ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 2.

Настройки текста
       Здравствуй,новая жизнь.

***

      Я выбрала себе просторную комнатку бежевых оттенков,я уверена Стиву она понравится.Спустившись на кухню,я увидела краску и пару купюр.Думаю,ничего не будет если я куплю себе пару вещей.Взяв краску,я начала тщательно рассматривать ее. Я стою напротив зеркала,в котором виднеется мое отражение.Локоны русого цвета аккуратно лежат на моих плечах.Мне до безумия не будет хватать голубого цвета.Я тебя запомню.Я вышла из дома,попутно осматривая территорию.Не вдалеке виднеется огромный торговый центр.Туда я и направляюсь.Надев капюшон своей толстовки,которая не очень уже на нее и похожа,я быстрым шагом направляюсь к магазину.Сердце отбивало чечетку,я боялась что меня узнают.Кажется,что каждый прохожий идет мимо меня и думает:"Не видел ли я эту девушку?Да это же Глория Макфин!Я вызову полицию!"       Успешно добравшись до магазина,я осматриваю его.Купив нужные вещи и конечно же дневник я спокойно отправилась домой.Мне нравилась эта обстановка,этот город и эти люди.Все они очень дружелюбные и готовы помочь тебе.Я очень пожалела,что не взяла с собой старый дневник.Ведь там было много моментов,и хороших,и плохих.Но самые лучшие это с музыкантами.Да...все таки я буду скучать по Бревэрду.Хоть мне и не очень нравится этот город,но все же.Буду скучать по людям в нем.Я не заметила,как добралась до дома.       Я заварила себе ароматный кофе,включила какой-то фильм и уселась смотреть его.Маленькими глоточками отпивала напиток,который приятно обжигал мое горло.В данный момент мне не хватает Ребекки,и всегда не будет ее хватать.Сейчас,она бы рассмешила бы меня своими глупыми шутками,выслушала бы меня и дала совет.Моя девочка,я люблю тебя.

***

      Солнце ослепляло мои глаза.Невольно открыв их,я закрыла ладошками лицо.Завтра приедет Карл и мы поедем к ребятам.Я очень хочу увидится с ними.Я хочу увидеть Стива.Я хочу Стива.Немного поерзав,я присела на кровати,болтая ногами и задевая пол.Холодный душ помог мне пробудится,а горячий-расслабиться.Ароматный запах геля с персиком разнесся по всей ванной.Замотавшись махровым полотенцем,я пробежала в свою комнату и переоделась в леопардовый комбинезон с белой футболкой.Я решила сделать запись в дневнике. Дорогой дневник.Я живу у Карла,очень приятный парень.Завтра я смогу увидится с моими мальчиками,я не могу поверить.Я скучаю.Беккс,прости меня за все.Я люблю тебя... Глядя в одну точку,я вспоминаю все моменты с Беккс,с парнями.Они моя семья,моя любимая семья.Сегодняшний день я хотела провести на улице.Узнать городок получше.Я не стала переодеваться,лишь немного нанесла макияжа.Включая музыку в плеере,попутно закрывала дверь.Только я вышла на тротуар,на меня налетела девушка.Немного попятившись назад,я все же устояла на ногах. -Прости пожалуйста,я не хотела. Господи,это еще кто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.