ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 10.

Настройки текста
      Я сижу за ,жадно уплетая оладьи,которые приготовил Джей.С утра я встала раньше всех так как мое состояние было не из самых лучших.Парни сидят со мной,обсуждая что то.Сегодня вечером должны приехать Карл и бетта.Наконец то я увижу этих двоих. -Как вы думаете,откуда Дезмонд знает о нас?-спросил Алекс,почесав затылок. -Его шестерки по всему городу,-промямлила я.-Им не трудно. -Что за игру он ведет?-Джей судорожно размахивает руками. -Как только Бетта и Карл приедут,мы уедем куда подальше от этого городка,не стоит подвергать их опасности.

***

Мы с блондином сидим в нашей комнатке,рассматривая альбомы с нашими фотографиями.Вот тут мы с Алексом,показываем языки,а здесь с Ребеккой,я пытаюсь ее ударить,а она только смеется над этим.Даже слезы наворачиваются. -Скучаешь по ней?-тихий голос выводит меня из раздумий. -Конечно..как бы я хотела вернуть ее.Хочу быть с ней,говорить с ней,видеть,просто видеть ее!-еще чуть чуть и у меня начнется истерика,но Стив обнимает меня,крепко-крепко,помогая забыться. Я чувствую аромат его одеколона,пленяющий меня.Парень покрывает мою шею поцелуями,прокладывая дорожку из них.Зарываюсь руками в блондинистые волосы,прижимая его к себе.Мне мало.Мне его катастрофически мало.Наша одежда уже на полу и мы не в силах противостоять друг другу.

***

-М..малышка,я так устал,-прошептал Стиви,будто сейчас уснет. -Неужели,ты и устал?-усмехнулась я.-Да ни за что не поверю,-расхохоталась я. Решив,что мы уже довольно долго валяемся,я решила спуститься к ребятам.Я одела синию футболку и шорты.Макияж на нуле.Волосы я оставила распущенными.Я вышла за дверь,оставляя парня наедине со своими мыслями. Джей переключал каналы каждую минуту,а Алекс читал газету за столом,надо же ему знать что происходит в мире преступности. -Оу,Глория,-протянул Джей. -А где твой альфа-самец?-сказал солист,сдерживая нотки смеха. -Я конечно все понимаю,но нельзя ли потише?-спросил Джей показывая на коробку.-Мне приходится делать громче. И впрямь,телевизор просто орал.Я,неспеша пошла на кухню,мне надоели эти назойливые шуточки.В холодильнике-пустота. -Ребят,-я подхожу к дивану,завлекая внимание этих двух.-Я в магазин кто со мной? -Я могу сходить,-сказал кудрявый,и взяв меня под руку как настоящий джентльмен повел к выходу. По пути мы нашли небольшой магазинчик,который тускло и нудно выглядит.Мы заходим вовнутрь и разделяемся.Я беру все самое главное,так как пока что у нас только деньги Чеда.Сосиски,сигареты,алкоголь,консервы,и все прочее.Умудряюсь взять себе хлопья-на завтра самое то.Кассирша медленно и нужно рассчитывает нас,шмыгая своим корявым носом. -98 долларов.-промямлила женщина.Пока я копалась в кармане шорт,дамочка нервно обсматривала меня.-Побыстрее пожалуйста!-прикрикнула она.Кинув деньги ей в руки,Джей забирает пакеты,а я показываю непричный жест.Смех.Больше таких моментов,больше.

***

Мы почти подошли к дому.Я хочу поговорить с ним,но даже не знаю как начать.Парень все время смотрел на меня,когда я в то время сгорала как спичка. -Все в порядке,Глор?-бровь музыканта устремилась вверх. -Да,думаю да.Я хотела поговорить с тобой.. -Я заметил,-усмехнулся он. -Тебе снится она?Беккс?Ты скучаешь?-тихонько сглатываю капельки соленых слез,которые успели накопиться. -Конечно,-пробормотал он.-Но она мне не снится.Последний раз это было..-парень задумался.-В тюрьме,да.Думаю,еще не время.

***

-Глория,по моему я все еще твой парень и тв можешь ставить меня в известность где ты и с кем ты.-Стив смотрит на меня,облокотившись на дверной проем.Как всегда. -Стив,ты все время одно и тоже. -Я волнуюсь,и хочу что бы ты меня предупреждала!-прорычал он и ушел в комнату. Мысленно закатив глаза,я пошла в ванную переодеться.Я решила одеть спортивные штаны,которые сужаются к концу и черную футболку. Я подошла к холодильнику,в раздумьях что бы приготовить.Так как мы еще не обедали,я решила приготовить лазанью и кофе.Я управляюсь с готовкой за полчаса и ставлю кофе на стол. -Ребята,кушать! Я села за стол,рассматривая свои руки,которые в многочисленных шрамах и царапинах.Алекс и Джей идут вместе,бурно обсуждая что то.Блондин плетется сзади них,окатывая меня взглядом полным злости и неприязни.Оох.это же Стив,чего я от него хочу?! -Наконец-то,еда!-пропищал кудрявый,отчего мы засмеялись. -Тебе лишь бы..-неуспела я договорить как он перебил меня. -Да,да я знаю,мне лишь бы пожрать.-сказал парень и преступил к еде.Мы все о чем то разговаривали.Но далее я уже не слушала парней. Я запуталась в своих мыслях.За несколько дней произошло так много всего,мой мозг не может принять некоторые вещи до сих пор.Смерть Ребекки.Она мертва.Боже,да она мертва! -Лори,мы тут подумали немного,-начал солист,меня уже это пугает.-Мы купим домик на некоторое время и пока что поживем еще здесь,так как нам нужны деньги. -Но у меня есть деньги!-восклицаю я. -Да,есть,но нам этого не хватит!И так как ты,отказалсь идти в школу,ты будешь работать вместе с нами.Да,да,зарабатывать деньги.Предлагаю устроится тебе где нибудь официанткой,или что то в этом роде. -Но..у меня нет опыта,-говорю я,понимая что мне этого не избежать. -Никаких но,и точка.-говорит солист,делая глоток кофе.Далее мы ели в тишине. Стив первым ушел из за стола. -Глория,что происходит?-спрашивают Джей и Алекс. -Что происходит?-отвечаю я вопросом на вопрос,рассматривая браслет с буквой S.Да,он все еще со мной,хоть много чего пережил.Я ношу его не снимая,и да,мне нравится это.Нелепо улыбаюсь,вспоминая как мы со Стивом надели эти браслеты. -Что у вас со Стивом? -Ах..Стив..просто,он придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.