ID работы: 4056725

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Поцеловав тебя ещё раз, он крепко обнял тебя и сказал: -Забудь обо всём, что вчера было, как страшный сон и не верь тому, что видела. Я почти сразу понял причину, по которой меня к тебе тянет, и я очень хочу, чтобы ты была со мной. Мне понадобилось немного времени для того чтоб осознать, как много ты для меня значишь. После небольшой паузы он произнёс заветные слова: -Я люблю тебя! -Я тоже! И после этих слов мы никак не могли остановить, без того перероставший нежный и романтический поцелуй, в пылкий и страстный. В тот же момент Крис лёгким движением подхватил тебя на руки, сжимая твои ягодицы с силой, тем самым срывая с твоих губ лёгкий стон, донеся тебя до кровати, он медленно положил тебя одновременно надвисая над тобой. Ты охватила его ногами и он зажав твои руки начал одаривать тебя поцелуями. Ты остановила его смотря прямо ему в глаза давая понять, что тебе страшно ведь у тебя никогда этого не было. Он еле сдерживаясь сказал: -Не бойся, я буду осторожен малыш. И продолжил тем, что снял с тебя топ и шорты, расстегнув твой лифчик, нежно сжал твою грудь и начал её целовать, ты стянула с него футболку и увидела его тело, от чего у тебя загорелся взгляд. Он заметил это и слегка улыбнулся. Стянув с тебя последнюю ненужную деталь и откинув её одарил тебя поцелуями, ты расстегнув его ширинку и помогая снять штаны нежно целовала его. Наконец избавившись от всей одежды, вы могли лицезреть на друг друга в обнажённом виде. Пристроившись между твоих ног, он резко вошёл в тебя и остановился, давая привыкнуть, ты от резкой боли не смогла сдержать слёзы и сильный стон. Он смотрел на тебя так, будто ненасытный зверь. Привыкнув, он начал медленно двигаться, сжимая подушку в кулаки. По, началу тебе было неприятно, но позже ты привыкла и начала получать удовольствие. Воздух сокращался в комнате, Крис продолжал двигаться всё быстрее, комната была наполнена вашими стонами. И наконец, ты достигла пика удовольствия, а через несколько рывков Крис наконец то кончил. Поцеловав тебя в лоб, он спросил: -Ты же теперь моя? -Да. Немного смутившись, ответила ты. После этого всего прошло пять лет, вы продолжали с Крисом встречаться и оставались, друг другу верны. Ты закончила школу, и уехала учиться в Китай переводчиком. После института вы поженились, тем самым подняв большую шумиху. Через какое-то время у вас родилась дочка, вы назвали её И/Д. И всем завистникам на зло вы жили дружно и хорошо. Он продолжал свою карьеру, ты стала переводчиком Китайский, Русский. Время шло, а вы вспоминали со смехом то, как началась ваша счастливая совместная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.