ID работы: 4057182

Странная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
-Как всегда, обычный скучный день. Сново в школу... Где моя форма(Рики Майд, 16 лет, школьница) На улице: -Привет Рики-тян(Цуни Дрив, 16 лет, школьница, подруга Рики) -Привет Цуни-тян(Рики) -Че грусная такая?(Цуни) -Да таааак(Рики) -Ну ладно...(Цуни) -Как всегда, школа, быстрей опоздаем(Рики) -Ооо.. Мороженое! Я хочу мороженое, давно его не ела(Цуни)*Жалобно* -Ладно иди купи, я тут подожду!(Рики)*вздыхая* -Я быстро(Цуни) *бежит, бежит* -Ох уж это Цуни(Рики) -Ой простите, простите(парень)*задыхаясь* -Ну куда вы так бежите? Чуть не сбили меня! (Рики)*сердито* -А не надо посередине дороги стоять (Парень) -Это я посередине дороги стою? Это вы не смотря под ноги бегаете!(Рики)*возмущено* -Уфф, ты мне уже надоела!(парень)*уфкает* -Это ты мне надоел!(Рики) *злится* -Пока! Надеюсь больше не увидимся!(парень)*убегает* -Я тоже на это надеюсь(Рики) -Кто это был?(Цуни)*облизывая мороженое* -Не знаю... Какой-то парень, чуть не свалил меня с ног, идиот!(Рики) -Понятно!(Цуни) *Дзиииинь Дзииинь* -Скорей, скорей, опаздываем(Рики) -Да иду, иду(Цуни) *Тук-тук* -Зраствуйте Мист Филдворд!(оба) -Больше не опаздывайте, садитесь!(учитель) -Хорошо(Рики)*топ-топ* *Дзииинь-дзиинь* -До свидание(учитель) -Ох наконец перемена, идём покушаем я проголодалась!(Цуни)*радуясь* -Но... Но ты недавно ела мороженое(Рики)*удивляясь* -Мороженым не насытишься... Хи-хи!(Цуни)*смеясь* -Ладно идём, я тоже голодна(Рики) -Ооо мама мне яболо положила(Цуни)*радуясь* -Да...(Рики)*расстроилась, но не показывая этого улыбнулась* -Смотри, смотри Ниджа-кун..Ваааа(づ ̄ ³ ̄)づ(Цуни)*витая в облаках* -Я люблю тебя моя принцесса, ангел мой(Ниджа)*целуя Цуни* -О мой принц(Цуни)*влюблено* -Цуни-тян, Цуни-тян(Рики)*треся её* -очнись... -А? Ниджа-кун?(Цуни)*мохая головой* -Да моя любимая(Рики)*муржским гололосом*-хи-хи-хи*смеётся* -Рики-тян, не издевайся... Мне он очень нравится... Он на меня даже не посмотрит никогда(Цуни)*обиделась* -Ну-ну не приувеличивай!! Ещё как посмотрит!(Рики)*улыбается* -Рики-тяяян, спасиииб(Цуни)*обнимает, сжим сжим* -Ай, ай, больно.. Цуни-тяян(Рики) -Ой извини, извини(Цуни) -Цуни-тян смотри, тот парень, который чуть не сбил меня!(Рики)*указывая на парня* Конец главы. К главе: Рики Майд... Девушка 16ти лет, 165 рост, отличница, учится во 2А... Шатенка, волосы длинные, челка длинная , разделена на деве части, чаще в косичку на плечо. Глаза зеленые... Очень красивая и симпотичная девушка... Цуни Дрив... Девушка 16ти лет, 168 рост, отличница, учится во 2А... Темноволосая, волосы длинные, чаще в хвостик. Кариглазая очень симпотичная девушка... Ниджа Радто... 17 лет, учится хорошо в 3А... Баскедболист, в школе пользуется популярностью... Волосы на бок, светлые... Глаза темно -карие... Самолюбивый эгоист. Тот парень... Узнаете в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.