ID работы: 4056678

Я помогу! Только доверься мне...

Гет
PG-13
Завершён
39
Angel Risen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15 " Это я во всём виновата "

Настройки текста
— Виктория… Светло. Очень светло. Я будто на солнышке. Я умерла? Нет, не думаю. Но тогда, где это я? — Виктория, вставай… Этот голос. Женский. Я его не знаю. Но он мне нравится. Такой мягкий. — Ну же, дорогая, ты обязана проснуться… Я не могу встать. Я без сил. Как же мне быть? — Ты же у меня сильная девочка, значит, ты сможешь… И правда. Такой мягкий голос. Я должна узнать, кто это. Надо открыть глаза. Надо встать. — Молодец. А теперь тебе надо спешить — твои друзья в беде… Я не вижу лица. Вижу только тень. Это женщина. Но кто это? Она сказала, друзья. Мои друзья? О ком она? — Виктория, ты ни в коем случае не должна сдаваться, но помни, что одна ты никогда не справишься. Возьми это — оно покажет тебе дорогу… Я всё ещё не вижу, где я и что происходит вокруг, но я чувствую… Запах сирени. Я слышу журчание. Где-то поблизости ручей. И что-то у меня в руке. Что это? — Кто ты? — я всё же смогла сказать. — Всему своё время, не торопись… Яркая вспышка и я снова закрываю глаза. Запах исчез, а ручей больше не слышен. Темнота. +++ Это снова сон. Я всё ещё на кухне, в том месте, где и была, когда пришли вампиры. Но их самих нет. Чёрт, больно: всё тело ломит. — Эмм? Что это? Маленький сверток бумаги был у меня в руке. Сон! Та женщина дала его мне. Она сказала, что это покажет мне дорогу. Но куда? — Маленькая карта? Без лупы мне придется тяжко. Надо попросить у Рейджи. — Рейджи? Сакамаки? Юи? Я стала потихоньку подниматься — тело едва меня слушалось, но мне надо найти их. Только бы они были живы. Не хочу, чтобы кто-то пострадал из-за меня. Какая же я всё-таки бестолочь. Как я могла так беспечно к этому относиться? — Аято? Далеко идти мне не пришлось — уже в гостиной я нашла одно из вампиров. Аято без сознания лежал на полу. На теле ни единого ранения, а это уже хорошо. — Аято? Аято, очнись… — стала я его трясти, но без толку — он не встаёт. — Ну же, Аято. Прошу тебя! — Юи… — вампир стал медленно открывать глаза, но потом очнулся и резко поднялся. — Что происходит?! Где Юи?! От его крика меня словно по голове шибанули. Чёрт, почему мне так хренова? Даже стоять не могу нормально: ноги шатаются. — Тори, с тобой всё хорошо? Нет, не всё хорошо! По мне не видно, что я сейчас свалюсь? Мне даже противно, что ты такой бодрый. — Нормально… Кажется… — я начала падать, но позади была стена, так что я удержалась. — Где остальные, ты не знаешь? — одной рукой я оперлась об стену, другой держалась за голову, чтобы хоть как-то успокоить это ноющую боль. — Я проснулся от жуткого крика Юи и побежал сюда. Но здесь никого не оказалось, и я направился назад, и тут меня словно по голове шибанули. Больше я ничего не помню. — Дьявол! — Юи? Только не она. — Надо поискать ещё, вдруг они тут. — Больше никого — на пороге стоял тот синеглазый брюнет, что пришёл с Юма и другими. Он тоже вполне бодрячком, как и Аято. — Я уже проверил — в доме больше никого. -Ты! — Аято начал злиться. Он подошел к тому парню и схватил его на воротник. — Это ваших рук дело?! — Аято, хватит! — едва крикнула я. — Он здесь не причём. Это… моя вина… Только моя… — Ты про что? — оба вампира уставились на меня. Что мне им сказать? Мне нельзя их ещё больше впутывать в эту историю. Я сама должна исправить свою ошибку. Но в таком состоянии я не справлюсь. Что же делать? Что? - Адзе… Убью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.