ID работы: 4056678

Я помогу! Только доверься мне...

Гет
PG-13
Завершён
39
Angel Risen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 "Ну и новости. Не ожидала."

Настройки текста
— Тори… Тори… Вокруг темно. Не видно ничего. И ужасно холодно… Не понятно, откуда слышится дрожащий голос моей маленькой сестренки. Ей страшно? Что с ней? — Юи — пытаюсь прокричать я, но выходит только едва уловимый шепот. Страх. Почему мне так страшно? Где все?       -Юи! Папа! Кто-нибудь!       Бегу. Но куда я бегу? Вокруг же ничего не видно. Яркая вспышка и все освещается настолько, что в глазах начинает рябить. Вижу Бани-бу. Она уходит от меня и исчезает в лепестках. — Бани-бу! — бегу за ней, но не могу догнать. Справа появляется силуэт папы. Он смотрит на меня, а потом, грустно выдохнув, уходит прочь. — Папа, стой! Подожди меня! — но и он исчезает. Я снова одна. Так обидно… Так страшно… Так одиноко… Мне страшно. Очень страшно. Вокруг пусто. Никого… От некого бессилия опускаюсь на колени. Что со мной? Почему мне хочется плакать? — Тори, что с тобой? — снова раздался дрожащий голос Юи. Я поднимаю глаза и вижу перед собой свою сестру. Кто с ней? Это Сакамаки? Что происходит? — Юи, мне… страшно… — тихо шепчу я.  — Не бойся — улыбается мне Юи. — Доверься нам. От подобных слов я начинаю улыбаться, но вокруг снова все темнеет, а я начинаю падать. — Юи, нет! — кричу я..... +++ — Нет! От собственного крика просыпаюсь и падаю на пол. Комната наполнена лучами солнца, а значит сейчас раннее утро. От приснившегося не могу придти в себя. — Что это за сон? Обычно последняя исчезает Юи и я просыпаюсь… — дотронувшись ладонью щеки, чувствую мокроту. — Я плакала? Я не знаю, сколько минут я просидела на полу, но вскоре я пришла в себя и вспомнила, что засыпала не одна. Шу не было в комнате. Как и моего плеера. Вот же! А ладно… Поднявшись, подхожу к зеркалу. Боже! Что у меня на голове? И что с моим лицом? Мне бы не помешала ванная… Я взяла из чемодана белые шорты, красную майку и пошла в ванную. Хорошо, что все еще спят, я могу нормально помыться, не боясь, что за мной шпионят. Но все же, что это за сон? Почему он изменился? +++ — Ааах… Хорошо — с довольной миной захожу к себе в комнату. Все же водные процедуры делают свою работу: я абсолютно успокоилась. Но не тут-то было… — С добрым утром, Райто, Канато и Тедди — проходя мимо своей кровати, на которой сидят эти двое и медведь, зеваю. — А я думала, что вы еще спите… — беру расческу и начинаю улаживать свои волосы. — А ты попробуй засни, когда в соседней комнате так кричат — устало произносит Райто. — Кричат? — и про кого это он. — И кто же тебе так помешал? — делая косу, косо смотрю на парней. А они и правда выглядят замученными. — Моя комната и комната Райто находятся рядом с комнатой Юи — тихо произносит Канато. — Юи? — перепугалась я. — Что с ней? — Да, не переживай ты — зевнул Райто — Эти крики больше похожи на стоны — появилась на его лице пошлая улыбка. — Стоны? — до меня определенно не доходит. — Ну, видите ли к ней очень часто заглядывает Аято — сузил глаза красноволосый парень. — Аято? — что-то сегодня со мной не так. — Ты хочешь сказать, что они… — от подобных мыслей я залилась румянцем. Моя сестра?! — Юи невеста Аято — сидевший до этого Райто плюхнулся на кровать. — Она его сама выбрала — мне показалось или он не доволен этим. А вот этого я не ожидала. Я думала, её здесь мучают, а не наоборот. Нет, я понимаю, что любовь и все такое, но чтобы Юи с тем мазохистом… А хотя. Она и сама того… Немного… — Почему ты улыбаешься?  — спросил меня Канато. Да, похоже, я задумалась и забыла о реальности. От мысли о Юи и Аято я и правда сейчас улыбалась. Как-то это не так смотрится со стороны. Блин! Не могу же я, в конце концов, осуждать свою сестру и ограничивать, конечно, тоже. Это её жизнь. Я лишь буду присматривать за ней. — Да так, ничего — я посмотрела на уставших Райто и Канато. — Если и правду так устали от той сладкой парочки, то можете отдохнуть здесь — направилась я к выходу. — Два парня в одной кровати? Ну уж нет! Сучечка, прыгай лучше ты ко мне, я тебя согрею — доносится мне наполненный похотью голос Райто. — А) я не сучка! Если еще раз меня так назовешь, вырву клыки. Б) ты же вампир, а значит холодный. Как это ты меня согреешь? - Иди сюда, узнаешь — и снова эта пошлая улыбка. — Спасибо, конечно, но я откажусь. — Придет время — ты сама попросишь об этом, милая — потянул он. Ничего ему не ответив, а лишь усмехнувшись, я вышла из комнаты и решила прогуляться по здешнему саду, который было прекрасно видно из окна моей комнаты, просто подышать. — Да уж… День только начался, а уже посыпались сюрпризы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.