ID работы: 4057003

50 дней до моей мести.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 9.

Настройки текста
Примечания:
      Я выхожу из комнаты и замечаю парней,сидящих на диване и увлеченно смотря какую то передачу. -Мы идем?-ни один на меня не посмотрел,а до сих пор смотрел в коробку.-Эй! -Да,да,Глория,идем.-протянул солист и встал с дивана не убирая свой взгляд с передачи. Я подошла к двери и принялась ждать парней,попутно рассматривая свой маникюр.Началась реклама,парни все как один устремили свой взгляд на меня. -Идем?-устало промямлила я,облокачиваясь на дверной проем. -Да!-крикнул Джей и выбежал из дома.-На улице так хорошо! На улице и впрямь было чудесно.Пожелтевшие листья,солнце продолжает светить,небо чистое,а вдалеке виднеется фиолетовый закат с красочными переливами.На это можно смотреть вечно.Не на кого не обращаю внимания,оно приковано к закату.Я могла так просто расстаться со всем этим,если бы не Алекс.Глупая..Какая же я глупая..Чувствую теплые руки блондина на своей талии,телом прижимаюсь к нему,вдыхая аромат его одеколона,который одурманивает меня. -Идем?-парень берет мою руку и тянет к ребятам. -Конечно.-я не сопротивляюсь,и со смехом и глупой улыбкой сжимаю руку парня и иду вслед за ним. На улице подул прохладный ветерок,освежающий мое тело.Прядки волос потихоньку вываливаются из пучка,и я убираю их назад что бы они не мешали.Парни бесятся,смеются,разговаривают обо всем,о чем только можно.Удивительная атмосфера.Парни оборачиваются на меня,а я улыбаюсь им.Алекс и Стив подошли ко мне и схватили за ноги и за руки и понесли ближе к траве.Я орала как резанная,думаю,меня слышит весь город.Они положили меня на свежую зеленую полянку,от которой веяло сыростью и влагой.Джей подбежал ко мне и парни начали щекотать меня.Они смеялись вместе со мной и я тоже смеялась,не смотря на то что из глаз льются слезы а ноги и руки продолжают дрыгаться в ритм щекотки.

***

Мы подходим к большому,темному зданию.Снаружи все мигает и сверкает.Местный клуб.Мы заходим в здание.Внутри витает запах табака и дешевого алкоголя,как и всегда. Люди танцуют,треся своим телом.Кто то сидит в баре,подкатывая к официанткам. -Давно мы тут не были..-протянул солист. -Это точно.-ответила я. Мы все вместе направляемся к бару,что бы выпить.Думаю,сегодня надо оторваться так,что бы завтра утром ничего не помнить. Я сажусь немного подальше от парней,не знаю почему.Щелкаю тонкими пальчиками,заставляя внимание бармена обратить на себя. -Виски с колой. -Будет,куколка. Я отворачиваюсь,ожидая заказ.Смотрю на ребят-они уже вливают в себя порции алкоголя.Алекс отходит на диван,разговаривая с девушками легкого поведения,блондин и Джей продолжают сидеть за барной стойкой,разговаривая о своем,попутно поглядывая на меня.Еще минута-и виски стоят передо мной.Делаю глоток-внутри все жжет,но я не останавливаюсь,и допиваю напиток до дна.Так еще рюмочки три-четыри,я не помню.Мне сносит голову.Подхожу к парням,тяну их за руки,мол пойдем потанцуем,но те ловко отмахиваются. -Ну и сидите,кисните.-сказала я и пошла вальяжной походкой в центр зала,чувствую на себе укоризненный взгляд блондина на себе. Начинаю танцевать.Тело уже само прыгает под музыку,а голова не соображает вообще.Трясу всем,чем только можно.Все трио смотрит на меня,Алекс ладошкой подзывает меня к себе,но в ответ,показываю ему неприличный жест и отворачиваюсь,продолжая плясать.Замечаю,что ко мне подходят довольно симпатичные парни,я улыбаюсь им. -Девчонка.-поворачиваюсь и замечаю тех парней.Один хватает меня за руку,и ведет на выход.Другие плетутся сзади,смотря,что бы никто за нами не шел. Я кричу,пытаюсь вырваться,но тот еще сильнее держит меня за руку.Все будто провалились,никому нет до меня дела. -Стиив!Кто нибудь!-меня захлестывает истерика и паника,понимаю,что никто мне не поможет. -Да отпусти же ты меня,идиот!-резко убираю руку,но получаю пинок в живот.Придерживаю рукой живот,откашливаясь. Мы стоим на выходе,слышу шуршание колес черного мерседеса.Открывается дверь машины и..кого я вижу.. -Глория?!-слышу знакомый голос. -Алекс..-хриплю я. -Привет,Глория.-подонок.-Насколько я помню,Глория Макфин совершила самоубийство,почему я вижу ее сейчас?У меня глюки?-он засмеялся. -Иди к черту,Дезмонд!-грублю я. -Я просто хотел увидеть тебя и узнать,почему ты еще жива,а? -Только притронься к ней,сволочь!-кричит Стив,они стоят подальше от нас,так как амбалы не пускают их ближе.Моя голова,все еще забита алкоголем,я ничего не понимаю.Я чувствую,что меня сейчас вырвет,но я держусь. -Глория,твой час еще не настал,но я буду появляться в твоей никчемной жизни еще и еще.-Дезмонд щелкнул пальцами,своими большими сардельками и машина вместе с ним со свистом уехала. -Лори!Ты в порядке?-ко мне подбежали парни. -Все х..хорош..оо,но мня сей..час вырвет.-из за перепитого мною алкоголя я и слова сказать не могу.Парни засмеялись.

***

Мы идем домой,на улице час ночи,но нам все равно.Темные фонари освещают нам дорогу и только.Стив придерживает меня,что бы я не упала. -Лори,мы только выбрались на свободу,а ты уже вляпалась.-усмехнулся Джей. -Уж извините,что я не мертва!-сорвалась я,но явно об этом пожалела. -Мне тоже тяжело,ты не одна такая!-прикрикнул Джей.Руки сжались в кулаки,а тонкая вена пульсировала на шее.Все замолчали.Слова ни к чему.В моем горле неприятно жгло,еще чуть чуть и из глаз польются слезы. Все продолжали идти молча.Мы подходим к нашему темному двору,не освещаемому фонарями.Алекс пошел открывать дверь,Стив за ним.Хотелось просто упасть,и не вставать никогда.Измучена. -Лори.-знакомый голос позвал меня.-Прости,что сорвался. Я обернулась.Парень стоял,пиная ногами рыхлую землю,будто провинившийся мальчик. -Конечно,я те..бя прощаю,Д..жей.-выдохнула я. Парень подошел и заключил меня в объятия. -Я люблю тебя,даже пьяную.-я засмеялась.

***

Мы сидим на полу,около телевизора.Парни раскуривают косяки,выпуская виртуозные колечки из дыма.Я наблюдаю за ними.Блондин держит меня за руку,кстати,руки у него всегда теплые.Не то что у меня,да.Парни заводят разговор,но я их совсем не слушаю.Голова забита местью.Как я это сделаю?Смогу ли? Джей предложил пойти спать,то свойственно ему.Даже после такой потреи он остается таким же веселым шутником Джеем.Он-герой. Стив взял меня за руку и потащил в спальню.Пока мы поднимались,я успела наступить ему на ноги раз пять-шесть.Парень открыл дверь-бардак.Везде-бардак.Я-бардак. Я усаживаюсь на кровать,болтая ногами как маленькая девочка.Стив помогает снять с меня одежду,оставляя в нижнем белье.Он осматривает меня с ног до головы,и отрицательно качает головой.Он находит свою футболку насыщенного белого цвета,и одевает ее на меня.Я просто тону в его вещах.В его глазах.В нем.Я,сама того не понимаю,закрываю глаза. _Спи,малышка.-последнее что я слышу.Я погружаюсь в страну грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.