, но выглядело всё так же мило и уютно. Было много фоток с ее друзьями на стене, это было мне интересно, на многих фотках был один и тот же парень и я начал ревновать. -А кто это? -Это Генри -Он твой парень? Я явно напрягся, она это заметила и начала улыбаться -Успокойся, он гей -Фуух -А ты что, ревнуешь? -Ну конечно, я же люблю тебя Я подошел, обвил ее талию руками, и преодолев свой страх признался ей в любви. Ее глаза стали шире и она боялась посмотреть мне в глаза, поняв это я поднял ее подбородок и посмотрел в ее черные глаза, она была испугана и я напрягся из-за этого, но решив расслабить ситуацию, поцеловал ее. Я мечтал о ее губах, они очень мягкие и желанные. Я счастлив, что прилетел домой. POV Мия Это было неожиданно, но я была счастлива, что наши чувства взаимны, я не хотела прекращать целовать его, губы были мягкие и сладкие. Было великолепно. -Мия, ты просишь меня? -А ты в обмен будешь со мной встречаться? -Я только за Мы улыбнулись и пошли в сторону шкафа. -Что лучше одеть? -Давай оденемся одинаково, у тебя вроде есть джинсовка Он был одет в черные обтягивающие джинсы, футболку, сверху джинсовка, а на голове его любимая прямая шляпа. У меня было все из этого кроме шляпы, но это не важно. Я решила одеть такие же черные джинсы, белую футболку и светлую джинсовку как у Симпсона, мы их когда-то покупали вместе поэтому они абсолютно одинаковые, а вниз любимые черные "Vans" -Все пошли -А волосы? -Блин, точняк Зайдя в ванную я быстро выпрямила волосы и только я собиралась достать косметичку, как вошел Брэд и упорно начал смотреть на меня. -Что? -Может ты не будешь красится? -Почему? -Это можно сказать наша семья быть настоящей среди них, это круто! -Хах, ну ладно У меня никогда не было комплексов на счёт моего лица, поэтому было не проблемой выйти на улице без косметики. Закончив все дела мы вышли на улицу и сели в машину, ехали мы тихо, но он все время держал меня за руку и не мог убрать улыбки с лица, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.