ID работы: 4056678

Я помогу! Только доверься мне...

Гет
PG-13
Завершён
39
Angel Risen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16 "Картинки прошлого"

Настройки текста
Картина 1 Большой светлый особняк с аккуратными каменными дорожками, большими окнами и шикарными садами. Этот дом скорее больше похож на замок, чем на обычный особняк. На пороге этого дома появилась темная фигура мужчины. Это был Адзе. Привычная ему насмешка на губах и грозный взгляд. Этот вампир никогда не обладал особой привлекательностью, однако его решительность, грозность и высокий статус делали своё дело. — Прошу вас, проходите. Госпожа вас уже ожидает. В проеме двери показался ещё один мужчина. Дворецкий этого дома оказался более привлекательнее Адзе. Темного цвета волосы, изумрудного цвета глаза, скрытые под аккуратными квадратными очками. - Хикару, ты до сих пор здесь? Я же велел тебе убраться отсюда — неожиданно стал закипать вампир. — Прошу прощения, но я не уйду пока того не пожелает моя госпожа. - Да ты у меня…. - Адзе, немедленно прекрати! — раздался решительный женский голос. На это раз к гостью вышла сама хозяйка дома. Это была миловидная девушка с короткими белоснежными волосами. Одета она была в лёгкое летнее платьице кремового цвета, которое так умело прикрывало все её достоинства. Один её глаз прикрывала челка, а вот второй заманивал и привлекал своей синевой. — То, что ты мой жених, ещё не означает, что тебе позволено распоряжаться моими подчиненными. Я не позволю обижать моих друзей. - Прошу прощения — тихо произнес Адзе. — Так-то лучше. Хикару, приготовь нам чай, будь так добр— сказав это, девушка быстро удалилась. — Запомни, человечишка, скоро я стану твоим господином, и тогда тебе лучше сразу убраться отсюда. — Я ведь уже сказал, что не уйду пока того не пожелает моя госпожа …. Картина 2 Вечер. Тот же светлый особняк. Одна из комнат. Вокруг все в темно-зеленных тонах, но, не смотря на это, в комнате не было темно. — Не стоит… Я бы сам справился… Вся шея и плечо Хикару были искусаны и ужасно кровоточили. Маргарет, хозяйка дома, девушка с короткими белоснежными волосами, сидела напротив темноволосого парня и осторожно обрабатывала ему раны. — Справится он, как же… Я ведь просила тебя, не попадайся так часто на глаза Адзе. Сам же знаешь, что он не любит людей. — А вы? - Хммм… Даже не знаю. Мне нравятся люди… И хотя вампиры веками использовали людей лишь как сосуд с кровью, никто так и не попытался разглядеть в них нечто большее. А я, похоже, смогла… На минуту в комнате стало тихо. Да и слова здесь больше не нужны, ведь не сложно догадаться, что эти двое влюблены. Человек и вампир … Кто бы мог подумать. Картина 3 Церковь. На пороге под проливным дождем, опустившись на колени и крепко сжимая в руках дитя, сидела женщина. Её синие глаза с такой нежностью глядели на маленькую беззащитную девочку, что мирно спала у неё на руках. Это их последняя встреча… И кто знает, будет ли еще одна. — Маленькая моя… Моя сильная девочка… Я буду очень сильно по тебе скучать, малышка… Знай, что я люблю тебя, Виктория, и помни, я с тобой… Я всегда буду рядом с тобой. +++ POV Тори Резко подскакиваю на кровати. Вернее на диване. Что я здесь делаю? И что это был за сон? Нелепица какая-то…. — Ты проснулась наконец-то. Справа от меня, на кресле, с книгой в руках сидел тот брюнет, что был с Муками. Он выглядит таким спокойным… Постойте-ка, он сказал, что я спала? — Как долго я была в отключке? Сейчас мне как-то легко: ни голова, ни тело, ничего больше не болит. Сколько же я проспала, что так восстановилась? День? Два? Сейчас я готова услышать, что угодно. — Два часа — так же спокойно произнес вампир, закрывая книгу. Два часа? Но ведь этого мало… Люди так быстро не восстанавливаются. Черт, о чем я думаю? Мне сейчас о другом нужно беспокоиться. Если я не поспешу, неизвестно, что сделает с Юи и другими ненормальное чучело по имени Адзе. — Я обошел все вокруг, похоже ты был прав, здесь больше никого нет — в проеме появился Аято, и, кажется, он чем-то недоволен. — А я что говорил — синеглазый вампир поднялся с кресла и в одно мгновение оказался рядом со мной. Чертовы, вампирские штучки. — Жара больше нет. Ты довольно быстро поправляешься для обычной человеческой девчонки. Я почувствовала, как его холодная рука едва коснулась моего лба. Аааа, так приятно… Прохладно… Но, блин! — Эй! Руки убрал! Подскочив с дивана, я решила отойти подальше от этого наглого вампира. А Аято на это лишь довольно улыбнулся. — Похоже, что она, как и Юи не клюнула на тебя, Руки. — Тц… Помолчал бы ты… — оскалился темноволосый. - Так ты Муками Руки? — непонятно отчего я опять начала улыбаться. — Что ж… Приятно познакомиться с … с тобой… — Вот ведь ненормальное создание — тяжко выдохнул Аято. — Уж простите — показала я ему язык. — Ну спасибо, что поднял настроение немного. Но теперь мне, а точнее нам, надо надрать задницу одному чучелу, так что в путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.