ID работы: 4056725

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Крис. Я взял её за руку при этом, не услышав ни одного упрёка. Она покорно просто шла за мной, именно в этот самый момент моё сердце стало биться быстрее. Мне не хотелось её отпускать, и тут я понял, что мы дошли до места. Она ещё крепче сжала мою ладонь и я улыбнулся, сказав ей чтобы она не боялась. Зайдя в дом на меня сразу же накинулась с объятьями Тайра, это девушка давно так и пыталась мне понравиться и стать ближе, но меня не интересовали высокомерные и самовлюблённые девицы. Пройдя дальше я увидел Макса который уже был подвыпивший поняв, что он тянет меня за собой я не смог отказать зная его характер, я не вольно отпустил руку Т/И. Позже она потерялась из моего вида совсем. Зайдя на кухню мы с Максом пропустили одну стопку, чуть позже другую и так повторилось ни один раз, после этого я всё ещё прибывал в уме, но не мог контролировать тело всё же пошёл поискать Т/И, но не вольно запнувшись о ножку стола я опёрся о Тайру, которая волшебным образом оказалась возле меня, та же не теряя момента обняв вципилась мне в губы не успев опомниться я увидел Т/И её глаза были наполнены слезами отчаяния, в следующий момент она просто вылетела из помещения. Я уже окончательно протрезвев понял, что происходит в следующий момент я оттолкнул Тайру от себя и направился за Т/И, но не успел её след уже простыл и мне стало больно. Неужели она мне нравится? Задавался я вопрос идя домой. В моей голове в тот момент возникло очень много вопросов, на которые у меня не было ответа. И я решив всё оставить на завтра и разобраться на трезвую голову, ушёл домой. Конец POV. Крис. Утром ты встала с плохим настроением, в доме была мёртвая тишина, встав ты одела первую попавшую одежду, а именно это были чёрные шорты с ремешком в виде цепи и белый топ. Осмотрев дом ты зашла на кухню и увидела там записку, в ней было сказано, что твои бабушка и дедушка уехали к друзьям на пару дней. Ты села пить кофе, как вдруг услышала лай вашей собаки, но неожиданно он прекратился и почти сразу после этого зашёл Крис. -Можно? Спросил осторожно он. -Заходи. Не отрываясь от кружки, с безразличием ответила ты. Он подошёл и сел рядом с тобой за стол и начал говорить: -То, что ты вчера увидела. -Не надо. Перебила ты. — Мои глаза увидели то, что не надо было мне видеть и тем более это меня не касается! Я ведь просто знакомая, которая даже не должна была находиться вчера с тобой. Так что всё в порядке. Наклонив голову, ты не смогла удержать слёз. Уже встав, ты была готова уйти, но Крис схватив тебя за руку, поднявшись со стула и обхватив тебя за талию, спросил: -Долго ты будешь ещё от меня убегать? Не дав мне ничего сказать? Он произнёс это так тихо и спокойно, что от чего-то тебе стало стыдно и ты закрыла свои глаза ладонями. Ты чувствовала его дыхание, как его сильное тело всё сильнее приближалось к твоему. После чего он резким рывком развернул тебя к себе и отдёрнув руки увидел твои заплаканные глаза. -Не плач больше, тебе не идёт! Взяв твою голову одной рукой, а другой держа тебя за талию. Он потянул свои губы к твоим и они слились в один поцелуй. В этот момент тебе хотелось кричать, не зная от чего и твои руки не вольно, слегка легли на его талию, он целовал тебя так страстно, как мог. После он отдалился от тебя и сказал: -Больше я не позволю тебе плакать из-за меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.