ID работы: 4056725

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь шторы. Игривые лучи прямо светят тебе в лицо. Ты приоткрывая глаза начинаешь улыбаться понимая, что в школу уже не надо, что начались летние каникулы. И как всегда ты поедешь к бабушке с дедушкой за город. Ты очень любила туда ездить, потому что как тебе казалось, ты отдыхала там и сердцем и душой. Но вдруг твои мечтания прервал нежный женский голос, который так и завораживал твой слух. Он звал тебя на кухню, это была твоя мама: -Т/И, давай просыпайся, умывайся и иди завтракать. Время уже много. И действительно поднявшись с постели ты посмотрела на свой мобильный, время было уже одиннадцатый час дня. Встав ты дошла до ванной, умывшись ты направилась на кухню где уже сидели твои родители. Ты подошла к столу и села рядом с ними. После плотного завтрака вы начали собираться, собрав твои необходимые вещи, вы сели в машину и родители повезли тебя в долгожданное место назначения. Приехав на место, перед тобой во всей красе тот самый небольшой и такой сердцу знакомый дом. Ты оглянулась, неподалёку увидела соседских ребятишек, которые увлечённо играли и всюду были знакомые лица. Как же ты любила находиться здесь. И вот собираясь открыть ворота, и зайти ты не заметила, как оказалась на земле, это был рыжий пёс с длинными ушами, который был рад тебя всегда видеть, погладив его чуть грубоватую шерсть и убрав его морду от своего лица ты поднялась с земли и зайдя в дом ты наконец увидела те родные и любимые лица. -Привет Т/И, как ты выросла! С весёлой ноткой в голосе произнесла бабушка при обняв, и поцеловав тебя. Вы сели пить чай, после того как вы его попили. Зашёл дедушка после долгой прогулки. Обняв тебя в свою очередь, он произнёс: -Сколько же мы с тобой не виделись? -Не знаю, но как будто прошла целая вечность. Сказала, улыбнувшись ты. Прошло немного времени, ты уже успела расположиться, как всегда приготовленной для тебя комнате. После проводив родителей и пожелав удачного пути, ты решила прогуляться к старому мосту, возле которого ты любила сидеть и просто смотреть в никуда, придя туда ты присела на своё любимое место возле моста надев наушники ты, как всегда погрузилась в себя, но тебя прервали похлопав сзади по плечу. Обернувшись ты увидела перед собой мужской силуэт, это был высокий светлый парень с заострённым подбородком, а его взгляд был холодным и пронзающим ты не сразу узнала так давно забытые черты, встав на ноги ты лучше разглядела лицо улыбающегося парня и встав в ступор ты, очнулась и робко спросила: — Ифань?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.