ID работы: 4056725

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На лице парня появилась ещё большая улыбка: -Привет Т/И, Сколько прошло время? Как давно мы не виделись? -Привет, да действительно прошло уже много время.. Не веря своим глазам и отходя ещё от лёгко шока, сама не понимала, что ты говорила. После вы долго ещё стояли и разговаривали, ведь прошло действительно немало время. Позже вы договорившись о встрече на завтра и обменявшись номерами вы попрощавшись разошлись по своим сторонам. По дороге домой ты предалась воспоминаниям, как в детстве Крис с тобой водился и нянчился не отходя ни на шаг, чуть позже когда вы стали взрослей вы начали общаться, как лучшие друзья ты очень любила проводить с ним время и сама не заметив, как полюбила его, но он продолжал смотреть на тебя, как на ребёнка. После он перестал приезжать к тёте и совсем забыл про это место и тебя. Узнав у его тёти почему он так неожиданно исчез. Она объяснила это тем, что он уехал в Корею, а спустя какое-то время он перебрался к родителям в Китай. Ты узнала, что он стал известным человеком. Не успев очнуться, ты не заметила, как оказалась у дома. Время уже было достаточно поздно, зайдя домой вы поужинали и ты легла спать. В предвкушении завтрашнего дня. Ведь вы договорились встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.