ID работы: 4056678

Я помогу! Только доверься мне...

Гет
PG-13
Завершён
39
Angel Risen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 "Расскажем о героине;)"

Настройки текста
Имя: Виктория (Тори) Раса: человек Возраст: 17 лет Класс: 2 Рост: 162 см Вес: 48 кг Группа крови: IV Любимая еда: фруктовый салат Нелюбимая пища: любая острая Хобби: сочинение мелодий, песен Цвет глаз: правый — синий, левый — зеленый Цвет волос: белоснежный Виктория не является кровной сестрой Юи, однако любит её, как родную. Девочек нашли вместе, поэтому и посчитали их сестрами. При родах, возможно, что-то пошло не так, так как Виктория родилась слепой. Врачи не могли понять, что с ребенком, и отказались помочь. Поначалу оба глаза Тори были голубые. С годами зрение стало восстанавливаться, и Виктория стала видела, пусть и черно-белым. Позже один её глаз стал приобретать зеленый оттенок, и этим же глазом Тори стала различать цвета. Правый глаз цвет не поменял, а лишь потемнел, однако тоже восстановился, но не полностью. Поэтому левым Тори видит лучше, чем правым, но никому это не говорит. Виктория хоть и хочет казаться открытой и независимой ни от кого девушкой, настоящие свои чувства прячет, пусть и не произвольно. Она боится привязанностей, потому как боится потерять потом своих близких, что не раз с ней случалось. О том, что они не являются дочерьми священника, Виктория узнала, когда её удочерили. Девочке не разрешили попрощаться с сестрой и увезли. Юи же сказали, что её сестра отправилась в спецшколу, что было частично правдой. Митсуо (приемный отец Тори) был охотником на вампиров и, в конце концов, отдал девочку на обучение этому «искусству», как он называл. Виктория была не против, все это вызывало в ней интерес, но прошли годы, и подобное обучение стало ношей для неё. Она не жалела вампиров, но, когда приходилось убивать людей, вставших на сторону вампиров, она страдала. И когда руководство сжалилось над девушкой из-за просьб Митсуо, перестать давать ей такие сложные задания, Виктории стало легче, но после пропажи Митсуо, Тори было тяжко в тройне. Оставшись одна, без сестры, без отца, без друзей, Виктория почти пропала, но вскоре встретилась девушка: блондинка с карими глазами, которая представилась как Бани-бу. Она была геймером и с легкостью могла достать любую информацию. Как это ни странно, но именно Бани-бу помогла найти Тори сестру, а также и информацию обо всех Сакамаки. У Тори достаточно много страхов и фобии. Как уже было сказано, она боится привязанностей, также призраков и страшилок:). Да, она не боится вампиров и смерти, но не стоит к ней подкрадываться или пугать, так, как-либо заработает синяк «шутник», либо она. Еще у неё Нозокомефобия (боязнь больниц) и ятрофобия (боязнь врачей). Так что уж куда-куда, а в мед. пункт её не затащишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.