ID работы: 4056678

Я помогу! Только доверься мне...

Гет
PG-13
Завершён
39
Angel Risen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 "Воспоминания 1"

Настройки текста
Меня опять всю ночь мучили кошмары. Да когда же они прекратятся?! Каждый раз одно и то же! Всегда один и то же сон! Повернувшись на другой бок, пытаюсь открыть глаза. Но почему это так сложно? - ЧТО ЗА?? ... А-А-А! – разлепив один глаз, сразу вижу перед собой одноглазого мишку и от неожиданности падаю с кровати. – А-ца-ца-цаа – приземление, скажу я вам, не мягкое. - Тедди, зачем ты напугал нашу гостью? – на моей кровати сидел парень со светло-фиолетовыми волосами и таким же цветом глазами. - Да, ничего – поднялась я с пола. – Ты ведь Канато? Верно? – тот лишь кивнул. – А это чудо как зовут? – посмотрела я на мишку. Ну, теперь не такой уж он страшный…. - Тедди – нахмурился Канато. Чего это он? Я что-то не так сделала или как? Ну, да ладно. - Что же…. Здравствуй, Тедди! – помахала я медвежонку. – И тебе, Канато. - Ты проспала завтрак – снова хмурится он. Мне даже не по себе становится. Что не так-то? - Правда? – блин, а кушать-то захотелось. Ну, вот зачем он про еду сказал? – И что мне делать? - Не знаю. Но готовить отдельно для тебя никто не станет – пусть он перестанет так хмуриться! - А я и не собираюсь никого утруждать! – подскочила я с кровати. – Пойдем!– кричу я пареньку. И я уже бы направилась на кухню, но вот не задача… – Канато-о, а …где у вас тут кухня? +++ - Так. И чего тут у нас есть? Бананы? Яблоки? – рыскаю я в кухни, в поисках чего-нибудь съестного. - Ого! А тут у нас кондитерский склад…. О! Тут и йогурт? То, что надо! – разложила я все ингредиенты на столе. – Канато, поможешь мне? – тот опять начал хмуриться. Ясно. Он не настроен мне помогать. – Ну, ладно… Я начала нарезать фрукты в миску, а Канато наблюдал за всем этим со стороны. Но, по-видимому, это ему быстро наскучило, и он пропал, в буквальном смысле слова. Вот же вампировские приёмчики! Заполнив небольшую миску уже нарезанными фруктами, я решила натереть малость шоколада. Для фруктового салатика – то, что надо. - Чем это ты тут занимаешься, сучечка? – послышался голос над ухом. От неожиданности я резко дернулась и порезала палец. - Райто! – прорычала я. – Ну, нельзя же так появляться! – быстрее направилась я к раковине. – Просто замечательно! Ты это нарочно что ли? Я уже хотела подвести пораненный палец под струи прохладной воды, но вампир резко перехватил мою руку и стал пристально всматриваться на выступающие капли крови. - Р-райт-то… - меня пугает его взгляд. - Запах… потрясающий… - он приблизился губами к порезу и слизал алую жидкость. Я ожидала чего угодно, но не этого! Он резко отпрыгнул от меня, его глаза округлились… - Что это? – пристально уставился он на меня. - Ну, я же говорила, что нет НИКАКИХ доказательств о нашем с Юи родстве… - начала, было, я, но тут на кухни появился Рэйджи. И этот тоже напугал меня своим неожиданным появлением! Поэтому я, сначала подскочила, как перепуганный кролик, а потом, вдобавок, и поскользнулась! - Да вы сговорились что ли?! - Что тут происходит? – он что... всегда такой сердитый? - Аааммм… Нуууу… - и чего ему ответить? Знаю! – Я проспала завтрак! – подскочила я с пола. – А Райто пришел мне помочь. - Райто? Помочь? – переспросил Рэйджи. Не поверил? – Ладно, не важно. Думаю, вам, юная леди, стоит сейчас же пойти переодеться. А позже зайдите ко мне в кабинет - и снова очкастый вампир исчез. А что не так с моим внешним видом. Дьявол! Я же не переоделась и стою сейчас на кухне в коротеньких шортах и майке! - А тебе идет… - этот извращенец у меня еще отхватит. Но мне действительно стоит переодеться, а то ходить в таком виде по особняку вампиров, во-первых – не культурно, во-вторых - не безопасно. Хотя. … Это подождет, а то я есть хочу. - Спасибо… я сочту это за комплимент – продолжив готовку, говорю я ему. - Не побежишь переодеваться? – Райто сел напротив меня. - Побегу. Но сначала поем. Я подняла свои глаза на вампира, тот лишь, подперев голову рукой, внимательно осматривал меня. – Хочешь попробовать? – не знаю, откуда у меня столько смелости, а может это глупость, но… Я поднесла ложку с фруктовым салатом к его лицу. - Решила покормить меня с ложки? - Райто же посмотрел на меня с неким удивлением, а потом в его глазах снова пробежали извращенные искорки. – А ты смелая.… А твои глазки меня так и манят… - мне кажется, я это где-то слышала. Он взял меня за запястье и медленно поднес ложку ближе к себе. Как только содержимое ложки было съедено, Райто отобрал её у меня, а потом поцеловал тыльную сторону ладони. От подобных действий на моих щеках появился румянец, что не ушло от хитрых глаз вампира. - Хааа.… Не думал, что умеешь смущаться… - вампир все еще держал меня за руку. - Не умею смущаться? - я приложила ладонь свободной руки к своей щеке… Горячая… *Воспоминания* - Девчонки, смотрите! Кто это? Он такой симпатичный.… Пошли, познакомимся. На все кафе раздавались крики девушек. Как же бесят! Уже и перекусить нормально нельзя. Не, ну им обязательно нужно так орать?! Не могу больше так, лучше пойду отсюда. И я уже было направилась к выходу, в саму чаще это толпы. Другого выхода, чтобы выбраться из этого обители шума, я просто не видела. Но, видимо, сегодня не мой день. Сначала меня толкали, затем чуть не раздавили, а потом, вдобавок, поставили подножку. И я уже было полетела знакомиться со здешним полом, но меня кто-то удержал за талию. - Эй, котеночек, нужно быть осторожней – раздался довольно приятный голос. Я подняла свои глаза на обладателя этого голоса. Это был парень. Довольно симпатичный: блондин с голубыми глазами, челка закрывает правый глаз. Так вот, кто взбесил это стадо… - Ого! Вот это глазки… Прям так и манят… - он наконец-то меня отпустил. - С-спасибо - от подобного замечание о моих глазах, я начала краснеть. Готова поклясться, что я была похожа на вареного рака, если не хуже. И что это со мной? Девчонки вокруг стали ворчать и злится. «Да ничего особенного!», «Вот же выскочка!», «Наверняка, это линзы…» - послышалось из толпы. К подобному я уже привыкла и не стала обращать внимание, лишь молча, направилась дальше к выходу. – Эй, котёночек – окликнул меня тот парень. Я притормозила около двери, но оборачиваться не стала. - Моё имя Муками Коу. Может, слышала? – мне показалось, что сказал он это с некой наигранностью. А вот это мне не нравится. - Впервые слышу – честно ответила ему я и вышла из кафе. *END* - Эй, сучечка – окликнул меня Райто. – Ты чего? - Я… - тут до меня дошло, что этот вампир все еще держит меня за руку. – Я забыла, меня же Рэйджи попросил зайти - я выдернула руку и бегом направилась в комнату переодеваться, но напоследок все же бросила вампиру. - И я не сучка! - от подобного у него на лице вновь заиграла его фирменная улыбка. __________ «У неё.… Такие холодные руки» - пронеслось в голове Райто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.