ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
      Вот уже час я еду с другом Алекса в его машине.В салоне приятно пахнет одеколоном,а в голове у меня крутятся мысли о том,что я никогда не увижу Чеда,маму,бабушку,Тезер,Адама,Макса и Нэнси. Я никогда не прощу себя за смерть Беккс.Ребекка,моя маленькая Беккс,девочка моя как же я по тебе скучаю.Прости меня за все.По моей щеке катится одинокая слеза,но я ловким движением руки смахиваю её.Не хочу что бы друг Алекса думал что я слабая. -Глория..по мо-моему нам еще жить вместе,думаю следует узнать друг друга получше.-парень оторвался от дороги и посмотрел на меня.-Я Карл.-ярко-голубые глаза смотрели на меня,ожидая ответа. -Ну,я Глория,это ты уже знаешь..-промямлила я.-Не могли бы мы поговорить позже?Я очень устала..-прошептала я. -Конечно,отдыхай. Мне интересно,как мои мальчики будут выбираться из тюрьмы.Я очень по ним соскучилась..я скучаю по поцелуям Стива..я скучаю по бедному Джею..и по своему брату Алексу..Я не представляю свою жизнь без них.Они-моя семья,которой никогда у меня не было. -Карл,а как парни будут выбираться из тюрьмы?Это будет побег?-я посмотрела на него с надеждой. -Скорее,это будет инсценирование самоубийства.Мы обсудим это на встрече,через пару дней.И да,ты сможешь поехать со мной.-сейчас,в данный момент,моей радости не было предела.В глазах появились искорки надежды. -Спасибо,спасибо,спасибо!-я бросилась обнимать едва знакомого Карла,не смотря на то,что он за рулем.-Спасибо тебе.-прошептала я. -Не за что,дорогуша.Но учти,тебе придется сменить имя,и цвет волос. Глаза потемнели.Руки опустились.Я не готова сменить голубой цвет,не готова.Карл заметил это. -Глория,ради парней,ты должна это сделать.-Карл читает мои мысли. Мой взгляд случайно привлек браслет с буквой S,который потемнел от воды,и на нем остатки крови.От этого,я вспоминаю все моменты со Стивом.Его объятья,его смех,голос,как он забрал у меня ветчину.Начинаю истерически смеяться,не боясь сорвать себе голос.Одновременно слезы текут по моим щекам.

***

Я замечаю,что мы подъезжаем к большому кирпичному дому в 3 этажа,красиво украшенный разными штучками.Вот мы и в Марионне.Я вылезла из машины,и свежий воздух ударил по моему лицу.Жадно вдыхаю этот аромат и чувствую себя свободной,будто не было никаких проблем. -Глория,у меня запланирована работа,поэтому дома я не буду появляться 2 дня.Думаю,ты не наделаешь глупостей.Краска уже лежит в ванной.Продуктами я тебя обеспечил.Пока.-парень бросил мне ключи от дома,ловко поймав их,я помахала парню,который уже выезжал.Здравствуй,новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.